- Лайки
- 8 562
Зачем месяц играть на серве который не нравитсясорян, на этой яве месяц от силы, и это на месяц больше, чем нужно...
п.с а что с сигилем?
Последнее редактирование:
Зачем месяц играть на серве который не нравитсясорян, на этой яве месяц от силы, и это на месяц больше, чем нужно...
сейчас бы играть тут 12312312 лет и не знать что с сигилем.Зачем месяц играть на серве который не нравится
п.с а что с сигилем?
Мб тестер думал о том, что сигиль должен блокировать маг. нюки как и щит.сейчас бы играть тут 12312312 лет и не знать что с сигилем.
он блочит физ тычки как щит, по крайней мере в чат логов так пишетМб тестер думал о том, что сигиль должен блокировать маг. нюки как и щит.
потамучто можетпочему за сорка все канцелы кроме самого начала в барда?
Это спасибо лимптеку. @Legit_Vlad'kaон блочит физ тычки как щит, по крайней мере в чат логов так пишет
нет, я играю здесь пару недельЭто спасибо лимптеку. @Legit_Vlad'ka
Слыхал о таком?
Эм, странно, ну типо по дпсу от арб очень чувствуешь когда одеваешь сигиль а не щит..он блочит физ тычки как щит, по крайней мере в чат логов так пишет
говорят вроде поффиксили, но я не тестел не тогда не щасЭм, странно, ну типо по дпсу от арб очень чувствуешь когда одеваешь сигиль а не щит..
Спасибо, чекну сегодня
Вот конкретно сейчас я еще раз проверил, не блочит вроде. Но недели 2 назад блочил как и щит. Мы по этому поводу написали баг репорт со всеми доказательствами. Видимо фиксанули, хотя в апдейте я этого не нашел.Эм, странно, ну типо по дпсу от арб очень чувствуешь когда одеваешь сигиль а не щит..
Спасибо, чекну сегодня
как и фикса критов хила, и многого другого...Вот конкретно сейчас я еще раз проверил, не блочит вроде. Но недели 2 назад блочил как и щит. Мы по этому поводу написали баг репорт со всеми доказательствами. Видимо фиксанули, хотя в апдейте я этого не нашел.
Ппц, кура жалуется на ппвот че надо сделать это удалить с поля пп![]()
с каких пор бишей в кур превратили ? о_0Ппц, кура жалуется на пп
А... вас же несколько этих... Иисусовс каких пор бишей в кур превратили ? о_0

Много причин, основная: не найти того серва, который я считаю идеальным пвп сервом.Зачем месяц играть на серве который не нравится
ну хз, бишу майт не оч идет, может тебе и норм, я не знаюА... вас же несколько этих... Иисусов
Ну, биш жалуется на пп, аналогично, не?
чини сервЯ никогда не имел прямого доступа к фиксам в ядре, да и в датапаке. Максимум что я мог - попросить разработчика/Скрайда сделать определенный фикс(зависимо от сферы в которой требовалось ввести фикс). Так что тут не за что меня благодарить. Можешь разработчиков некстгена/новый баг при новой обнове благодарить, но не меня.![]()
Муня это уже давно не актуально...
Хотя пару советов как сделать из берса имбу я могу дать Вайсу, хехехе)
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
ему просто дали идеальный баa для соло игры, и он не знает про то что есть СВСы ОВЕРЫ, и что они могут давать баф на весь клан, а не только на мага, и он не знаюет что нужно много слотов что бы не сбить нужный.Ну если ты называешь опыт набранный годами, навыками ванги...то так и быть.

это называется преданность делу =)прикольно на 40й секунде... в целку такой нюк нюк нюкнюкнюкнюк