Дроп Закена и Фреи

iSleepingForest

Барон
Лайки
25
Один хороший дестр, изи передамажит несколько пачек доходяг в стартовых шмотках, и будет иметь по кд дроп с рб, а убиватся рб будут за секунды ибо эти же бомжи дадут фулл дебаф в рб, и если на прошлых сотках на 7 рб можно было неплохо жить первые 2 недели, то на этой наверно и месяц можно будет с них кормится.
мы говорим про первые дни старта. Если чел на столько грамотный, чтобы одеть дестра, который будет условно передамаживать пачку из 4-6 дд с сапортами, то он вполне может найти более профитный фарм, чем стил дропа с лоу РБ

Bueno

Виконт
Лайки
187
мы говорим про первые дни старта. Если чел на столько грамотный, чтобы одеть дестра, который будет условно передамаживать пачку из 4-6 дд с сапортами, то он вполне может найти более профитный фарм, чем стил дропа с лоу РБ
Лично я этим занимался 3 сотки подряд, и скажу что выхлоп со стила этих самых рб иногда и переваливал фарм топ спотов с конкуренцией, а сейчас же когда убрали тонны вп шмота с закена это будет еще профитней.

iSleepingForest

Барон
Лайки
25
Лично я этим занимался 3 сотки подряд, и скажу что выхлоп со стила этих самых рб иногда и переваливал фарм топ спотов с конкуренцией, а сейчас же когда убрали тонны вп шмота с закена это будет еще профитней.
переваливал? ты дропал с 7 рб больше 20-30ккк в час?

Miracles

Граф
Лайки
551
Ой и до него доберутся )))

Bueno

Виконт
Лайки
187
переваливал? ты дропал с 7 рб больше 20-30ккк в час?
А ты делал на топ спотах в первые дни где на 1 моба 3 скотовода 20-30ккк?? Ой сомневаюсь, и да я ничего никому не буду доказывать, да и зачем мне это, просто для инфы за 4-5 часов фарма 7 рб, сточив весь шмот после фарма на 6-8 (смотря какой лимит заточки был) + блески у меня выходило в районе 70-80ккк, но повторюсь мне нечего кому-то чего-то доказывать, это так для справки.

Лайки
17
А ты делал на топ спотах в первые дни где на 1 моба 3 скотовода 20-30ккк?? Ой сомневаюсь, и да я ничего никому не буду доказывать, да и зачем мне это, просто для инфы за 4-5 часов фарма 7 рб, сточив весь шмот после фарма на 6-8 (смотря какой лимит заточки был) + блески у меня выходило в районе 70-80ккк, но повторюсь мне нечего кому-то чего-то доказывать, это так для справки.
Да это очередной сказочник - фармила.

iSleepingForest

Барон
Лайки
25
да делал, в принципе на всех последних сотках, кроме осенней прошлогодней. В правильных локах не стоит 3 рыла на 1 моба. Но да ладно, нет смысла доказывать, каждый останется при своем.

Верх