- Лайки
- 1 561
не, тут это кастомная фишка 100%Этот рассинхрон был всегда и везде, пора бы уже на лучников пересесть)
не, тут это кастомная фишка 100%Этот рассинхрон был всегда и везде, пора бы уже на лучников пересесть)
Вот я тоже стоял и ржалОн самый. Я его чекал и угарал

Хз играл ооочень на многих серверах, а такой бред только тутЭтот рассинхрон был всегда и везде, пора бы уже на лучников пересесть)
Ты несёшь какую-то дичь)Ща вы наноете, вам еще автоатаку в ПВП по ПТС сделают. Кто не в курсе, это когда один клик мышкой = 1 удар по противнику. Тогда тиров своих с капом атакспид можете вообще удалять.
Что ты несешь)) какой вообще дибил кликает автоатаку мышкой,лол)))) уже 100500лет стоит автоатака такое было только до С4 и дело не в автоатаке,а просто соски вручную нажимать надо былоЩа вы наноете, вам еще автоатаку в ПВП по ПТС сделают. Кто не в курсе, это когда один клик мышкой = 1 удар по противнику. Тогда тиров своих с капом атакспид можете вообще удалять.
Чето я не видел,чтоб тир не доганял,с их переапаным демагом ему по магу 2крита попасть и минуточку,это не я придумал а так должно быть,на офе не бегают с фул хп и это логично,ты имеешь овер атаку,но имеешь лоу хп,а у вас тут фул хп с 30к хп под зилом и это епаная имба еще и рефлект кривой. Это тоже самое,если я своим некром с кдла буду с фул хп стрелять и наносить урон как при 500 хпНу ты придумал лимиты на 30% хп)тогда тиры и дестры станут не играбельны,да и баг с бегом касается не только зеленых,а всех миликов,нсли маг убегает то милик не ударит мага бегая за ним ,это ты считаешь нормальным??
Щас бы слушать оленей с гохи,которые ни бафа,ни тату вообще никуя не знают,которые всю жизнь крабили мобов))https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t292579
Ну или на рпг сходи.
Мне *** на тиров если честно,я топлю против х**ни с бегом и атакой миликов ибо это пздцЧето я не видел,чтоб тир не доганял,с их переапаным демагом ему по магу 2крита попасть и минуточку,это не я придумал а так должно быть,на офе не бегают с фул хп и это логично,ты имеешь овер атаку,но имеешь лоу хп,а у вас тут фул хп с 30к хп под зилом и это епаная имба еще и рефлект кривой. Это тоже самое,если я своим некром с кдла буду с фул хп стрелять и наносить урон как при 500 хп
Может тут хуже чем было везде) Я хз.не, тут это кастомная фишка 100%
Че за хню я щас прочитал? Какие лимиты задумывались на лоу ХП?)))))) Они бафаются на Лоу ХП, но не проблема же выхилиться КЕК.Я хотел,чтобы лимиты были такими как задумывались,бегая на лоу хп,а не с фул хп через альт и хотел рабочий рефлект. А не когда я стою под 5рефлектами+сплюсованый рефлект от скелета,а ему тупо посрать
Ты глупый? По рой форум. Уже куча видео с разными профами, где этот баг показывают. Но найдётся чел, который продолжить нахлекивать админам, повторяя по кд, как и они говорят))))) @Perfect вроде делал кучу тестов недавно и залил все.Может тут хуже чем было везде) Я хз.
Человеку же сложно 6лять нажать шадоу плей на 10 секунд **** что бы люди посмотрели в чем проблема. ТАК СЛОЖНО НАXУЙ НАЖАТЬ 2 КНОПКИ И ЗАЛИТЬ НА ЮТУП.
Автор автоматом идет наxyй даже если он прав на 146%. уе6ище
На всех мили-классах такое дерьмо. На прошлой неделе я создавал тему с такой же проблемой. Так что смирись. Эти бестолочи похоже не могут понять, как это исправить и просто игнорируют темы.Я УЖЕ ЗА.БАЛСЯ @Wise может уже что то сделаешь с этой поганой профой???? бегаю за тира, КОГДА ИДЕТ ФАН И Я ГОНЮСЬ ЗА КЕМ-ТО, ЭТА ЗЕЛЕНАЯ ТУША ХYЙ БУДЕТ БИТЬ, ОН БУДЕТ БЕГАТЬ В ПЛОТНУЮ ЗА СВОЕЙ ЦЕЛЬЮ НО УДАРИТ ТОЛЬКО СЕКУНД ЧЕРЕЗ 5-6. МЕНЯ ЭТО УБИВАЕТ СУ УКА НА Х УЙ. ПРИ ТОМ, ЧТО У МЕНЯ НА ТИРЕ 250 БЕГА А ЗА ЦЕЛЬЮ БЕГАЮ У КОТОРОЙ 205 БЕГА. И ОН Х У Й ЕГО УДАРИТ ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЧЕРЕЗ РАШ ПРИЛЕЧУ К НЕМУ. БУДЕТ ПРОСТО БЕЖАТЬ ЦЕЛОВАТЬ ЕГО В ПОПУ. АА СГОРЕЛ
ВАЩЕ *** НА ЗАПЯТЫЕ. ПРОСТИТЕ
Конечно, ты ведь незабываемый)
Только жертва меняет слегка направление, и по новой погнал!Дам гайд за 5к голды, как это обойти, когда ты бежишь за челом и не можешь ударить )) расскажу лайфак) чтоб такого не было
Даж тему не читал ёпт.Может тут хуже чем было везде) Я хз.
Человеку же сложно 6лять нажать шадоу плей на 10 секунд **** что бы люди посмотрели в чем проблема. ТАК СЛОЖНО НАXУЙ НАЖАТЬ 2 КНОПКИ И ЗАЛИТЬ НА ЮТУП.
Автор автоматом идет наxyй даже если он прав на 146%. уе6ище
В общем то оторвать лицо можно и просто баффнув сонг с твина и закрыв его другим баффом. Невеликая проблема для фанзоны. Для массовых мероприятий неактуально - там всегда есть либо игровой свс, либо это вовсе не нужно.А то что ваши переапаные тиры под зилом постоянно с фул хп бегают и ****уют по 5кусков,делая по 4удара в секунду вас не смущает? Даже епучий рефлект через скелета,которого тир даже не бьет не спасает,убрали сонг на рефлект и терь каждая тварь просто с 1кнопки косит за секунду,вы еще на кенсов ноете))
Есть любовные зелья, тиры юзают билды с +кон. Всё это и без вампириков вполне позволяет зарубить любого рефлектчика, который даже и отхилиться толком не успеет. ХП вполне хватит. Просто есть ребятки с -кон билдами, и они разбивают себе лицо даже об АШ мага. Да и посмотри как работают триггеры. Только кого-нибудь ударил и у тебя сразу целест выскакивает. Тир в целесте не рефлектит)Че за хню я щас прочитал? Какие лимиты задумывались на лоу ХП?)))))) Они бафаются на Лоу ХП, но не проблема же выхилиться КЕК.
Касаемо второго - здесь работает рефлект полностью исправно как на ПТС сборке, невозможно привысить значение в 80%, по этому тирантик на лимитах + шилка забивает тебя. Так как вампирик выше 80% разгоняется, правда не на много. Но частота атак тира позволяет ему жить.
А кто тебе вообще про шилку сказал? Тир просто под одним зилом и если ты не знал если скелета тир не бьет он получает в 2раза больше рефлект,тир мне дает крита 5к,а ответка ему летит 8-9к и ему посрать,не дохнет,если натыкали тиру такой дпс так пусть и сонг рефлекта вернут. По поводу лимитов,чел ну юзай лимиты,а потом тебе нужно либо мобов бить,которых нет в фан зонах,либо бишиком окном хилить с зил,который режет хил,пока ты это сделаешь уже сек 20зила пройдетЧе за хню я щас прочитал? Какие лимиты задумывались на лоу ХП?)))))) Они бафаются на Лоу ХП, но не проблема же выхилиться КЕК.
Касаемо второго - здесь работает рефлект полностью исправно как на ПТС сборке, невозможно привысить значение в 80%, по этому тирантик на лимитах + шилка забивает тебя. Так как вампирик выше 80% разгоняется, правда не на много. Но частота атак тира позволяет ему жить.