- Лайки
- 423
Мне сб дал 7к в тк,это при 6700 м дефа
. Ну как бы кринжово выходит. Вообще @Moonya Зачем существует такая профа как тк на скрайде?). Там арбы в фулл деф бьют по 2к по нему, вы идиоты? Если тк даже сделать в фулл дд билд,оно будет бить по 3к)).
Был ТК, который в принципе и сделан как самый стойкий танк в л2. А тут на скрайде,это чисто кринж,отлетает почти как маг).
Я конечно не ною,не подумайте, у меня на сабе есть ДА и ПАЛ. Просто хочу сказать какой у вас парашный баланс,такое ощущение что кастинг на балансеров ведется в доме где обитают дцпшники,без обид
. Ну как бы кринжово выходит. Вообще @Moonya Зачем существует такая профа как тк на скрайде?). Там арбы в фулл деф бьют по 2к по нему, вы идиоты? Если тк даже сделать в фулл дд билд,оно будет бить по 3к)).Был ТК, который в принципе и сделан как самый стойкий танк в л2. А тут на скрайде,это чисто кринж,отлетает почти как маг).
Я конечно не ною,не подумайте, у меня на сабе есть ДА и ПАЛ. Просто хочу сказать какой у вас парашный баланс,такое ощущение что кастинг на балансеров ведется в доме где обитают дцпшники,без обид