Ну, я бы согласился, если бы в эпиках учавствовало 2 клана, тогда да, сам ошибся противник камбекнул, но в реалиях, где ты вынужден драться против 500 человек с ограничениями по кнопкам, то к сожалению эта игра всегда была про количество, ну и у клана просто банально не остается кнопок, чтобы по кд драться, ну кстати буст не 5%, а 10%
Посмотреть вложение 302282 и это получает не 10 человек, а 180, что очевидно очень влияет на драку, так как засейвить разрядки нет возможности, чтобы потом продолжать драку против другого клана, вот пример недавнего АК
Посмотреть вложение 302281
Где у нас 3к убийств на 1.7к смертей очевидно лучшее соотношение из всех кланов, но от нас весь км бегали, а потом все вместе набили на нас х4 поинтов, ну бред же)
По поводу дивизионов скажу, что они мне не нравятся ни в каком виде, потому что хрюшки на клах начинают абузить условия этих дивизонов, а так пришел на эпик, кто задпсил босса - того и пиксель, мне нравилась система на х50 до всех этих дивизионов с перезаходом на 75/50/25, где у кла было 3 шанса, про**** их = проиграл эпик, без всяких подачек в виде эссенций за проигрышь