Я думаю Скрайд всё-таки не просто так является одним из лучших серверов и сюда точно есть за чем возвращаться, иначе давно бы не возвращались и я готов поспорить, что часть тех игроков, которые сейчас ворвутся с Артуром в том или ином виде будут заходить к нам в разные периоды времени или на разные старты и в разном виде. Может не все, но такие точно будут
А по поводу фидбека, я не буду касаться экономики на которую сейчас все горят. Я немного далек сейчас от этих нюансов и это не моя зона ответственности. Могу как пример привести дивизионы, фидбек на которые мы получаем постоянно. К примеру, у нас абсолютное большинство кланов биг-вара хотели Баюма сделать "дефолтным", без этих ваших дивизионов нон-грат. Мы говорили, что это идея плохая и по опыту других серверов будет болото. Клан-лидеры, конечно же, не понимали почему мы не хотим сделать так, как просят. В какой-то момент мы сдались и сделали как нас попросили. Что было с Баюмом? Даже те кто просил просто начали скипать Бая
Может это прозвучит немного чсвшно, но вы играете в игру и напрямую заинтересованы в каких-то вещах или просто взгляд замылен, вы не всегда можете посмотреть на вещи объективно, со стороны, как зритель, из-за чего фидбек игрока должен очень тщательно модерироваться, а не бездумно воплощаться в жизнь, иначе какие-то штуки делают просто хуже. Да, я знаю что дивизионы много кому не нравятся, но если бы не они Артур бы давно сидел один на фри фарме, а ребята просто перевелись бы в мид-вар и вы бы жаловались не на нон-грату, которая сводит на нет ваше преимущество в бусте, а на то что вам скучно и нет с кем подраться. К сожалению, когда работаешь с коммьюнити, которое играет в игру с десяток лет, а самой игре уже под 20, то простых и легких решений не бывает. Что-то может не нравится, но это необходимо, идеальных решений нет
Не говорю о том что у нас нет ошибок, но и говорить о том, что весь фидбек должен приводится в действие точно не стоит. Очень много фидбека от которого отталкиваться банально нельзя, но вместе с тем весь Скрайд в том или ином виде построен на идеях, просьбах и жалобах игроков