Всё что нужно знать о поддержке

dragons1

Барон
Лайки
42
IMG_20240918_095554.jpg
IMG_20240918_100109.jpg

Неделю назад пропали итемы. Чел в поддержке просто на по *** написал, что я удалил КВЕСТ итемы, и не решил проблему.

Месяц назад у меня пропали после смены Саба итемы по Рину 70, и мне закрыли в ручную квест и выдали награду

Вывод один если повезло и попался адекватный менеджер вам помогут и решат баг, если попадётся не компетентный менеджер то вам напишут что вы удалили итемы, и вы пойдёте их набивать ещё раз. А через неделю получите промокод

Последнее редактирование:

darklaki

Барон
Лайки
52
Посмотреть вложение 230601Посмотреть вложение 230602
Неделю назад пропали итемы. Чел в поддержке просто на по *** написал, что я удалил КВЕСТ итемы, и не решил проблему.

Месяц назад у меня пропали после смены Саба итемы по Рину 70, и мне закрыли в ручную квест и выдали награду

Вывод один если повезло и попался адекватный менеджер вам помогут и решат баг, если попадётся не компетентный менеджер то вам напишут что вы удалили итемы, и вы пойдёте их набивать ещё раз. А через неделю получите промокод
да не ты такой один

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
В любой поддержке дают заготовленые ответы с бумажки
Ты с какого леса вылез?

dragons1

Барон
Лайки
42
В любой поддержке дают заготовленые ответы с бумажки
Ты с какого леса вылез?
Причем здесь скрипт?
Я написал выше если попадётся профи, твою проблему решат, если не та смена, скажут ты виноват и не помогут.
То что есть скрипты в любой сфере обслуживания это факт. А ты дефаешь бездарей

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Причем здесь скрипт?
Я написал выше если попадётся профи, твою проблему решат, если не та смена, скажут ты виноват и не помогут.
То что есть скрипты в любой сфере обслуживания это факт. А ты дефаешь бездарей

JF322

Барон
Лайки
12
Мне так же "помогли" с эбисом и забанили возможность писать в ТП в ТГ мотивировав что мне дали "ответ" и я дурак не пойми чего от них хочу. Все на уровне. Ты донишь, а им даже лень минуту погрузиться в котнекст

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Мне так же "помогли" с эбисом и забанили возможность писать в ТП в ТГ мотивировав что мне дали "ответ" и я дурак не пойми чего от них хочу. Все на уровне. Ты донишь, а им даже лень минуту погрузиться в котнекст
Обязательно доносить это до сведения администрации, чтобы проводили разъяснительную работу с сотрудниками, полагаю проект растет слишком экспансивно и коллектив банально не справляется.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Итема бьются час, хватит ныть

Azraelim

Вассал
Лайки
0
А ты пробовал перезагрузить комп?)))) а вытащить шнур интернета и обратно вставить?

glp

Виконт
Лайки
333
А у меня живот болит

dragons1

Барон
Лайки
42
Итема бьются час, хватит ныть
Ныть? Мне по *** итемы, я их набил два раза, и даже забил на то что чел просто на по *** отвечает.
Меня зацепило только тот факт что баг был, а мне ссали в уши что я сам удалил.

Верх