Вся сотка байт на наборы и стартер паки !!!

L2vyborservera

Старейшина
Лайки
17
Без набора (там сервис 15-20 % пве )и прем бафа на примере сумонера фармит хуже даже дракосов чем на х 50 !!! !
принципиально сделаю 4 окна в 2пк, и даже ПА не куплю и через неделю буду одет в 6 сета для олимпа (благо тут +6 точка на олимпе максималка а то вообще бы не стартовал, НА х1 ТАК ЖЕ БЫ СДЕЛАЛИ +6 ТОЧКА НА ОЛИМПЕ МАКСИМАЛКА), поолимплю и ливну ибо л2 без олимпа вообще залупа не вижу смысла, в поле нет пвп тупо либо челы донатные или живущие в игре на х100 в 10-12 сетах F1 жмут, либо ты мордой в пол если ты в 6 сете по 3 часа в день играешь без донатных S шмоток.
И буду ждать нормальный лоу рейт зимой х1 где можно спокойно в катах за туалет ПиВиПишется и олимпить с типами с такими же 0-3 Б,А,S шмотками зависимости от стадии сервера по кайфу

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
551
принципиально сделаю 4 окна в 2пк, и даже ПА не куплю и через неделю буду одет в 6 сета для олимпа (благо тут +6 точка на олимпе максималка а то вообще бы не стартовал, НА х1 ТАК ЖЕ БЫ СДЕЛАЛИ +6 ТОЧКА НА ОЛИМПЕ МАКСИМАЛКА), поолимплю и ливну ибо л2 без олимпа вообще залупа не вижу смысла, в поле нет пвп тупо либо челы донатные или живущие в игре на х100 в 10-12 сетах F1 жмут, либо ты мордой в пол если ты в 6 сете по 3 часа в день играешь без донатных S шмоток.
И буду ждать нормальный лоу рейт зимой х1 где можно спокойно в катах за туалет ПиВиПишется и олимпить с типами с такими же 0-3 Б,А,S шмотками зависимости от стадии сервера по кайфу
И тебя суда нелёгкая занесла ;-)

Miracles

Граф
Лайки
551
Тут. Ты сможешь место кат в фоге пвп-ешиться ))) потому что даже он т и на старте профитный )))

L2vyborservera

Старейшина
Лайки
17
И тебя суда нелёгкая занесла ;-)
Так да я лучше макросную мышку куплю себе на второй ПК чем отдам деньги в пиксель на месячный сервак, я себе на шейкера аркану лучше куплю в доте как раз там сундук с арканой на шейкера вышел чем я в никуда деньги скину чтоб первые 2 дня фармить легче что бы что?))

П.С. поэтому саммонеров убили чтоб вы покупали S шмотки на старт ведь саммонеру шмот не нужен он может спокойно под ШК фармить все в этой игре без шмота, а 150 атт изи на фармить в пуху,
Сам буду на ФСе)

В поле он говно это 100 процентов факт но мне плевать на поле тут любая профа без 12 сетов говно на х100

L2vyborservera

Старейшина
Лайки
17
а ник какой? будем всем форумом следить за твоими успехами на оли столбе
Я Хиро не возьму расслабься у меня нет Твинов на перелив олимпа и не будет куча ЛСов но в список чтоб видно было мб залечу

И ещё я хз где брать эти новые брошки которые работают на Оли сломанные, которые бустят маг Крит урон который на хфе не должно быть вообще разгон маг Крита (от сюда и мега урон от СХ поломанный)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
227
но в список чтоб видно было мб залечу
ну так я испрашиваю какой ник, шоб смотреть твои успехи
Я Хиро не возьму расслабься у меня нет Твинов на перелив олимпа
че за твинки на перелив олимпа?

D3L

Барон
Лайки
63
А в чём сила наборов? В шмотках и пухи +6?
Пушка слабее чем Дино ствол с СА за адену, ну а сет +6 да приятно но ведь к бусту урона там минимум прибавка, можно спокойно нафармить и в А.
Самое имбовое это разве что руна на урон в ПВЕ.

iSleepingForest

Барон
Лайки
24
Пушка слабее чем Дино ствол с СА за адену, ну а сет +6 да приятно но ведь к бусту урона там минимум прибавка, можно спокойно нафармить и в А.
сила наборов в доп. сервисах на впв урон, шанс точки и т.д., + ПА 70% на 21 день. Только эти позиции уже отбивают стоимость топ набора, а сверху дают 50 рун на +20% к рейтам, костюмчик, прем баф и как дополнение купоны на пуху и шмот, которые чисто помогут в прокачке, хотя не удивлюсь, что пол серва будут с ними неделю бегать

Alduin

Барон
Лайки
122
все сервисы ,агат на споил экономят тебе кучу времени , тебе все равно все это придется покупать за адену . сет +6 и пуха просто экономит тебе адену которую ты можешь потратить на что то другое.
не покупают набор наверно только для кого 2500 рублей являются весомой сумой денег.

Верх