еще 2 недели поживетСкрайд закончился?Посмотреть вложение 302211
Да я не играю на Х ,увидел просто тему хэлпера на воньптс ,стало интересноеще 2 недели поживет
Наконец-то вырезали эту раковую опухоль проекта, теперь всем прибавиться кислорода.Скрайд закончился?Посмотреть вложение 302211
Любой уважающих себя мужчина на воньптс не пойдет, ну разве что за хорошие бабки, кое и были предложены хлюперу))Скрайд закончился?Посмотреть вложение 302211
Вы слишком переоцениваете влияние подобных событий. Скрайд — далеко не проект тех масштабов, где переход одного или нескольких кланов может глобально повлиять на жизнь сервера. В какой-то мере даже интересно посмотреть, куда пойдут пачки, которые останутся здесь, какие кланы займут место оппозиции, какие усилятся и покажут что-то интересное.Скрайд закончился?Посмотреть вложение 302211
Я просто уточнилВы слишком переоцениваете влияние подобных событий. Скрайд — далеко не проект тех масштабов, где переход одного или нескольких кланов может глобально повлиять на жизнь сервера. В какой-то мере даже интересно посмотреть, куда пойдут пачки, которые останутся здесь, какие кланы займут место оппозиции, какие усилятся и покажут что-то интересное.
А ребятам из Викедов хочу только пожелать удачи на новом проекте и поблагодарить их за те долгие годы игры с нами. Если повезёт — ещё увидимся на наших открытиях
Да, согласен, плейхард и собр шороху наведут такого здесьВы слишком переоцениваете влияние подобных событий. Скрайд — далеко не проект тех масштабов, где переход одного или нескольких кланов может глобально повлиять на жизнь сервера. В какой-то мере даже интересно посмотреть, куда пойдут пачки, которые останутся здесь, какие кланы займут место оппозиции, какие усилятся и покажут что-то интересное.
А ребятам из Викедов хочу только пожелать удачи на новом проекте и поблагодарить их за те долгие годы игры с нами. Если повезёт — ещё увидимся на наших открытиях
Уже было ,на другом проектеДа, согласен, плейхард и собр шороху наведут такого здесь
И все мы знаем, чем этот проект закончилсяУже было ,на другом проекте

Визард не выходя с города победил сервВот вы смеялись, а по итогу Визард всех задушил
Да я бы и не сказал что он особо то и начинался......И все мы знаем, чем этот проект закончился![]()
Asterios 2.0?Наконец-то вырезали эту раковую опухоль проекта, теперь всем прибавиться кислорода.
без негативаAsterios 2.0?
Серьезно?Да я бы и не сказал что он особо то и начинался......

Ты же понял что я про батл Клаб?Серьезно?![]()
А, ойТы же понял что я про батл Клаб?