Всё?

Malone

stay away
Лайки
311
Вы слишком переоцениваете влияние подобных событий. Скрайд — далеко не проект тех масштабов, где переход одного или нескольких кланов может глобально повлиять на жизнь сервера. В какой-то мере даже интересно посмотреть, куда пойдут пачки, которые останутся здесь, какие кланы займут место оппозиции, какие усилятся и покажут что-то интересное.
А ребятам из Викедов хочу только пожелать удачи на новом проекте и поблагодарить их за те долгие годы игры с нами. Если повезёт — ещё увидимся на наших открытиях
Не знаю в курсе вы или нет, но вы как думаете какой процент пачек викедов останется на сервере после его ухода?

AntiNooB

Старейшина
Лайки
12
Никто не переоценивает кла который за счет организации и своего ресурса держал топ клан сервера.

А после того как вы не смогли пригласить любой достойный клан для интересного противостояния, не слышите фидбек допустили серьезные проебы на каждой стадии не стоит рассказывать за масштаб.
Индия тоже большая страна

Уважаю всех клов которые останутся тут и с многими играл. Но прошу не ровнять Хелпера и его маниакальный подход к этой игре и организации и любого кла из скрайда.

Diseased

Лайки
219
Вы слишком переоцениваете влияние подобных событий. Скрайд — далеко не проект тех масштабов, где переход одного или нескольких кланов может глобально повлиять на жизнь сервера. В какой-то мере даже интересно посмотреть, куда пойдут пачки, которые останутся здесь, какие кланы займут место оппозиции, какие усилятся и покажут что-то интересное.
А ребятам из Викедов хочу только пожелать удачи на новом проекте и поблагодарить их за те долгие годы игры с нами. Если повезёт — ещё увидимся на наших открытиях
Подозреваю, еще должен поблагодарить за игру такие кланы, как Фурики, ХВГ и Бены, пупупу. А так, ваша команда глобально уже повлияла на жизнь проекта, а не только сервера, га.

Судя по другому топику, делать весь акцент на сольников (которые тоже рыгают) и вырезать КМ'ы на сервере (прощай, биг вар) — многого стоит. Пока что эти сольники создают онлайн, но посмотрим, когда и они уйдут, чо будем делать.
1777160930560.png

Каво?

Граф
Лайки
783
Подозреваю, еще должен поблагодарить за игру такие кланы, как Фурики, ХВГ и Бены, пупупу. А так, ваша команда глобально уже повлияла на жизнь проекта, а не только сервера, га.

Судя по другому топику, делать весь акцент на сольников (которые тоже рыгают) и вырезать КМ'ы на сервере (прощай, биг вар) — многого стоит. Пока что эти сольники создают онлайн, но посмотрим, когда и они уйдут, чо будем делать.
Посмотреть вложение 302213
Эт называется когда Геймдев зашёл в тупик)

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
428

Посмотреть вложение 302213
щас тебе прибегут админы рассказывать
что это голосование якобы не отражает реальности
и якобы не соответствует действительности
у них 85% недовольных из 110 проголосовавщих не имеют веса
потому что якобы онлайн на сервере 19 тысяч
которым все якобы нравится
и вообще они там самые умные сидят и им виднее
и компетенция на высоте в каждом аспекте
бежим все бить шарики

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 135
Никто не переоценивает кла который за счет организации и своего ресурса держал топ клан сервера.

А после того как вы не смогли пригласить любой достойный клан для интересного противостояния, не слышите фидбек допустили серьезные проебы на каждой стадии не стоит рассказывать за масштаб.
Индия тоже большая страна

Уважаю всех клов которые останутся тут и с многими играл. Но прошу не ровнять Хелпера и его маниакальный подход к этой игре и организации и любого кла из скрайда.
попросишься еще в мусора чорт

Ks1npwnz

Рыцарь
Лайки
21
Звезда гаснет. Кто то убил проект. И как кто-то из комментаторов сказал - не сервер, а именно проект
Боже ну что за чушь) пришел вонь дал денег хелперу сказал на играй, это все коммерция
Скрайд платил мало, а тут еще и в ивенте наканали, вот и удобно сбежал с коробля, только вот скрайду от этого не холодно и не жарко ) пи****ят и забудут кто такой хелпер через неделю

HepBHblu

Старейшина
Лайки
9
Боже ну что за чушь) пришел вонь дал денег хелперу сказал на играй, это все коммерция
Скрайд платил мало, а тут еще и в ивенте наканали, вот и удобно сбежал с коробля, только вот скрайду от этого не холодно и не жарко ) пи****ят и забадут кто такой хелпер
причем тут вонь и хелпер когда на сервере дропа нет нигде? даже цита топ лока это мусорка в нынешних реалиях. Интереса играть ноль.
Я даже 4 арену не пошел закрывать, просто игру удалил, потому что знаю что я там нормального члена пососу

GDEFARMITMALOY

Барон
Лайки
28
Скрайд платил мало, а тут еще и в ивенте наканали, вот и удобно сбежал с коробля, только вот скрайду от этого не холодно и не жарко ) пи****ят и забудут кто такой хелпер через неделю
АХУХАУХАУ Лобастые ( админ дошик ) скупил все кланы скрайда ?

Elenberg

Барон
Лайки
96
Хуя ты из него миллионера сделал ) я распродался после того как за 2 часа арены получил точку на пачку. Нахуя оно надо?) Шарики бить такое себе удовольствие

GDEFARMITMALOY

Барон
Лайки
28
Ты открой поиск групп, там одно афк кач и всё, никому более не интересен ни кач, ни фарм. За 1.5-2 недели сервер ушел в нулину. А с тем как на это реагирует администрация(никак), проект ушел в нулину
ну ты прав ) Смысл тут вообще собирать людей для пве пвп игры ?) если фарма нех*я нету лучшее поставить на афк кач И ждать эвент за 5 к рублей фул В дино + 6 оделся

Верх