Вся сотка байт на наборы и стартер паки !!!

Akamee

Виконт
Лайки
175
тебе нравиться покупать стартовый набор потому что тебе так сказали ??? *) или твой чисто выбор )) потому что тебе не жалко денег )) и 2500 это копейки ? ?*)
Сразу видно нищету, я не осуждаю , ведь мир таков и больше никаков, все мы можем оказаться в твоем положении. Но давай смотреть на вещи объективно, скрайд - это коммерческий проект, явно и так что у них цель срубить бабла, они держат мертвую игру кое как на плову и с этого зарабатывают давая таким как ты и я возможность играть на сервере с онлайном и своей аудиторией. Ну а если субъективно - то ты просто звучишь как студент -чмошник либо еврей либо весьма несостоятельный парень средних лет, явно видно что характера нет и не уважаешь себя, я не психолог что бы такие выводы делать , но просто захотелось тебе это сказать , ведь есть все шансы встретится на сотке где ты будешь обиженным суммонером, а я через эпл пей буду твоим папочкой

Miracles

Граф
Лайки
551
Сразу видно нищету, я не осуждаю , ведь мир таков и больше никаков, все мы можем оказаться в твоем положении. Но давай смотреть на вещи объективно, скрайд - это коммерческий проект, явно и так что у них цель срубить бабла, они держат мертвую игру кое как на плову и с этого зарабатывают давая таким как ты и я возможность играть на сервере с онлайном и своей аудиторией. Ну а если субъективно - то ты просто звучишь как студент -чмошник либо еврей либо весьма несостоятельный парень средних лет, явно видно что характера нет и не уважаешь себя, я не психолог что бы такие выводы делать , но просто захотелось тебе это сказать , ведь есть все шансы встретится на сотке где ты будешь обиженным суммонером, а я через эпл пей буду твоим папочкой

Покажи папочку !!!!

Miracles

Граф
Лайки
551
Пока или сх или сумонер , на сабик и Фра возьму тестануть , я два дня не мог играть в компьютер ! Многое не успел закончить !

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
198
а ты представь если бы он покупал и душил себя, пройти до конца, раз уплочено ) да еще и все очивки в стиме собирать, как многие делают . А так, не понравилась игра - удалил и все
у меня чет ваще такая тенденция: неделю активно играю, определяюсь, игнрать или нет. потом доначу на месяц премиума. И после этого не играю) То лига новая в пое выйдет но игруха какая-то новая зацепит

Miracles

Граф
Лайки
551
у меня чет ваще такая тенденция: неделю активно играю, определяюсь, игнрать или нет. потом доначу на месяц премиума. И после этого не играю) То лига новая в пое выйдет но игруха какая-то новая зацепит
Счастливый человек может ещё в другие игры играть )))

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
227
ведь есть все шансы встретится на сотке где ты будешь обиженным суммонером, а я через эпл пей буду твоим папочкой
Чел, ты выкладываешь видосы в нищем сете с нищим луком, попробуй быть папочкой самому себе, а не строить из себя xуй пойми кого, мистер бсое на пробел

Akamee

Виконт
Лайки
175
с
Чел, ты выкладываешь видосы в нищем сете с нищим луком, попробуй быть папочкой самому себе, а не строить из себя xуй пойми кого, мистер бсое на пробел
суть в том что человек жлобит на стартер пак и каждый день создает тему что бы всех прировняли к его условиям.
П.с. На счет видоса, в дк сете
показал неплохие результаты против морая/веспера , это наоборот должен быть плюс что в таких шмотках 5-ром убить не могут, так еще и с бомжелуком как ты говоришь, в конце кстати тебе за щеку даю, ты явно не смотрел мувик, который я запилил пока кофе пил.
5 лет назад я уже давал в рот таким как ты
Присоединяйтесь к ПК движу!! У нас всегда фан и весело !

Последнее редактирование:

Akamee

Виконт
Лайки
175
Присоединяйтесь к ПК движению! Нам нужны соратники! Покажем, поможем, обнимем !

Miracles

Граф
Лайки
551
Присоединяйтесь в секту, стартуем без всего и играет с ещё большим кайфом, в отличии от тех будет пользоваться стартовым набором , причем думаю стартовый надо брать максимальный все другие по сколько по скольку ))))

П.С Но есть и те кто может переломить ход истории и почти насильно капиталистическими уловками заставит играть меня в стартовом наборе до самого его мержа !!!

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
227
нет, суть в том что ты бомжара в бомж сете который кроме стартер пака закидывает разве что каловые видосы, и ты тут рассказываешь что может быть будешь чьим то папочкой, еще раз рекомендую быть папочкой своему нищему чару, может быть тогда ты сможешь дойти до тантара или хотя бы пагана, а не снимать свой кал в лоу зонах

Верх