Всё?

Mr.G

Барон
Лайки
1
На прошлом сервере Орфен был и у единиц и он ценился и стоил как положена +- и весь эпик а шяс Кл-ы должны выводить народ в дивизионы для чего чтобы полчить пол эпика за 20к голды ) на 180 рыл ?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 907
на прошлом сервере +- было понятно что с эокономикой и ваших ивентов не так боялись а теперь это тупо вынос эконмики сервера в утиль, в сравнение как вы любить сравнивать сервера сколько было к примеру орфенов на том сервере и сейчас и ненадо приводить довод что шяс онлайн потипу 18к + ГА
Я не смотрел статистику, не скажу, это больше к гейм-дизанейрам, но насколько я знаю, шансы в этот раз были даже ниже, чем в прошлом году. В целом какие-то выводы всё равно сделали. К след. ивенту будем думать о персональных эпиках и других топ наградах, чтобы влияние на экономику было ниже

Mr.G

Барон
Лайки
1
Я не смотрел статистику, не скажу, это больше к гейм-дизанейрам, но насколько я знаю, шансы в этот раз были даже ниже, чем в прошлом году. В целом какие-то выводы всё равно сделали. К след. ивенту будем думать о персональных эпиках и других топ наградах, чтобы влияние на экономику было ниже
а вот еще вам так для затравки вот пакет 9 человек приходят они к примеру в 19:00+- туда сюда Кмы начинаються потом ты идешь на спот на часик 3-4 и что ты там полeчаешь на пакет 60кк от силы )
а как одеться в тот или оной буст по стадии когда у тебя нет фарма нет лаки дропов, нет дропа с инстов и да нет ЗП с клана так эпики ничего нестоят
сводиться все к тому что это тупо вымогательство доната
чтобы соответсвовать стадии и бусту ты обязан донатить
" это нормально ? ''

Elore

Вассал
Лайки
2
Может это прозвучит немного чсвшно, но вы играете в игру и напрямую заинтересованы в каких-то вещах или просто взгляд замылен, вы не всегда можете посмотреть на вещи объективно
Это действительно так, в большинстве случаев на форуме - обывательский взгляд. Т.е игрок не видит всех корреляций предлагаемых им изменений потому что это обычный игрок за конкретный класс, ну максимум это кл лид который заинтересован в улучшении качества игры своего пака. И здесь, может это прозвучит оскорбительно или как "необоснованная критика" (хватит уже этой астериовщины на форуме), но я скажу у вашей команды некоторые реализуемые изменения выглядят так же (офк не в такой степени) как предложениявот этих игроков - однобоко, без комплексной проработки корреляций, как говорится из коммита сразу в прод. К счастью, подобного становится меньше - но я могу только про лоу говорить (3 послежних лоу), разные "мидрейты" и выше я пропускаю, возможно там всё отлично в силу нативной концепции скрайда - пвпсервера.

Последнее редактирование:

Malone

stay away
Лайки
313
Ты не прав и преувеличиваешь сейчас. Давай смоделируем ситуацию. Твоя команда в доте побеждает. Твой керри с огромным нетворсом умерает и это позволяет команде над которой вы доминировали добрать себе нужные предметы, чтобы уже доминировать над вами. Теперь накладываем это на ситуацию на Скрайде. Вы доминируете, очевидно, что вас никто не может убить, противники получает 5% пвп дефа и это дает возможность хотя бы примерно сровняться с вами. В чем кардинальное отличие этих двух систем? Ни в первом, ни во втором случае никто напрямую не решает кто победит, никто никому не сносит трон и более того, 99% времени умирая под х4 нон-гратой Викеды забирали топ 1 по эссенции. Где мы здесь трон вам сносили то?) Я бы понял, если бы там был какой-то убер бафф на 100% пвп урона, но такого же нет. Они получают небольшой буст, который даже не всегда как-то помогал.ать

Ну вот весь предыдущий сервер у тебя была другая система дивизионов, было лучше?
Ну, я бы согласился, если бы в эпиках учавствовало 2 клана, тогда да, сам ошибся противник камбекнул, но в реалиях, где ты вынужден драться против 500 человек с ограничениями по кнопкам, то к сожалению эта игра всегда была про количество, ну и у клана просто банально не остается кнопок, чтобы по кд драться, ну кстати буст не 5%, а 10%
Screenshot_2026-04-26-05-45-43-769_com.android.chrome.png
и это получает не 10 человек, а 180, что очевидно очень влияет на драку, так как засейвить разрядки нет возможности, чтобы потом продолжать драку против другого клана, вот пример недавнего АК
IMG_20260426_055159_408.jpg

Где у нас 3к убийств на 1.7к смертей очевидно лучшее соотношение из всех кланов, но от нас весь км бегали, а потом все вместе набили на нас х4 поинтов, ну бред же)
По поводу дивизионов скажу, что они мне не нравятся ни в каком виде, потому что хрюшки на клах начинают абузить условия этих дивизонов, а так пришел на эпик, кто задпсил босса - того и пиксель, мне нравилась система на х50 до всех этих дивизионов с перезаходом на 75/50/25, где у кла было 3 шанса, про**** их = проиграл эпик, без всяких подачек в виде эссенций за проигрышь

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 907
Это действительно так, в большинстве случаев на форуме - обывательский взгляд. Т.е игрок не видит всех корреляций предлагаемых им изменений потому что это обычный игрок за конкретный класс, ну максимум это кл лид который заинтересован в улучшении качества игры своего пака. И здесь, может это прозвучит оскорбительно или как "необоснованная критика" (хватит уже этой астериовщины на форуме), но я скажу у вашей команды некоторые реализуемые изменения выглядят так же (офк не в такой степени) как предложениявот этих игроков - однобоко, без комплексной проработки корреляций, как говорится из коммита сразу в прод. К счастью, подобного становится меньше - но я могу только про лоу говорить (3 послежних лоу), разные "мидрейты" и выше я пропускаю, возможно там всё отлично в силу нативной концепции скрайда - пвпсервера
Никто и не спорит, на какие-то вещи у нас тоже может быть замылен взгляд, но кроме опыта администрирования мы сами и несем ответственность за те решения, которые принимаем. Когда же игрок просто вкинет идею, то такой игрок ничего не теряет, если его идея приводит к оттоку игроков или другим проблемам. Так что да, финальное решение всегда за командой проекта и мне кажется это справедливым

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 907
Ну, я бы согласился, если бы в эпиках учавствовало 2 клана, тогда да, сам ошибся противник камбекнул, но в реалиях, где ты вынужден драться против 500 человек с ограничениями по кнопкам, то к сожалению эта игра всегда была про количество, ну и у клана просто банально не остается кнопок, чтобы по кд драться, ну кстати буст не 5%, а 10%Посмотреть вложение 302282 и это получает не 10 человек, а 180, что очевидно очень влияет на драку, так как засейвить разрядки нет возможности, чтобы потом продолжать драку против другого клана, вот пример недавнего АК Посмотреть вложение 302281
Где у нас 3к убийств на 1.7к смертей очевидно лучшее соотношение из всех кланов, но от нас весь км бегали, а потом все вместе набили на нас х4 поинтов, ну бред же)
По поводу дивизионов скажу, что они мне не нравятся ни в каком виде, потому что хрюшки на клах начинают абузить условия этих дивизонов, а так пришел на эпик, кто задпсил босса - того и пиксель, мне нравилась система на х50 до всех этих дивизионов с перезаходом на 75/50/25, где у кла было 3 шанса, про**** их = проиграл эпик, без всяких подачек в виде эссенций за проигрышь
Я видел этот км, да, но сколько кмов в свою сторону забрали Викеды за всё время?) Мне кажется, что несоразмерно больше, чтобы говорить о том что вас задушила система нон-граты

Честно, мне, как и в целом любому из команды всё равно как будут выглядеть дивизионы и я с удовольствием сделал бы любой вариант, который бы предложили игроки, где и доминирующий сайд и оппозиция всегда будут довольны и будут ходить на км без потери пачек и развала клана, но увы, за всё время дивизионов ничего подобного никто ни разу не предложил. Дефолт Бай со входом 75/50/25 был и ты сам видел результаты. Думаю я могу не повторяться почему это не жизнеспособный вариант

Malone

stay away
Лайки
313
Я видел этот км, да, но сколько кмов в свою сторону забрали Викеды за всё время?) Мне кажется, что несоразмерно больше, чтобы говорить о том что вас задушила система нон-граты

Честно, мне, как и в целом любому из команды всё равно как будут выглядеть дивизионы и я с удовольствием сделал бы любой вариант, который бы предложили игроки, где и доминирующий сайд и оппозиция всегда будут довольны и будут ходить на км без потери пачек и развала клана, но увы, за всё время дивизионов ничего подобного никто ни разу не предложил. Дефолт Бай со входом 75/50/25 был и ты сам видел результаты. Думаю я могу не повторяться почему это не жизнеспособный вариант
Согласен с баюмом получился прикол, где малыш хзн кричал на подкасте дайте дефолт эпик, а потом на него же и не пришёл, но был также и дефолтный белеф, не знаю наблюдал ты за ним или нет, но это был лучший км за сервер. А я не говорю, что викедов задушили этой системой и поэтому ливнули, нет, но это тоже одна из причин недовольства клана

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
430
Когда же игрок просто вкинет идею, то такой игрок ничего не теряет, если его идея приводит к оттоку игроков или другим проблемам.
знаю я одного такого игрока
он еще на ше просит ему ману залить
недавно кста стал помощником геймдизайнера

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 907
знаю я одного такого игрока
он еще на ше просит ему ману залить
недавно кста стал помощником геймдизайнера
Мне кажется вы очень ошибочно себе представляете работу проекта, если думаете, что все решения принимаются единолично)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 907
Согласен с баюмом получился прикол, где малыш хзн кричал на подкасте дайте дефолт эпик, а потом на него же и не пришёл, но был также и дефолтный белеф, не знаю наблюдал ты за ним или нет, но это был лучший км за сервер. А я не говорю, что викедов задушили этой системой и поэтому ливнули, нет, но это тоже одна из причин недовольства клана
Видел, да, но после него же сразу получил сообщение в ЛС, что нужны дивы, паки уже тильтуют, так что всё не так однозначно, но Белеф был хорош, да)

Nebula

Старейшина
Лайки
26
Мне кажется вы очень ошибочно себе представляете работу проекта, если думаете, что все решения принимаются единолично)
Так то оно так, но он же своё мнение высказывает перед всей командой со своими ахуитильными расчетами экономики, и никто этого не проверит, ведь на это нужно время потратить и углубиться в вопрос
И по итогу получает то что получаем
А ведь он рулит весь хф контентом)
Считаю, что только его вина в хуёвой стадии, отсутствие желание играть и ухода топ сайдов с сервера

utx

Виконт
Лайки
75
кто вообще такой этот танатос и откуда он взялся

Крабожор

Виконт
Лайки
224
Я думаю Скрайд всё-таки не просто так является одним из лучших серверов и сюда точно есть за чем возвращаться, иначе давно бы не возвращались и я готов поспорить, что часть тех игроков, которые сейчас ворвутся с Артуром в том или ином виде будут заходить к нам в разные периоды времени или на разные старты и в разном виде. Может не все, но такие точно будут

А по поводу фидбека, я не буду касаться экономики на которую сейчас все горят. Я немного далек сейчас от этих нюансов и это не моя зона ответственности. Могу как пример привести дивизионы, фидбек на которые мы получаем постоянно. К примеру, у нас абсолютное большинство кланов биг-вара хотели Баюма сделать "дефолтным", без этих ваших дивизионов нон-грат. Мы говорили, что это идея плохая и по опыту других серверов будет болото. Клан-лидеры, конечно же, не понимали почему мы не хотим сделать так, как просят. В какой-то момент мы сдались и сделали как нас попросили. Что было с Баюмом? Даже те кто просил просто начали скипать Бая

Может это прозвучит немного чсвшно, но вы играете в игру и напрямую заинтересованы в каких-то вещах или просто взгляд замылен, вы не всегда можете посмотреть на вещи объективно, со стороны, как зритель, из-за чего фидбек игрока должен очень тщательно модерироваться, а не бездумно воплощаться в жизнь, иначе какие-то штуки делают просто хуже. Да, я знаю что дивизионы много кому не нравятся, но если бы не они Артур бы давно сидел один на фри фарме, а ребята просто перевелись бы в мид-вар и вы бы жаловались не на нон-грату, которая сводит на нет ваше преимущество в бусте, а на то что вам скучно и нет с кем подраться. К сожалению, когда работаешь с коммьюнити, которое играет в игру с десяток лет, а самой игре уже под 20, то простых и легких решений не бывает. Что-то может не нравится, но это необходимо, идеальных решений нет

Не говорю о том что у нас нет ошибок, но и говорить о том, что весь фидбек должен приводится в действие точно не стоит. Очень много фидбека от которого отталкиваться банально нельзя, но вместе с тем весь Скрайд в том или ином виде построен на идеях, просьбах и жалобах игроков
скрайд был лучшим проектом на прошлых стартах, решения этого сезона как минимум сомнительны, а баны на форуме за то, что об этом говоришь еще больше все усугубляют

Верх