- Лайки
- 12
500 голды час фармлю брат на изичахну ты прав ) Смысл тут вообще собирать людей для пве пвп игры ?) если фарма нех*я нету лучшее поставить на афк кач И ждать эвент за 5 к рублей фул В дино + 6 оделся
500 голды час фармлю брат на изичахну ты прав ) Смысл тут вообще собирать людей для пве пвп игры ?) если фарма нех*я нету лучшее поставить на афк кач И ждать эвент за 5 к рублей фул В дино + 6 оделся
3 недели назад в павла фармил на мышке по 1 к голды час )500 голды час фармлю брат на изичах
Идите нах отсюда500 голды час фармлю брат на изичах
Я может что-то пропустил, но как у вас вырезали кмы?)Подозреваю, еще должен поблагодарить за игру такие кланы, как Фурики, ХВГ и Бены, пупупу. А так, ваша команда глобально уже повлияла на жизнь проекта, а не только сервера, га.
Судя по другому топику, делать весь акцент на сольников (которые тоже рыгают) и вырезать КМ'ы на сервере (прощай, биг вар) — многого стоит. Пока что эти сольники создают онлайн, но посмотрим, когда и они уйдут, чо будем делать.
Посмотреть вложение 302213
Честно, такой информации у меня нет. Да и не может быть, но со своего опыта скажу, что крайне редки случаи, когда за каким-то кланом идет фул состав. Как правило, 5-6 групп из большого клана могут пойти за клан-лидером. Могу поверить, что у Артура этот показатель может быть выше. Будем посмотреть как оно будет, что будет с теми кто перешел и не захотят ли они вернуться обратно на проект в скором или не очень времениНе знаю в курсе вы или нет, но вы как думаете какой процент пачек викедов останется на сервере после его ухода?
Даже я насколько пве краб, и то не выдержал и ливанул обратно на х2. Теперь там чилю. Хотя до этого 2 лоу рейта отыграл изи. Но в этот раз меня смогли одолеть чудо рейты и настройки инстов.щас тебе прибегут админы рассказывать
что это голосование якобы не отражает реальности
и якобы не соответствует действительности
у них 85% недовольных из 110 проголосовавщих не имеют веса
потому что якобы онлайн на сервере 19 тысяч
которым все якобы нравится
и вообще они там самые умные сидят и им виднее
и компетенция на высоте в каждом аспекте
бежим все бить шарики
У вони сборка дырявая да рисовка для друзяшек типа фишера многих напрягает, вернуться на 5 стадию молодыеЧестно, такой информации у меня нет. Да и не может быть, но со своего опыта скажу, что крайне редки случаи, когда за каким-то кланом идет фул состав. Как правило, 5-6 групп из большого клана могут пойти за клан-лидером. Могу поверить, что у Артура этот показатель может быть выше. Будем посмотреть как оно будет, что будет с теми кто перешел и не захотят ли они вернуться обратно на проект в скором или не очень времени
А с чего им возвращаться, если вы для них на сервере не делаете ровным счётом ничего, при этом ещё прямо в глаза говорите "вас меньшинство, ваши идеи говно, мы вас слушать не будем, мы знаем лучше", ну я просто может не понимаю чего-то конечно...Честно, такой информации у меня нет. Да и не может быть, но со своего опыта скажу, что крайне редки случаи, когда за каким-то кланом идет фул состав. Как правило, 5-6 групп из большого клана могут пойти за клан-лидером. Могу поверить, что у Артура этот показатель может быть выше. Будем посмотреть как оно будет, что будет с теми кто перешел и не захотят ли они вернуться обратно на проект в скором или не очень времени
Говорю от лица пака , который пришел сюда в фул составе(9) с другого проекта, для нас это худшее дерьмо на котором мы когда либо играли. Вот тебе фидбек, вам каждый день пишут , что вы высрали г*вно из жопы , и пытаетесь это преподнести как конфетку, вырезали дроп, фарми камни.Честно, такой информации у меня нет. Да и не может быть, но со своего опыта скажу, что крайне редки случаи, когда за каким-то кланом идет фул состав. Как правило, 5-6 групп из большого клана могут пойти за клан-лидером. Могу поверить, что у Артура этот показатель может быть выше. Будем посмотреть как оно будет, что будет с теми кто перешел и не захотят ли они вернуться обратно на проект в скором или не очень времени
А по поводу пачек, насчитал 12, которые или уже ливнули, или это случится очень скоро, про остальных просто не знаюЧестно, такой информации у меня нет. Да и не может быть, но со своего опыта скажу, что крайне редки случаи, когда за каким-то кланом идет фул состав. Как правило, 5-6 групп из большого клана могут пойти за клан-лидером. Могу поверить, что у Артура этот показатель может быть выше. Будем посмотреть как оно будет, что будет с теми кто перешел и не захотят ли они вернуться обратно на проект в скором или не очень времени
Я думаю Скрайд всё-таки не просто так является одним из лучших серверов и сюда точно есть за чем возвращаться, иначе давно бы не возвращались и я готов поспорить, что часть тех игроков, которые сейчас ворвутся с Артуром в том или ином виде будут заходить к нам в разные периоды времени или на разные старты и в разном виде. Может не все, но такие точно будутА с чего им возвращаться, если вы для них на сервере не делаете ровным счётом ничего, при этом ещё прямо в глаза говорите "вас меньшинство, ваши идеи говно, мы вас слушать не будем, мы знаем лучше", ну я просто может не понимаю чего-то конечно...
Много эпика за 5к рублей удалось достать?Говорю от лица пака , который пришел сюда в фул составе(9) с другого проекта, для нас это худшее дерьмо на котором мы когда либо играли. Вот тебе фидбек, вам каждый день пишут , что вы высрали г*вно из жопы , и пытаетесь это преподнести как конфетку, вырезали дроп, фарми камни.
Все взяли да и ливнули с вашими камнями дропа. Даже смешно писать о косяках проекта. Их тут сотни.
Протри глаза и прочитай форумный фидбек, если захочется ответить хоть что то в свою защиту.
Запустите ещё один ивент ради нахрюка. Всем фул эпик за 5крублей. 3аебись будет
Типы в бигваре будут счастливы драться за квину которая стоит 100к голд и делится на 180рыл.
Остальное колет глаза?Много эпика за 5к рублей удалось достать?
Да нет, просто часто слышу про эпик, который доставался каждому второму, но как не спросишь, то как правило те, кто жаловались этот эпик и не доставали. С чего тогда такие выводы?)Остальное колет глаза?
Ты не внимательный, продолжай дальше закрывать глаза на проблемы проектаДа нет, просто часто слышу про эпик, который доставался каждому второму, но как не спросишь, то как правило те, кто жаловались этот эпик и не доставали. С чего тогда такие выводы?)
А я сейчас говорю только от лица человека, который играет в викедах, ну как мне может нравиться игра, в которой администрация меня искусственно занижает? То, что они не приходят на баюма меня как должно волновать?) и скажем так, ни для кого не секрет, что клам платят зарплату и как по мне, человек, который получает деньги за игру не должен нуждаться в дополнительной мотивации прийти на 30!!!!! минут подраться за эпик, а вы настолько понизили планку для клов, что очевидно проще пойти поплакать администрации в пм или и того скипнуть эпик. А по поводу модерации чего-либо, у вас асистент гейм дизайнера писал, что времени тестировать ничего нет и он будет на лайве уже смотреть что к чему... Как видим лучше бы потратил недельку на тестыЯ думаю Скрайд всё-таки не просто так является одним из лучших серверов и сюда точно есть за чем возвращаться, иначе давно бы не возвращались и я готов поспорить, что часть тех игроков, которые сейчас ворвутся с Артуром в том или ином виде будут заходить к нам в разные периоды времени или на разные старты и в разном виде. Может не все, но такие точно будут
А по поводу фидбека, я не буду касаться экономики на которую сейчас все горят. Я немного далек сейчас от этих нюансов и это не моя зона ответственности. Могу как пример привести дивизионы, фидбек на которые мы получаем постоянно. К примеру, у нас абсолютное большинство кланов биг-вара хотели Баюма сделать "дефолтным", без этих ваших дивизионов нон-грат. Мы говорили, что это идея плохая и по опыту других серверов будет болото. Сделали как нас попросили. Что было с Баюмом? Даже те кто просил просто начали скипать Бая
Может это прозвучит немного чсвшно, но вы играете в игру и напрямую заинтересованы в каких-то вещах или просто взгляд замылен, вы не всегда можете посмотреть на вещи объективно, со стороны, как зритель, из-за чего фидбек игрока должен очень тщательно модерироваться, а не бездумно воплощаться в жизнь, иначе какие-то штуки делают просто хуже. Да, я знаю что дивизионы много кому не нравятся, но если бы не они Артур бы давно сидел один на фри фарме, а ребята просто перевелись бы в мид-вар и вы бы жаловались не на нон-грату, которая сводит на нет ваше преимущество в бусте, а на то что вам скучно и нет с кем подраться. К сожалению, когда работаешь с коммьюнити, которое играет в игру с десяток лет, а самой игре уже под 20, то простых и легких решений не бывает. Что-то может не нравится, но это необходимо, идеальных решений нет
Не говорю о том что у нас нет ошибок, но и говорить о том, что весь фидбек должен приводится в действие точно не стоит. Очень много фидбека от которого отталкиваться банально нельзя, но вместе с тем весь Скрайд в том или ином виде построен на идеях, просьбах и жалобах игроков
Ну, то есть ты бы предпочел просто фармить АФК босса, нежели подраться против кого-то с нон-гратой?А я сейчас говорю только от лица человека, который играет в викедах, ну как мне может нравиться игра, в которой администрация меня искусственно занижает? То, что они не приходят на баюма меня как должно волновать?) и скажем так, ни для кого не секрет, что клам платят зарплату и как по мне, человек, который получает деньги за игру не должен нуждаться в дополнительной мотивации прийти на 30!!!!! минут подраться за эпик, а вы настолько понизили планку для клов, что очевидно проще пойти поплакать администрации в пм или и того скипнуть эпик. А по поводу модерации чего-либо, у вас асистент гейм дизайнера писал, что времени тестировать ничего нет и он будет на лайве уже смотреть что к чему... Как видим лучше бы потратил недельку на тесты
Так уже была история на прошлом Х, что то не скипнули... ходили и дрались... и в итоге перевернули же, основная проблема то бигвара это кол-во эпика (эссенций) в неделю... Ну и система нонграта тоже такое себе как показала практика, что проще эвейдить драки и потом набить на нонгратегде Викедов бы банально избивали с разромным счетом, то спустя кмов 5-10 отдельные люди или паки начали бы скипать
А разве оппоненты не начали просто абузить эту систему?) они просто избегают файты вначале эпика и пытаются дать дпс в босса, чтобы потом в конце на викедах за 1 драку отыграть абсолютно всё преимущество. Сравнение с дотой не очень корректно, тебе дают больше голды за доминирующего противника, который имеет больше нетворса(очень важно, потому что с нафармленной голдой и тебе проще убить слабого врага), а мы же имеем какую картину на эпике, мы викедами убиваем врагов, но какие преимущество мы получаем за это? Эссенции не дают, если не бьешь босса, а в условиях 3-4 сторон у тебя банально нет времени его бить из-за быстрого перезалета и вот получается, что мы вроде как убиваем кого-то, но профита от этого нет. А по поводу не буду драться за спот, который не могу себе забрать, то снова вынужден огорчить, я дрался за зеленку в 4-5 живых на окнах против 9, так что всё зависит от человека, от хрюшек которые пришли продать голду конечно не стоит такого ожидать, но не все здесь за этим.. Про викедов в ситуации, где они не выигрывали эпик могу вспомнить лишь прошлый сервер, где полтора месяца мы убивались об альянс роа и хвг, но тем не менее ни 1 пачка не ливнула, так что викеды ≠ остальные кланы и люди с хелпером играли достаточно давно, чтобы просто ливнуть из-за пикселяНу, то есть ты бы предпочел просто фармить АФК босса, нежели подраться против кого-то с нон-гратой?
Я вот со своей колокольни пытаюсь рассуждать, и как по мне, то лучшее пусть противникам накинут чутка мотивации, чем у меня не будет драк, разве нет?)
Банально, в той же Доте за убийство доминирующих игроков вам даст больше голды. Это вполне нормальная практика т.к. никто не хочет разбиваться без цели. Если Ты в 99% случаев и сам не будешь идти драться за спот, который не можешь забрать себе, но почему-то ожидаешь, что клан, который не может победить Викедов будет просто ходить разбиваться о вас? Дело же не в лидерах, вернее можно сказать, что кл не провел достаточно работы, не подготовил сетапы, плохо рлил, но это всё тонкости. Реальность такова, что в моменте, после десятков поражений у тебя паки начнут отказываться приходить, у кого-то будет кошка рожать, у кого-то интернет отключат. Сейчас не 2008, у людей масса другого контента для потребления и если игра приносит только негатив (а разбиваться об кого-то - это негатив), то человек просто скипает такой контент. К сожалению, это редкость, когда большой коллектив на 200 человек является настолько терпеливым, что готов камбекаться не теряя паки / отдельных людей в паках на этом пути. Мне кажется, что сейчас это невозможно и таких кланов нет. Даже если Артур бы оказался в ситуации, где Викедов бы банально избивали с разромным счетом, то спустя кмов 5-10 отдельные люди или паки начали бы скипать
Честно говоря, не помню, чтобы Викеды когда-то также отставали, как условные ХВГ на старте Х, где они лутали по 1-2к эссенций пока Викеды получали по 11кТак уже была история на прошлом Х, что то не скипнули... ходили и дрались... и в итоге перевернули же, основная проблема то бигвара это кол-во эпика (эссенций) в неделю... Ну и система нонграта тоже такое себе как показала практика, что проще эвейдить драки и потом набить на нонграте
Я бы не назвал это всё-таки абузом. Они выработали для себя продуктивную стратегию, сначала набиваем пве урон, а затем занимаемся дракой. Я думаю и без нон-граты это был бы оптимальный вариант т.к. абсолютно 0 смысла драться, если у тебя нет урона в босса и ты не получишь ПВП эссенцииА разве оппоненты не начали просто абузить эту систему?) они просто избегают файты вначале эпика и пытаются дать дпс в босса, чтобы потом в конце на викедах за 1 драку отыграть абсолютно всё преимущество. Сравнение с дотой не очень корректно, тебе дают больше голды за доминирующего противника, который имеет больше нетворса(очень важно, потому что с нафармленной голдой и тебе проще убить слабого врага), а мы же имеем какую картину на эпике, мы викедами убиваем врагов, но какие преимущество мы получаем за это? Эссенции не дают, если не бьешь босса, а в условиях 3-4 сторон у тебя банально нет времени его бить из-за быстрого перезалета и вот получается, что мы вроде как убиваем кого-то, но профита от этого нет. А по поводу не буду драться за спот, который не могу себе забрать, то снова вынужден огорчить, я дрался за зеленку в 4-5 живых на окнах против 9, так что всё зависит от человека, от хрюшек которые пришли продать голду конечно не стоит такого ожидать, но не все здесь за этим.. Про викедов в ситуации, где они не выигрывали эпик могу вспомнить лишь прошлый сервер, где полтора месяца мы убивались об альянс роа и хвг, но тем не менее ни 1 пачка не ливнула, так что викеды ≠ остальные кланы и люди с хелпером играли достаточно давно, чтобы просто ливнуть из-за пикселя
Различие в усилиях приложенных оппонентами, в доте мне габен шмотки не удаляет или рисует оппоненту, а он побеждает за счёт тактики или стратегии на игру, а у нас получается, что я побеждаю игру, а мне габен трон сносит, когда все вышки стоят. Ну я и вашу вину вижу здесь, вы вместо того, чтобы нанимать хороших сотрудников (клов), которые готовы прогрессировать как кланом, так и отдельными паками, нанимаете недоигроков, которые при первых поражениях ливают с сервера(привет малыш хзн), могу привести пример пачки гетхая, которые дрались против нас несмотря на лузы на каждой стадии хочу сказать, что драки против них стали действительно сложными под конец сервера, и было видно прогресс пати на протяжении всего сервера, также может быть и с кланами, если прилагать усилия, но зачем, если можно побить моба, потом прийти на км нафидить, побить босса в крысу, а потом в конце эпика попытаться зажать со всех сторон доминирующий сайд и залутать столько же эссенцийТак разве у вас "нетворс" не выше?) Вы доминируете, фармите больше, вас сложнее убить = чтобы убить вас (доминирующий сайд) выдается небольшой хелп в виде доп. очков за убийство доминирующей стороны + чутка дефа. Всё та же система камбека. Вернее логика схожая. В чем принципиальное различие?
Окей, не сильно важно как бы действовали Викеды в случае тотального разгрома вашего клана. Ну вот у вас нет таких больше как Артур, что делать будем? Вы же (как в общем-то и было на предыдущих серверах) сами будете писать, что фана нет, вары не приходят. Сделали так, чтобы приходили - тоже плохо. Вот мы и приходим к тому, что чаще всего фидбек - это позиция "За все хорошее, против всего плохого". Какое решение ты видишь данной ситуации? Вот у тебя есть три клана, 1 тотально доминирует и 2 клана, которые начинаются сыпаться после ряда поражений. Как ты сохранишь фан для всех сторон не обижая доминирующий сайд?
Ты не прав и преувеличиваешь сейчас. Давай смоделируем ситуацию. Твоя команда в доте побеждает. Твой керри с огромным нетворсом умерает и это позволяет команде над которой вы доминировали добрать себе нужные предметы, чтобы уже доминировать над вами. Теперь накладываем это на ситуацию на Скрайде. Вы доминируете, очевидно, что вас никто не может убить, противники получает 5% пвп дефа и это дает возможность хотя бы примерно сровняться с вами. В чем кардинальное отличие этих двух систем? Ни в первом, ни во втором случае никто напрямую не решает кто победит, никто никому не сносит трон и более того, 99% времени умирая под х4 нон-гратой Викеды забирали топ 1 по эссенции. Где мы здесь трон вам сносили то?) Я бы понял, если бы там был какой-то убер бафф на 100% пвп урона, но такого же нет. Они получают небольшой буст, который даже не всегда как-то помогал.атьРазличие в усилиях приложенных оппонентами, в доте мне габен шмотки не удаляет или рисует оппоненту, а он побеждает за счёт тактики или стратегии на игру, а у нас получается, что я побеждаю игру, а мне габен трон сносит, когда все вышки стоят. Ну я и вашу вину вижу здесь, вы вместо того, чтобы нанимать хороших сотрудников (клов), которые готовы прогрессировать как кланом, так и отдельными паками, нанимаете недоигроков, которые при первых поражениях ливают с сервера(привет малыш хзн), могу привести пример пачки гетхая, которые дрались против нас несмотря на лузы на каждой стадии хочу сказать, что драки против них стали действительно сложными под конец сервера, и было видно прогресс пати на протяжении всего сервера, также может быть и с кланами, если прилагать усилия, но зачем, если можно побить моба, потом прийти на км нафидить, побить босса в крысу, а потом в конце эпика попытаться зажать со всех сторон доминирующий сайд и залутать столько же эссенций