Всё?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 607
Лобатый наверное печень продал за этот трансфер
да там и другие будут, к сожалению
о этих перестановках уже как несколько дней известно было
это не какая-та внезапная новость как может показаться большинству
а во сколько оно обошлось остаётся только гадать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 607
Подскажи, вместо решение или ответов, лучше игнорить ? Причем тут вопрос не только от 1 игрока, и как можешь заметить я даже не тагал
какой у тебя вопрос по данному серверу? ты же в ветке лоу рейта
давай отвечу
(просто вы привыкли обсуждать где попало что угодно, а потом жаловаться на то что не видели обсуждений, так что жду вопрос в рамках ветки)

Nebula

Старейшина
Лайки
29
баны то как правило выдаются за токсичность или какие-то намеренные провокации
но за обычное обсуждение вроде и не трогают
даже взять эту тему
тут и уход клов, и по сути реклама конкурентов, и обсуждение проблем сервера
не трогают ж )
Картинка с помидоркой является нарушением яростнее, чем реклама проекта и уход биг вара?

GDEFARMITMALOY

Барон
Лайки
30
баны то как правило выдаются за токсичность или какие-то намеренные провокации
но за обычное обсуждение вроде и не трогают
даже взять эту тему
тут и уход клов, и по сути реклама конкурентов, и обсуждение проблем
не трогают ж )

давай отвечу
(просто вы привыкли обсуждать где попало что угодно, а потом жаловаться на то что не видели обсуждений, так что жду вопрос в рамках ветки)
а какой смысл от зоны с дропом если все копееки уже стоит ?
1777179490703.png

Teenage

Синдром бога
Лайки
199
давай отвечу
Так вопрос не в Лоу сервере. Мы даём фитбэк и идеи, которые реализуют на Лоу сервере, при этом в понедельник даже вала не зафармили ибо не зашли, ответа от вас нет, как и поддержки, вопрос в чем сложность отвечать и как-то решать проблемы, уделив 5 минут, а не каждый день тут видеть недовольство против таноса и "ой меня забанили не за что, я ничего не делал((("

Wolfkiller

Виконт
Лайки
136
Я думаю хелпера могли и удержать все таки топ 1 клан сервера. Это плохо повлияет на репутацию проекта. Могли хвг и бенов выгнать ,а то толку с них 0 в биг варе.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 607
Так вопрос не в Лоу сервере. Мы даём фитбэк и идеи, которые реализуют на Лоу сервере, при этом в понедельник даже вала не зафармили ибо не зашли, ответа от вас нет, как и поддержки, вопрос в чем сложность отвечать и как-то решать проблемы, уделив 5 минут, а не каждый день тут видеть недовольство против таноса и "ой меня забанили не за что, я ничего не делал((("
ну потому что как минимум поддержка идёт через саппорт
да и сейчас историю сообщений посмотрел - от тебя с 10 по 25 ни одного сообщения не было
темки пролистал бегло в х1к разделе и чёт тож в глаза ничего не бросилось

Teenage

Синдром бога
Лайки
199
ну потому что как минимум поддержка идёт через саппорт
да и сейчас историю сообщений посмотрел - от тебя с 10 по 25 ни одного сообщения не было
темки пролистал бегло в х1к разделе и чёт тож в глаза ничего не бросилось
Так там последние темы в предложить, ответь пожалуйста, спасибо это общий момент, просто я помню был в игноре поэтому не тегал

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 607

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 607

Nopost

Вассал
Лайки
0
а что тут я должен увидеть?)
человек по собственному желанию попросил ему удалить аккаунт и ему его удаляли
это доступная в целом опция
Когда правила перестают быть правилами а лишь инструментом происходит то что происходит сейчас.

GDEFARMITMALOY

Барон
Лайки
30
но там же не только атрибут...
на сколько я слышал там суммарный дроп чуть ли не х5 от космиков (что ранее были топ 1 локацией)
а какой смысл уже фармить если все копееки многие ливнули ( лучшее бы просто не добавляли бы эвент или бу брали 14 го числа ) все было бы круто ( без каких либо зон )

utx

Виконт
Лайки
75
Там хорошо платят кланам.
да ради бога , но я ещё ни от кого не слышал из знакомых и знакомых знакомых что то хорошее про вонптс + онлайна я бы не сказал что там прям дофига , вон как обычно любит приукрасить, как и с заточкой ценой в квартиру и подобное..........

Wolfkiller

Виконт
Лайки
136
как то в тиктоке наткнулся на нарезки с его стримов , так он там сказал что у него онлайна больше чем на скрайде и на мв
То что вон долбеб все знают и ****оболит он отлично. До скрайда ему очень далеко , но конкуренция это хорошо и заставит скрайд шевелится

utx

Виконт
Лайки
75
То что вон долбеб все знают и ****оболит он отлично. До скрайда ему очень далеко , но конкуренция это хорошо и заставит скрайд шевелится
так его в принципе такие же и смотрят
у не го же что не заточка то стоимость как хата

PinkSlon

Барон
Лайки
210
Пришел первый раз на проект, играл до этого на другом крупном проекте, лет 5, вначале все круто, много людей, крутые фишки для сольников, куча пвп за соло споты.
Но потом чет пошло не так, куча багов и проколов, будто проект первый раз запускает сервер. Постоянные фризы сервера и пролаги ( походу фишка скрайда)
Нет наказания за багаюзы ( это вообще нонсенс) либо они есть, но выборочные.
Лайв правки по профам в ПВЕ ( карл в пве) ( привет фикс леталов и ментал резист мобам, просто убили дагеров в пве)
Ну и вишенька на торте ивент, я такого давно не видел, это просто шок контент. Все усилия умножает на 0 + такие ивенты убивают мотивацию вообще чего то добиватся в игре, зачем? Если потом опять такой ивент введут, покрутишь достанешь.

В целом желаю проекту удачи.
Забыл еще добавить про прокачку сабов, фул рыганина, даже 75 75 75 не сделал потому что пропускал выходные рейтов, а качаться на х1 сабы это прикол какойто, когда нужно основу еще и качать паралельно.

Верх