Дроп Закена и Фреи

iSleepingForest

Барон
Лайки
24
Один хороший дестр, изи передамажит несколько пачек доходяг в стартовых шмотках, и будет иметь по кд дроп с рб, а убиватся рб будут за секунды ибо эти же бомжи дадут фулл дебаф в рб, и если на прошлых сотках на 7 рб можно было неплохо жить первые 2 недели, то на этой наверно и месяц можно будет с них кормится.
мы говорим про первые дни старта. Если чел на столько грамотный, чтобы одеть дестра, который будет условно передамаживать пачку из 4-6 дд с сапортами, то он вполне может найти более профитный фарм, чем стил дропа с лоу РБ

Bueno

Виконт
Лайки
186
мы говорим про первые дни старта. Если чел на столько грамотный, чтобы одеть дестра, который будет условно передамаживать пачку из 4-6 дд с сапортами, то он вполне может найти более профитный фарм, чем стил дропа с лоу РБ
Лично я этим занимался 3 сотки подряд, и скажу что выхлоп со стила этих самых рб иногда и переваливал фарм топ спотов с конкуренцией, а сейчас же когда убрали тонны вп шмота с закена это будет еще профитней.

iSleepingForest

Барон
Лайки
24
Лично я этим занимался 3 сотки подряд, и скажу что выхлоп со стила этих самых рб иногда и переваливал фарм топ спотов с конкуренцией, а сейчас же когда убрали тонны вп шмота с закена это будет еще профитней.
переваливал? ты дропал с 7 рб больше 20-30ккк в час?

Miracles

Граф
Лайки
549
Ой и до него доберутся )))

Верх