Ну я твое как бы тоже, сын макакия твое мнение е******ое, не спрашивал пес.
Какая минута видео где есть я?Ты на видео есть - это раз.
Два - дуалок есть много...их поделить не проблема(смотри видео внимательней).
Вопрос в том, что тебе важней - бафф слоты или делить дуалки, которые иногда бывает и слетают.
Ты выложил сюда видос, для обозрения и высказывания мнения людей. Терпи теперь, че. Это дефолт.Ну я твое как бы тоже, сын макаки Посмотреть вложение 42463
Смотри и найдешьКакая минута видео где есть я?
О баффах мне с тобой говорить не о чем, я ракобаф обсуждать не хочу. Это мое мнение и я останусь при нем.
Где для мудреца тысячи загадок, для глупца - все ясно
А че, похоже на то что я жалуюсь?Ты выложил сюда видос, для обозрения и высказывания мнения людей. Терпи теперь, че. Это дефолт.
Это тебя на мусорке так научили?мусор пытается объяснить мусору что он мусор но мусор сопротивляется мусору который обзывает его мусором

обойдусь, пожалуй.Смотри и найдешь Посмотреть вложение 42468
Ну тогда иди делай то, что баба с твоей аватарки рекомендует своим зрителям.обойдусь, пожалуй.
Эх, какой же ты все таки слабый в эти буквы. Ну да ладно, утешай себя.Ну тогда иди делай то, что баба с твоей аватарки рекомендует своим зрителям. Посмотреть вложение 42470
Эх, какой же ты все таки слабый в эти буквы. Ну да ладно, утешай себя.
Щито? =)почему за сорка все канцелы кроме самого начала в барда?
Щас бы не знать что скин уже полгода не занимает слотЩас бы бегать с со скином и рассказывать про нехватку слотов...
ППц ну, я сам в шоке...как он мог.Увидел комбо-баф - выключил. Автор опозорился. Дизлайк
сорян, на этой яве месяц от силы, и это на месяц больше, чем нужно...Щас бы не знать что скин уже полгода не занимает слот Посмотреть вложение 42487
Ну вот, за месяц даже не протестил =)сорян, на этой яве месяц от силы, и это на месяц больше, чем нужно...
а зачем? бегаю с отключенными скинами, проблем не знаю...Ну вот, за месяц даже не протестил =)
как так??111