вся кривость Тира

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotso

Барон
Лайки
18
Все правильно работает с авто атакой имбицил ты!
Или ты хочешь чтоб твой противник убегал а ты его с далека с руки бил?
Аххахахахх
Ты так да хочешь твареныш?
Уууууууу чертила тупорылая с 8 марта тебя!
Индюк тупой!
Саб возьму тира на овера я тебе покажу как надо еб а шить!
Со си ху ец. ПИ ДО РА СИ НА

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Нравится другая фишка гео, когда твой персонаж застревает в геодате( например, на касте в замке штт) и кроме как сделать бсое вариантов выбраться нет. Ещё нравится то , что можно регнуть на форт перед осадой и ты прое'бываешь рес при фул кристаллах. Сразу видно, как трудятся над проектом, хз.

• Лайк
Реакции: Amok
Лайки
179
Нравится другая фишка гео, когда твой персонаж застревает в геодате( например, на касте в замке штт) и кроме как сделать бсое вариантов выбраться нет. Ещё нравится то , что можно регнуть на форт перед осадой и ты прое'бываешь рес при фул кристаллах. Сразу видно, как трудятся над проектом, хз.
А ты попробуй по адену побегать на сб. Ты просто будеш в аухи сколько там дырок в геодате и каст можно делать через стены и сквозь стены ходить и с 0 етажа на 1 сразу можно попасть я 1 тв побега там просто пофанытса в соло на адене и был **** в шоке на***

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Я УЖЕ ЗА.БАЛСЯ @Wise может уже что то сделаешь с этой поганой профой???? бегаю за тира, КОГДА ИДЕТ ФАН И Я ГОНЮСЬ ЗА КЕМ-ТО, ЭТА ЗЕЛЕНАЯ ТУША ХYЙ БУДЕТ БИТЬ, ОН БУДЕТ БЕГАТЬ В ПЛОТНУЮ ЗА СВОЕЙ ЦЕЛЬЮ НО УДАРИТ ТОЛЬКО СЕКУНД ЧЕРЕЗ 5-6. МЕНЯ ЭТО УБИВАЕТ СУ УКА НА Х УЙ. ПРИ ТОМ, ЧТО У МЕНЯ НА ТИРЕ 250 БЕГА А ЗА ЦЕЛЬЮ БЕГАЮ У КОТОРОЙ 205 БЕГА. И ОН Х У Й ЕГО УДАРИТ ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЧЕРЕЗ РАШ ПРИЛЕЧУ К НЕМУ. БУДЕТ ПРОСТО БЕЖАТЬ ЦЕЛОВАТЬ ЕГО В ПОПУ. АА СГОРЕЛ
ВАЩЕ *** НА ЗАПЯТЫЕ. ПРОСТИТЕ
https://board.scryde.ru/threads/geodata-rash-dokast-silov-blizhnego-boja.71593/

Depression

Виконт
Лайки
937
Вчера поржали с этого знатно на штт) твина привели, а он упал в текстуру :D

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Да ! сделайте кастетам рендж веспер лука !

Maybe.UFO

Виконт
Лайки
100
Одевай тиру лук и стреляй.
Или ты хочеш кастетами стрелять на ренджу?

Лайки
1 039
Соглашусь с автором. Вечная беготня за магами и ударить можно только обогнав его и надеясь что он не свернёт. Геодата на нуле. Дестр под лимитами как гонщик балида ф1 и не может догнать сраную копейку мага, да и раш не помогает. Глад на раше подлетает и частенько даже тсс влупить не может

Лайки
1 039
Вчера поржали с этого знатно на штт) твина привели, а он упал в текстуру :D
Тоже орали. Там символ фокса, только оранжевый, а ник ппшки чтоль? Какой-то там профет? Я во всю ору мол кастовальщик пришёл, а этот стоит и смотрит на меня и не двигается. Думал критануло, пока он писать не стал. Огороды тож там застряли

Depression

Виконт
Лайки
937
Тоже орали. Там символ фокса, только оранжевый, а ник ппшки чтоль? Какой-то там профет? Я во всю ору мол кастовальщик пришёл, а этот стоит и смотрит на меня и не двигается. Думал критануло, пока он писать не стал. Огороды тож там застряли
Hierophant ник кастера был

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Этот рассинхрон был всегда и везде, пора бы уже на лучников пересесть)

T3h1337

Барон
Лайки
160
Люто плюсую. На дестре то же самое. Под зилом и шилкой с 250 МС ты не можешь нанести урон убегающему магу под альт+Б. Вообще. Никогда.
Проблема не в рейндже атаки, а в offset для автоатаки и расчете позиции персонажей (считай кривой мувинг)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Дааа,кумарит так бегать за целью как дурак,а маг спокойно кидает кенс и спокойно себе бегает)
А то что ваши переапаные тиры под зилом постоянно с фул хп бегают и ****уют по 5кусков,делая по 4удара в секунду вас не смущает? Даже епучий рефлект через скелета,которого тир даже не бьет не спасает,убрали сонг на рефлект и терь каждая тварь просто с 1кнопки косит за секунду,вы еще на кенсов ноете))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Причем дальние скилы уе би ще, тебе говорят что автоатака ***во работает питух ты опущеный, ху есосина тупоралая
Рассинхрон работает и в сторону физов,когда убегаешь от танка,а его к тебе постоянно телепортирует

ENO.ONE

Наследник
Лайки
6
А то что ваши переапаные тиры под зилом постоянно с фул хп бегают и ****уют по 5кусков,делая по 4удара в секунду вас не смущает? Даже епучий рефлект через скелета,которого тир даже не бьет не спасает,убрали сонг на рефлект и терь каждая тварь просто с 1кнопки косит за секунду,вы еще на кенсов ноете))
А ты хотел от заряда тира получать в робу по 1к?))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А ты хотел от заряда тира получать в робу по 1к?))
Я хотел,чтобы лимиты были такими как задумывались,бегая на лоу хп,а не с фул хп через альт и хотел рабочий рефлект. А не когда я стою под 5рефлектами+сплюсованый рефлект от скелета,а ему тупо посрать

Jamada

Старейшина
Лайки
0
Ща вы наноете, вам еще автоатаку в ПВП по ПТС сделают. Кто не в курсе, это когда один клик мышкой = 1 удар по противнику. Тогда тиров своих с капом атакспид можете вообще удалять.

ENO.ONE

Наследник
Лайки
6
Я хотел,чтобы лимиты были такими как задумывались,бегая на лоу хп,а не с фул хп через альт и хотел рабочий рефлект. А не когда я стою под 5рефлектами+сплюсованый рефлект от скелета,а ему тупо посрать
Ну ты придумал лимиты на 30% хп)тогда тиры и дестры станут не играбельны,да и баг с бегом касается не только зеленых,а всех миликов,нсли маг убегает то милик не ударит мага бегая за ним ,это ты считаешь нормальным??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх