Всё?

utx

Виконт
Лайки
74
Скрайд закончился?
IMG_20260426_020533_595.jpg

zelimhan777

Виконт
Лайки
195
А ведь всего год назад я всем и вся говорил и доказывал что скрайд лучший и последний сервер л2)))) ох этот старт, бан и ответы в поддержке мне показали какой я васек)))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Вы слишком переоцениваете влияние подобных событий. Скрайд — далеко не проект тех масштабов, где переход одного или нескольких кланов может глобально повлиять на жизнь сервера. В какой-то мере даже интересно посмотреть, куда пойдут пачки, которые останутся здесь, какие кланы займут место оппозиции, какие усилятся и покажут что-то интересное.
А ребятам из Викедов хочу только пожелать удачи на новом проекте и поблагодарить их за те долгие годы игры с нами. Если повезёт — ещё увидимся на наших открытиях

utx

Виконт
Лайки
74
Вы слишком переоцениваете влияние подобных событий. Скрайд — далеко не проект тех масштабов, где переход одного или нескольких кланов может глобально повлиять на жизнь сервера. В какой-то мере даже интересно посмотреть, куда пойдут пачки, которые останутся здесь, какие кланы займут место оппозиции, какие усилятся и покажут что-то интересное.
А ребятам из Викедов хочу только пожелать удачи на новом проекте и поблагодарить их за те долгие годы игры с нами. Если повезёт — ещё увидимся на наших открытиях
Я просто уточнил

Malone

stay away
Лайки
310
Да, согласен, плейхард и собр шороху наведут такого здесь

booster13

Рыцарь
Лайки
12
Освободили трон для догги
Ну по факту давно пора, нечего этому хлюперу сервер болотить, давно пора было уволить гада

Верх