Вся сотка байт на наборы и стартер паки !!!

L2vyborservera

Старейшина
Лайки
18
Без набора (там сервис 15-20 % пве )и прем бафа на примере сумонера фармит хуже даже дракосов чем на х 50 !!! !
принципиально сделаю 4 окна в 2пк, и даже ПА не куплю и через неделю буду одет в 6 сета для олимпа (благо тут +6 точка на олимпе максималка а то вообще бы не стартовал, НА х1 ТАК ЖЕ БЫ СДЕЛАЛИ +6 ТОЧКА НА ОЛИМПЕ МАКСИМАЛКА), поолимплю и ливну ибо л2 без олимпа вообще залупа не вижу смысла, в поле нет пвп тупо либо челы донатные или живущие в игре на х100 в 10-12 сетах F1 жмут, либо ты мордой в пол если ты в 6 сете по 3 часа в день играешь без донатных S шмоток.
И буду ждать нормальный лоу рейт зимой х1 где можно спокойно в катах за туалет ПиВиПишется и олимпить с типами с такими же 0-3 Б,А,S шмотками зависимости от стадии сервера по кайфу

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
551
принципиально сделаю 4 окна в 2пк, и даже ПА не куплю и через неделю буду одет в 6 сета для олимпа (благо тут +6 точка на олимпе максималка а то вообще бы не стартовал, НА х1 ТАК ЖЕ БЫ СДЕЛАЛИ +6 ТОЧКА НА ОЛИМПЕ МАКСИМАЛКА), поолимплю и ливну ибо л2 без олимпа вообще залупа не вижу смысла, в поле нет пвп тупо либо челы донатные или живущие в игре на х100 в 10-12 сетах F1 жмут, либо ты мордой в пол если ты в 6 сете по 3 часа в день играешь без донатных S шмоток.
И буду ждать нормальный лоу рейт зимой х1 где можно спокойно в катах за туалет ПиВиПишется и олимпить с типами с такими же 0-3 Б,А,S шмотками зависимости от стадии сервера по кайфу
И тебя суда нелёгкая занесла ;-)

Miracles

Граф
Лайки
551
Тут. Ты сможешь место кат в фоге пвп-ешиться ))) потому что даже он т и на старте профитный )))

L2vyborservera

Старейшина
Лайки
18
И тебя суда нелёгкая занесла ;-)
Так да я лучше макросную мышку куплю себе на второй ПК чем отдам деньги в пиксель на месячный сервак, я себе на шейкера аркану лучше куплю в доте как раз там сундук с арканой на шейкера вышел чем я в никуда деньги скину чтоб первые 2 дня фармить легче что бы что?))

П.С. поэтому саммонеров убили чтоб вы покупали S шмотки на старт ведь саммонеру шмот не нужен он может спокойно под ШК фармить все в этой игре без шмота, а 150 атт изи на фармить в пуху,
Сам буду на ФСе)

В поле он говно это 100 процентов факт но мне плевать на поле тут любая профа без 12 сетов говно на х100

L2vyborservera

Старейшина
Лайки
18
а ник какой? будем всем форумом следить за твоими успехами на оли столбе
Я Хиро не возьму расслабься у меня нет Твинов на перелив олимпа и не будет куча ЛСов но в список чтоб видно было мб залечу

И ещё я хз где брать эти новые брошки которые работают на Оли сломанные, которые бустят маг Крит урон который на хфе не должно быть вообще разгон маг Крита (от сюда и мега урон от СХ поломанный)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
231
но в список чтоб видно было мб залечу
ну так я испрашиваю какой ник, шоб смотреть твои успехи
Я Хиро не возьму расслабься у меня нет Твинов на перелив олимпа
че за твинки на перелив олимпа?

D3L

Барон
Лайки
64
А в чём сила наборов? В шмотках и пухи +6?
Пушка слабее чем Дино ствол с СА за адену, ну а сет +6 да приятно но ведь к бусту урона там минимум прибавка, можно спокойно нафармить и в А.
Самое имбовое это разве что руна на урон в ПВЕ.

iSleepingForest

Барон
Лайки
25
Пушка слабее чем Дино ствол с СА за адену, ну а сет +6 да приятно но ведь к бусту урона там минимум прибавка, можно спокойно нафармить и в А.
сила наборов в доп. сервисах на впв урон, шанс точки и т.д., + ПА 70% на 21 день. Только эти позиции уже отбивают стоимость топ набора, а сверху дают 50 рун на +20% к рейтам, костюмчик, прем баф и как дополнение купоны на пуху и шмот, которые чисто помогут в прокачке, хотя не удивлюсь, что пол серва будут с ними неделю бегать

Alduin

Барон
Лайки
124
все сервисы ,агат на споил экономят тебе кучу времени , тебе все равно все это придется покупать за адену . сет +6 и пуха просто экономит тебе адену которую ты можешь потратить на что то другое.
не покупают набор наверно только для кого 2500 рублей являются весомой сумой денег.

L2vyborservera

Старейшина
Лайки
18
не покупают набор наверно только для кого 2500 рублей являются весомой сумой денег.
Оч глупое заблуждение, есть разные причины: жадность, принцип не тратить деньги на фуфло, отсутствие денег, и вызов игре чтоб интерес не пропал получив все это за реальные деньги по щелчку пальцев.
Сила во времени, пока ты фармишь сутки на эту пушку за эти же сутки люди фармят топ Локи и отрываются от массы с меньшей конкуренцией имея в разы больше Аден по итогу

MustangGT

Виконт
Лайки
339
Оч глупое заблуждение, есть разные причины: жадность, принцип не тратить деньги на фуфло, отсутствие денег, и вызов игре чтоб интерес не пропал получив все это за реальные деньги по щелчку пальцев.

Сила во времени, пока ты фармишь сутки на эту пушку за эти же сутки люди фармят топ Локи и отрываются от массы с меньшей конкуренцией имея в разы больше Ален по итогу
На самом деле это отговорки, если денег достаточно, то ты не будешь жалеть пару тыщь, я так вел себя когда мне было 20 и я был нищий, тоже доказывал что я принципиально не доначу

L2vyborservera

Старейшина
Лайки
18
На самом деле это отговорки, если денег достаточно, то ты не будешь жалеть пару тыщь, я так вел себя когда мне было 20 и я был нищий, тоже доказывал что я принципиально не доначу
Очень глупый человек считает что все мыслят так же как он.

Который не видел богатых и жадных людей в жизни) либо тех кто принципиален и не изменяет себе

MustangGT

Виконт
Лайки
339
Очень глупый человек считает что все мыслят так же как он.

Который не видел богатых и жадных людей в жизни) либо тех кто принципиален и не изменяет себе
Очень глупый человеку считает что люди не могут менять свое мнение и принципы.
Ну это субъективно мое мнение

Miracles

Граф
Лайки
551
Самое ироничное что после всего эти 2500р всего лишь 300 миллиардов на х50 !

Miracles

Граф
Лайки
551

Сила во времени, пока ты фармишь сутки на эту пушку за эти же сутки люди фармят топ Локи и отрываются от массы с меньшей конкуренцией имея в разы больше Аден по итогу
Не говори только о времени)))) все кто уже играет в эту наркоманию )))) его не окупят не когда жжж)))

Верх