vsex lyublyu obnimayu kto u4astvoval v daily/gvg drake | sps za fun

Proxxi

Барон
Лайки
83
а че ты не рассказываешь как вы в дейли отлетели потом на х100 тогда и больше гвг не выходили? как вы бишами просто из войса вышли ахахах, ну ладно, наберешь

а мы разве не во вторник дрались? в среду вам писали вы не пошли, вот еще в четверг подрались и все. а как количество мемберов влияет на состав пати? вот ты говоришь тебе там на работу и тебя не будет и вы не пойдете, че нема 10ых которые могут зайти на биша/овера? какие-то двойные стандарты. овера у нас и не было на старте, где-то в понедельник только домой приехал, но кого это 3б3т? на канале ведь 13 человек, 3бать вы клоуны канеш. лан удачи там шмота продать и ключи отбить
Чел, у тебя на слоте пл-а дядька за 30+ лет боится с драйверами выйти. Зачем ты упоминаешь драйверов ? Мы играли без драйверов и ****и вас в хвост и в гриву со старта и до конца сервера. Утрудись и посмотри фрапсы выши.

sitch

)
Лайки
2 973
не понимаю че за драка, давно известно, что пятница ласт день сервера для многих, но в чем то трабл выйти с драйверами, хотя те челы так же были с ними в этот момент

Proxxi

Барон
Лайки
83
какие-то двойные стандарты, когда вам в субботу предложили подраться вы не захотели это ок, когда в среду когда на окнах сидели и не пошли это ок, а когда мы не пошли в понедельник так сразу додж уже)) а че нема адены пойти трансы купить на рынке за 200-300кк? мы вроде особо и не юзали трансы и потом договорились без них уже, какой смысл форсить трансы, если вы штук 100 бресов нажали в первом файте? йобнешься. че вы только не учитываете тот факт что из-за того что это пати клан лидера постоянно приходится дефать споты свиньям и помогать, делать что-то для клана - клан скиллы, качать твинков на ак, ходить на мпвп и давать на прайме пофармить на спотах, чтобы свиньи забустились. вы конечно гнилые, сидели петишили нас, только убиваешь вас и сразу начинаются чеки, совпадение? не думаю
Пруфани, что нам в субботу забили гвг ? Что ты несешь ? Лекс пока не забуститься хрен с кем выйдет гвг. Он боится проиграть, ведь у него такой шерпотреб играет( Нормальные игроки не будут мокатся в это дерьмо (его кп). Слушать его визги "Даблаёбы, я сказал на 6 часов, не на 3".
Сумонь своего господина, пускай пруфается, почему у него маг юзает солар флеер. Смешно читать от заскриптованых лс-в, которые на магах играют через фир) Вас вы****и и вам обидно. Мы вышли в гвг с драйверами. Лузнули. Подготовились и дали вам на клык. Вы же вчера даже на спот не пошли, настолько минус мораль была. О што ты говорить, брат ?
Макнись только на летний турик. Покажешь свой уровень игры. Ах, да. Вы же ниже х50 никогда не играете, т.к. не знаете, что делать нужно. От Финта делать пр-ы. Вот это ваш уровень игры.

what3ver

Барон
Лайки
66
не понимаю че за драка, давно известно, что пятница ласт день сервера для многих, но в чем то трабл выйти с драйверами, хотя те челы так же были с ними в этот момент
да ладно ситх, ты как в первый раз.... 64 (2)
куда перевести деньги за потраченый интернет трафик в размере 15 гигабуктов

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
желающих гвг жду завтра руна мост 8 вечера пм на yatoro/frame
Условия просты участники только граждане РФ + не юзать солар флейры или петишка за слишком высокий уровень игры

skrubby

Виконт
Лайки
401
Пруфани, что нам в субботу забили гвг ? Что ты несешь ? Лекс пока не забуститься хрен с кем выйдет гвг. Он боится проиграть, ведь у него такой шерпотреб играет( Нормальные игроки не будут мокатся в это дерьмо (его кп). Слушать его визги "Даблаёбы, я сказал на 6 часов, не на 3".
Сумонь своего господина, пускай пруфается, почему у него маг юзает солар флеер. Смешно читать от заскриптованых лс-в, которые на магах играют через фир) Вас вы****и и вам обидно. Мы вышли в гвг с драйверами. Лузнули. Подготовились и дали вам на клык. Вы же вчера даже на спот не пошли, настолько минус мораль была. О што ты говорить, брат ?
Макнись только на летний турик. Покажешь свой уровень игры. Ах, да. Вы же ниже х50 никогда не играете, т.к. не знаете, что делать нужно. От Финта делать пр-ы. Вот это ваш уровень игры.
а финт то причем?

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
Год не посещал данный проект
Челы которые не выходили раньше в первую неделю так и не выходят
А зачем тогда играть в это?

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
@Горячий Мексиканец game play

@Wise - y like 4to zakril insti
bilo mnogo fana v daily (frapsi na 140gb)
s 3-go dnya pisali v 4at lf gvg
only paki s antagov farmili soa/kariki
bilo slojno dratsya vs 2-3 paka
pri takom free farme tol'ko leks viwel 9x9 (v 4-tiy den')
a 4erez paru den' welcom
ya dumayu ostal'nie paki igrayut radi kakix to km-ov ;D
gf leksu i welcomu ostal'nix jelayu uda4nogo farma s bless freya ))
почему ты назвал наш пак велкомом?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
почему ты назвал наш пак велкомом?
Ну типо тебя одевают на хyъй 3 раза за 10 секунд
и такие велком ту скрайд

А ну или ты настолько быстро распездался что ну какая разница как твой пак в принципе называется просто любое слово выбрали и назвали.
Могло быть и похуже чем велком спасибо и на том

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 248
Ну типо тебя одевают на хyъй 3 раза за 10 секунд
и такие велком ту скрайд

А ну или ты настолько быстро распездался что ну какая разница как твой пак в принципе называется просто любое слово выбрали и назвали.
Могло быть и похуже чем велком спасибо и на том
чел так ты тоже там есть

Gremly

Виконт
Лайки
130
Зашол подрайверить 2.0 убили даную пати удалил л2 сервер пройден

karner

Виконт
Лайки
155
ну походу за рмт забанили, хз как можно выйти с сервера и отлететь в бан, при том что в 9-10 вечера челы еще хотели гвг сходить, а потом резко сдохли и вышли с сервера
хз снял пвп вставки отдал трекеру шмот и мага нет в бане

karner

Виконт
Лайки
155
так можно выйти в вскр или пн, а не баниться из-за фрапсов, если конечно интересно подраться и можно было бы драться хоть каждый день + другие пати собираются гвг походить. ну ничья вырвана у армянской мамбы, уже неплохо :D
а почему я должен сидеть в этой игре ради вас? когда мне этого не хочеться, я лучше пойду погуляю с друзьями или выпью

karner

Виконт
Лайки
155
а хотя похер я уже до осени на этот форум не зайду

skrubby

Виконт
Лайки
401
а почему я должен сидеть в этой игре ради вас? когда мне этого не хочеться, я лучше пойду погуляю с друзьями или выпью
Вхахаха ты свинопас который 2 шага в день делаешь какой гулять вхахах максимум первая лавочка бутылка портвейна и там же спать.

queemz

1%
Лайки
8 562
****и вас в хвост и в гриву со старта и до конца сервера. Утрудись и посмотри фрапсы выши.
каво ты там **** другалечек
ну посмотрел фрапсы - убил 2-3 раза в первые 3 часа сервера и исчез в соа на афк фарме))00
смотрю клан драчки за споты первых 2х-3х дней - чет ни вижу ваших ников)))
мужики аж на кмы не ходили адену фармили стояли
в пн второй раз ваши ники увидели, во вторник дали вам ****ы)0
взяли реванш даже без отрыва и скорее выйти с сервере, а то не дай бог пожилой работу над ошибками успеет провести)
не ну достойно, достойно, гф

Последнее редактирование:

Mercurial.gf

Барон
Лайки
76
Я чет не понял, челобасов которые фармят карики во время кмов забанили?

LexaR

Барон
Лайки
83
ой блять долбоеба даже в войсе трешили. а в ответку нихуя не прилетало. боялся вякнуть что то)
так что не рыпайся
чел ты скинул видео где какие то у****ый трешат Рошена(Андрюшу) а на секундочку это твой пл и помойму то что я услышал ты сидел и сопел в две дырочки

Верх