вся кривость Тира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotso

Барон
Лайки
18
Ща вы наноете, вам еще автоатаку в ПВП по ПТС сделают. Кто не в курсе, это когда один клик мышкой = 1 удар по противнику. Тогда тиров своих с капом атакспид можете вообще удалять.
Ты несёшь какую-то дичь)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ща вы наноете, вам еще автоатаку в ПВП по ПТС сделают. Кто не в курсе, это когда один клик мышкой = 1 удар по противнику. Тогда тиров своих с капом атакспид можете вообще удалять.
Что ты несешь)) какой вообще дибил кликает автоатаку мышкой,лол)))) уже 100500лет стоит автоатака такое было только до С4 и дело не в автоатаке,а просто соски вручную нажимать надо было

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну ты придумал лимиты на 30% хп)тогда тиры и дестры станут не играбельны,да и баг с бегом касается не только зеленых,а всех миликов,нсли маг убегает то милик не ударит мага бегая за ним ,это ты считаешь нормальным??
Чето я не видел,чтоб тир не доганял,с их переапаным демагом ему по магу 2крита попасть и минуточку,это не я придумал а так должно быть,на офе не бегают с фул хп и это логично,ты имеешь овер атаку,но имеешь лоу хп,а у вас тут фул хп с 30к хп под зилом и это епаная имба еще и рефлект кривой. Это тоже самое,если я своим некром с кдла буду с фул хп стрелять и наносить урон как при 500 хп

ENO.ONE

Наследник
Лайки
6
Чето я не видел,чтоб тир не доганял,с их переапаным демагом ему по магу 2крита попасть и минуточку,это не я придумал а так должно быть,на офе не бегают с фул хп и это логично,ты имеешь овер атаку,но имеешь лоу хп,а у вас тут фул хп с 30к хп под зилом и это епаная имба еще и рефлект кривой. Это тоже самое,если я своим некром с кдла буду с фул хп стрелять и наносить урон как при 500 хп
Мне *** на тиров если честно,я топлю против х**ни с бегом и атакой миликов ибо это пздц

Lotso

Барон
Лайки
18
Админ , реши проблему !!! Все физи просто обосцаны етим багом! Тирам ***, они и так всех убивают, а остальные !!???

iRasen

Граф
Лайки
1 298
не, тут это кастомная фишка 100%
Может тут хуже чем было везде) Я хз.
Человеку же сложно 6лять нажать шадоу плей на 10 секунд **** что бы люди посмотрели в чем проблема. ТАК СЛОЖНО НАXУЙ НАЖАТЬ 2 КНОПКИ И ЗАЛИТЬ НА ЮТУП.
Автор автоматом идет наxyй даже если он прав на 146%. уе6ище

• Лайк
Реакции: PLZ

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я хотел,чтобы лимиты были такими как задумывались,бегая на лоу хп,а не с фул хп через альт и хотел рабочий рефлект. А не когда я стою под 5рефлектами+сплюсованый рефлект от скелета,а ему тупо посрать
Че за хню я щас прочитал? Какие лимиты задумывались на лоу ХП?)))))) Они бафаются на Лоу ХП, но не проблема же выхилиться КЕК.
Касаемо второго - здесь работает рефлект полностью исправно как на ПТС сборке, невозможно привысить значение в 80%, по этому тирантик на лимитах + шилка забивает тебя. Так как вампирик выше 80% разгоняется, правда не на много. Но частота атак тира позволяет ему жить.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Человеку же сложно 6лять нажать шадоу плей на 10 секунд **** что бы люди посмотрели в чем проблема. ТАК СЛОЖНО НАXУЙ НАЖАТЬ 2 КНОПКИ И ЗАЛИТЬ НА ЮТУП.
Ты глупый? По рой форум. Уже куча видео с разными профами, где этот баг показывают. Но найдётся чел, который продолжить нахлекивать админам, повторяя по кд, как и они говорят))))) @Perfect вроде делал кучу тестов недавно и залил все.

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Я УЖЕ ЗА.БАЛСЯ @Wise может уже что то сделаешь с этой поганой профой???? бегаю за тира, КОГДА ИДЕТ ФАН И Я ГОНЮСЬ ЗА КЕМ-ТО, ЭТА ЗЕЛЕНАЯ ТУША ХYЙ БУДЕТ БИТЬ, ОН БУДЕТ БЕГАТЬ В ПЛОТНУЮ ЗА СВОЕЙ ЦЕЛЬЮ НО УДАРИТ ТОЛЬКО СЕКУНД ЧЕРЕЗ 5-6. МЕНЯ ЭТО УБИВАЕТ СУ УКА НА Х УЙ. ПРИ ТОМ, ЧТО У МЕНЯ НА ТИРЕ 250 БЕГА А ЗА ЦЕЛЬЮ БЕГАЮ У КОТОРОЙ 205 БЕГА. И ОН Х У Й ЕГО УДАРИТ ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЧЕРЕЗ РАШ ПРИЛЕЧУ К НЕМУ. БУДЕТ ПРОСТО БЕЖАТЬ ЦЕЛОВАТЬ ЕГО В ПОПУ. АА СГОРЕЛ
ВАЩЕ *** НА ЗАПЯТЫЕ. ПРОСТИТЕ
На всех мили-классах такое дерьмо. На прошлой неделе я создавал тему с такой же проблемой. Так что смирись. Эти бестолочи похоже не могут понять, как это исправить и просто игнорируют темы.

• Лайк
Реакции: Amok

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Я думал вам уже загрузили птс сборочку или новый клиент)))) а вы все терпите на миликах)))000

• Лайк
Реакции: Amok

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Дам гайд за 5к голды, как это обойти, когда ты бежишь за челом и не можешь ударить )) расскажу лайфак) чтоб такого не было

Lotso

Барон
Лайки
18
Тольк
Дам гайд за 5к голды, как это обойти, когда ты бежишь за челом и не можешь ударить )) расскажу лайфак) чтоб такого не было
Только жертва меняет слегка направление, и по новой погнал!

Lotso

Барон
Лайки
18
Даж тему не читал ёпт.

https://board.scryde.ru/threads/geodata-rash-dokast-silov-blizhnego-boja.71593/

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
А то что ваши переапаные тиры под зилом постоянно с фул хп бегают и ****уют по 5кусков,делая по 4удара в секунду вас не смущает? Даже епучий рефлект через скелета,которого тир даже не бьет не спасает,убрали сонг на рефлект и терь каждая тварь просто с 1кнопки косит за секунду,вы еще на кенсов ноете))
В общем то оторвать лицо можно и просто баффнув сонг с твина и закрыв его другим баффом. Невеликая проблема для фанзоны. Для массовых мероприятий неактуально - там всегда есть либо игровой свс, либо это вовсе не нужно.
Че за хню я щас прочитал? Какие лимиты задумывались на лоу ХП?)))))) Они бафаются на Лоу ХП, но не проблема же выхилиться КЕК.
Касаемо второго - здесь работает рефлект полностью исправно как на ПТС сборке, невозможно привысить значение в 80%, по этому тирантик на лимитах + шилка забивает тебя. Так как вампирик выше 80% разгоняется, правда не на много. Но частота атак тира позволяет ему жить.
Есть любовные зелья, тиры юзают билды с +кон. Всё это и без вампириков вполне позволяет зарубить любого рефлектчика, который даже и отхилиться толком не успеет. ХП вполне хватит. Просто есть ребятки с -кон билдами, и они разбивают себе лицо даже об АШ мага. Да и посмотри как работают триггеры. Только кого-нибудь ударил и у тебя сразу целест выскакивает. Тир в целесте не рефлектит)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А кто тебе вообще про шилку сказал? Тир просто под одним зилом и если ты не знал если скелета тир не бьет он получает в 2раза больше рефлект,тир мне дает крита 5к,а ответка ему летит 8-9к и ему посрать,не дохнет,если натыкали тиру такой дпс так пусть и сонг рефлекта вернут. По поводу лимитов,чел ну юзай лимиты,а потом тебе нужно либо мобов бить,которых нет в фан зонах,либо бишиком окном хилить с зил,который режет хил,пока ты это сделаешь уже сек 20зила пройдет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Лучше блаф дагерам срежьте,чето я окуел 3блафа подряд ловить,это еще что за гениальное решение?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Относительно этого вопроса уже создана ни одна тема, где был дан ответ. Повторюсь: насколько мне известно - это корректная работа. Мы еще раз проверим на ПТС и, если есть ошибка, исправим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх