ну ты и шизик аахахахахПосмотреть вложение 138497
Посмотреть вложение 138498
Посмотреть вложение 138500
Посмотреть вложение 138499
Посмотреть вложение 138501
то чел за 10 репы на форуме благодарит. потом че то рыпается.
ладно мужики. проксян сильный игрок. не буду макаться дальше и сталкерить форум е глобала
думаю там еще можно много интересного найти. но да ладно
![]()
блять на что я потратил 20 минут своей жизни в пятницу хахахахахаха
Можем продолжить с тобой диалог тут @lowkeyПхпхпх чел, ща вы макнетесь в х100, где будет не только компот и каин какой-то, и твое чсв резко скатится в парашу
Ребята, вы - классные. Спасибо, что подрались с нами. Надеюсь в след. раз всё будет лучше. Гф
)Ху ясе тебе делать не х уй, высматривать такие моментыПосмотреть вложение 138503
Хороший пурифай кст)
Мужик, мне в 3 часа ночи вставать и в 4 часа уезжать из города, ты действительно думаешь, что я буду в 0:00 сидеть ждать гвг?))) или ты хочешь 8х8 выйти, чтобы у челов не было биша.а че надо с драйверами выходить?вам предложили сегодня выйти часов в 12 или в вскр/пн, но вы решили просто выйти с сервера))) че ты упыскаешь тот факт что вам предлагали пойти в субботу или вскр подраться, когда вы в лоа какой-то пак из клана звали
))Ху ясе тебе делать не х уй, высматривать такие моменты
мужик, я не про сегодня. если бы ты читал, а не просто лишь бы написать что-то то увидел бы "вторник". если говорить про сегодня я лучше пойду пивка попить чем сидеть перед монитором и ждать гвг. а выйти с сервера, ну наверное потому что это скрайд и больше тут делать нечегоа че надо с драйверами выходить?вам предложили сегодня выйти часов в 12 или в вскр/пн, но вы решили просто выйти с сервера))) че ты упыскаешь тот факт что вам предлагали пойти в субботу или вскр подраться, когда вы в лоа какой-то пак из клана звали
мужик, куда продать, я закрыл клиент и через час акк в бан улетел по приколуа че в вскр или пн нельзя выйти? чи лучше продать шмота на 500 рубасов? аммм. буст то все равно не вырастет особо за выходные, так как нету что покупать.
бтв ирл поважнее, но сидели и фармили неделю чтобы подраться час гвг и выйти с сервера, кекв
Вам предложили подраться во вторник, но вы сказали мол не было меин овера, при всем том, что на канале сидело на 2-3 человека больше, чем на старте. И в мамбле Ники были одинаковые, со стартовыми.Мы вас погангали, а на некст день вы уже юзали оел махумов. За остальной буст я не хочу говорить, просто лень разбираться во всем этом.так можно выйти в вскр или пн, а не баниться из-за фрапсов, если конечно интересно подраться и можно было бы драться хоть каждый день + другие пати собираются гвг походить. ну ничья вырвана у армянской мамбы, уже неплохо![]()
мужик, ну если ты не знаешь за что за банили, ты можешь в целом не писать же, верно? если у тебя есть интерес больше недели заходить в линейку два это не значит что у других он есть, тоже верно? ну ничья и ничья, я тут не кого то опустить/убить, а получить удовольствие от игры. можешь сходить рассказать знакомым что сделал взлом жопы 3:3, достижение реальное. если ты так гонишься за результатоми, то ваше пати с тарзаном я вынес 2:0, теперь наш с тобой счет 5:3 из того что я помнютак можно выйти в вскр или пн, а не баниться из-за фрапсов, если конечно интересно подраться и можно было бы драться хоть каждый день + другие пати собираются гвг походить. ну ничья вырвана у армянской мамбы, уже неплохо![]()
мужик, вайтпрайд сидит на работе, не смеши, ну задоджили и задоджили, думаешь тут всем не по***?а че ты не рассказываешь как вы в дейли отлетели потом на х100 тогда и больше гвг не выходили? как вы бишами просто из войса вышли ахахах, ну ладно, наберешь
а мы разве не во вторник дрались? в среду вам писали вы не пошли, вот еще в четверг подрались и все. а как количество мемберов влияет на состав пати? вот ты говоришь тебе там на работу и тебя не будет и вы не пойдете, че нема 10ых которые могут зайти на биша/овера? какие-то двойные стандарты. овера у нас и не было на старте, где-то в понедельник только домой приехал, но кого это 3б3т? на канале ведь 13 человек, 3бать вы клоуны канеш. лан удачи там шмота продать и ключи отбить
Я перепутал, в понедельник мы писали, вы согласились, потом сказали, о нет меин овера же нету, тогда пойдёт завтра. Ну перепутал, но суть в том, что перенесено все было, а потом появились трансы. Я просто не понимаю как может такое быть, я сейчас даже не говорю за мамблу, а просто за саму ситуацию. Пишут лексу, мол гоу гвг, он соглашается, а потом такой, У НАС ЖЕ НЕТУ МЕИН ОВЕРА ЗАЧЕМ Я СОГЛАСИЛСЯ и тут же пишет на счёт переноса файта. Я нахожу это максимально забавно, пл не знал, что нету овера. (:а че ты не рассказываешь как вы в дейли отлетели потом на х100 тогда и больше гвг не выходили? как вы бишами просто из войса вышли ахахах, ну ладно, наберешь
а мы разве не во вторник дрались? в среду вам писали вы не пошли, вот еще в четверг подрались и все. а как количество мемберов влияет на состав пати? вот ты говоришь тебе там на работу и тебя не будет и вы не пойдете, че нема 10ых которые могут зайти на биша/овера? какие-то двойные стандарты. овера у нас и не было на старте, где-то в понедельник только домой приехал, но кого это 3б3т? на канале ведь 13 человек, 3бать вы клоуны канеш. лан удачи там шмота продать и ключи отбить
на саге я играл только на первой и гвг было только вс яна, если вдруг еще что то придумаешь, то пиши. буду рад почитатьможешь еще сагу вспомнить 4:0 гвг или сколько там было и сколько вы там еще в дейли отлетели другалечек
Я тебе говорил не за кол-во людей на канале, прочитай ещё раз сообщение ебрик, там написано было, что на старте у вас сидели те-же люди, что и перед переносом файта. Ну удачи меин оверу, который не явился на старт (:а че ты не рассказываешь как вы в дейли отлетели потом на х100 тогда и больше гвг не выходили? как вы бишами просто из войса вышли ахахах, ну ладно, наберешь
O shto,nu molodci parni, hot' ya i ne znau vsego backgrounda, no moe pochtenie, ya udivlen, GjМожем продолжить с тобой диалог тут @lowkey
Так а че там разбираться, буст +- одинаковый у всехВам предложили подраться во вторник, но вы сказали мол не было меин овера, при всем том, что на канале сидело на 2-3 человека больше, чем на старте. И в мамбле Ники были одинаковые, со стартовыми.Мы вас погангали, а на некст день вы уже юзали оел махумов. За остальной буст я не хочу говорить, просто лень разбираться во всем этом.
это мгмы, где ты тут меня увидел. если ты не видишь разницы what3ver и whatever, не знаешь кто играет итд ну че поделать, не моя проблема. хоть лекса бы спросил, я это или нет, он хотя бы разбирается что за ники итдта вот ты отлетаешь со своей пати
Просто у нас была бижа на сколько я помню 6 вроде, а мне кто-то сказал, что у инсомнии была 10,почему у лекса с тем же фаомом её не могло быть? За пушки я не знаю, вроде как одинаковые.Мне было просто интересно выйти подраться фор фан, тк потом я уезжаю дней на 5,а пасаны подаются в лайферство.Так а че там разбираться, буст +- одинаковый у всех
Драки тоже+-
Интересно было узнать кто в итоге выйдет в отрыв окончательный
Но видимо проще забаниться и не выходить больше))0 чем поиграть на день дольше )