Щито? =)почему за сорка все канцелы кроме самого начала в барда?
Щас бы не знать что скин уже полгода не занимает слотЩас бы бегать с со скином и рассказывать про нехватку слотов...
ППц ну, я сам в шоке...как он мог.Увидел комбо-баф - выключил. Автор опозорился. Дизлайк
сорян, на этой яве месяц от силы, и это на месяц больше, чем нужно...Щас бы не знать что скин уже полгода не занимает слот Посмотреть вложение 42487
Ну вот, за месяц даже не протестил =)сорян, на этой яве месяц от силы, и это на месяц больше, чем нужно...
а зачем? бегаю с отключенными скинами, проблем не знаю...Ну вот, за месяц даже не протестил =)
как так??111
Зачем месяц играть на серве который не нравитсясорян, на этой яве месяц от силы, и это на месяц больше, чем нужно...
сейчас бы играть тут 12312312 лет и не знать что с сигилем.Зачем месяц играть на серве который не нравится
п.с а что с сигилем?
Мб тестер думал о том, что сигиль должен блокировать маг. нюки как и щит.сейчас бы играть тут 12312312 лет и не знать что с сигилем.
он блочит физ тычки как щит, по крайней мере в чат логов так пишетМб тестер думал о том, что сигиль должен блокировать маг. нюки как и щит.
потамучто можетпочему за сорка все канцелы кроме самого начала в барда?
Это спасибо лимптеку. @Legit_Vlad'kaон блочит физ тычки как щит, по крайней мере в чат логов так пишет
нет, я играю здесь пару недельЭто спасибо лимптеку. @Legit_Vlad'ka
Слыхал о таком?
Эм, странно, ну типо по дпсу от арб очень чувствуешь когда одеваешь сигиль а не щит..он блочит физ тычки как щит, по крайней мере в чат логов так пишет
говорят вроде поффиксили, но я не тестел не тогда не щасЭм, странно, ну типо по дпсу от арб очень чувствуешь когда одеваешь сигиль а не щит..
Спасибо, чекну сегодня
Вот конкретно сейчас я еще раз проверил, не блочит вроде. Но недели 2 назад блочил как и щит. Мы по этому поводу написали баг репорт со всеми доказательствами. Видимо фиксанули, хотя в апдейте я этого не нашел.Эм, странно, ну типо по дпсу от арб очень чувствуешь когда одеваешь сигиль а не щит..
Спасибо, чекну сегодня