vsex lyublyu obnimayu kto u4astvoval v daily/gvg drake | sps za fun

what3ver

Барон
Лайки
66
Так а че там разбираться, буст +- одинаковый у всех
Драки тоже+-
Интересно было узнать кто в итоге выйдет в отрыв окончательный
Но видимо проще забаниться и не выходить больше))0 чем поиграть на день дольше )
мужик, ты же понимаешь, что сначала произошел выход с сервера, а потом бан? ну просто, может у тебя iq больше трех. или ты шизик как линкай/рикаламперуз (надеюсь на блейде саунд был, а не рико как раз)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
так в итоге
кто победил то
саппорт скруделя?

Greek

Виконт
Лайки
206
какие-то двойные стандарты, когда вам в субботу предложили подраться вы не захотели это ок, когда в среду когда на окнах сидели и не пошли это ок, а когда мы не пошли в понедельник так сразу додж уже)) а че нема адены пойти трансы купить на рынке за 200-300кк? мы вроде особо и не юзали трансы и потом договорились без них уже, какой смысл форсить трансы, если вы штук 100 бресов нажали в первом файте? йобнешься. че вы только не учитываете тот факт что из-за того что это пати клан лидера постоянно приходится дефать споты свиньям и помогать, делать что-то для клана - клан скиллы, качать твинков на ак, ходить на мпвп и давать на прайме пофармить на спотах, чтобы свиньи забустились. вы конечно гнилые, сидели петишили нас, только убиваешь вас и сразу начинаются чеки, совпадение? не думаю
Я хз за какие петишки идёт речь, из нашей партии вряд ли кто мог это сделать, ну реально, на*** оно нам надо? Почему мы тогда не кинули петишки перед гвг, это же было бы лучше?У нас во время файтов в дейли тоже админ решил позабавиться и снять на 3 магах нублес. Ну бывает что, видимо действительно совпадение. Но петишки никто не бросал)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
ну походу за рмт забанили, хз как можно выйти с сервера и отлететь в бан, при том что в 9-10 вечера челы еще хотели гвг сходить, а потом резко сдохли и вышли с сервера
ну *** баниться за 500 рубасов
это много говорит вообще о человеке
чисто сидишь неделю топишь 20/7
карикосов соа дв качаешь твинов
и такой отбиваешь 10 пакетов дошика. да еще и банишься к хуям

когда нормальный человек в день зарабатывает около 3к
и ему на эти 500 рубасов сходить перекусить в обед
))))))

what3ver

Барон
Лайки
66
какие-то двойные стандарты, когда вам в субботу предложили подраться вы не захотели это ок, когда в среду когда на окнах сидели и не пошли это ок, а когда мы не пошли в понедельник так сразу додж уже)) а че нема адены пойти трансы купить на рынке за 200-300кк? мы вроде особо и не юзали трансы и потом договорились без них уже, какой смысл форсить трансы, если вы штук 100 бресов нажали в первом файте? йобнешься. че вы только не учитываете тот факт что из-за того что это пати клан лидера постоянно приходится дефать споты свиньям и помогать, делать что-то для клана - клан скиллы, качать твинков на ак, ходить на мпвп и давать на прайме пофармить на спотах, чтобы свиньи забустились. вы конечно гнилые, сидели петишили нас, только убиваешь вас и сразу начинаются чеки, совпадение? не думаю
1. не захотели драться, потому что пятница последний игровой день
2. сидеть фулкой и говорить что нету мембера не одно и тоже что сидеть в 6 человек и писать что нету мемберов
3. все можешь успокоиться за трансы, уже по*** на это. всем по*** кто и кого убил, ты пытаешься в линейке 2 в 2021 году пояснить что-то. никто ничего не говорил, пока ты и твой сопартиец овер начали писать ***ню
4. у нас также слитые твины на ак, также потраченый буст на крп/скилы клана, мы дрались в большинстве случаев одни против 2-3 пати, протекта спотов кроме первого дня на кариках клан не делал
5. на мпвп мы не были только на тарасе и валике, во время них мы суммарно пофармили ~3 часа.
6. я *** знает кто вас там петишил, откуда такая инфа я вообще *** пойму. то что я заходил на хуман файтера/дварф файтера не значит что я петишил, представь себе можно бегать палилкой, чтобы смотреть где есть свободные споты/вары

Greek

Виконт
Лайки
206
ну хз, убивали вас на дубе и начинались проверки :D
Поверь, если бы у меня в голове появилась мысль накидать петишек, её бы остановила другая, что лекса никто не забанет. На*** админам это надо, банить кла, у которого около 200 челов в клане

what3ver

Барон
Лайки
66
ну походу за рмт забанили, хз как можно выйти с сервера и отлететь в бан, при том что в 9-10 вечера челы еще хотели гвг сходить, а потом резко сдохли и вышли с сервера
мужик, если тебе так интересно, то могу сказать, что забанили за сейфкаст на фрапсе где было ~20 просмотров. сапорт из 8 минут нашел 5 секунд за которые забанить

хотели в 9-10 вечера сегодня, а не завтра/послезавтра/через неделю. не все играют > недели и причина простая - нет желания

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
хз мужики
юзать софт на серваке
где есть ацп встроенный
баф в макросе
нексттаргет на ЧАРОВ БЛЯТЬ
миллиардная заточка которая дает дохуя миллионов хп. что даже челобаса без бафа. чтобы убить нужно ебнуть 4мя магами за секунду. если только на нем нет лимитов
и остальной прочей ***ты. которая вообще исключает нужду в софте. помимо фарма в афк режиме. хотя и это можно убрать. ибо сложно. наверное. магом стоять жать циркл рейн бласт флешка и смотреть твич\фильм\ютуб "картинка в картинке"
:hyper1:15

what3ver

Барон
Лайки
66
ну *** баниться за 500 рубасов
это много говорит вообще о человеке
чисто сидишь неделю топишь 20/7
карикосов соа дв качаешь твинов
и такой отбиваешь 10 пакетов дошика. да еще и банишься к хуям

когда нормальный человек в день зарабатывает около 3к
и ему на эти 500 рубасов сходить перекусить в обед
))))))
на 500 рублей я даже в маке не закажу.. эконом обед это какой то [:cry:]

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
а ну нубл кинуть да. который в дебафе блять

/target %self
/us Noblesse Blessing

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
на 500 рублей я даже в маке не закажу.. эконом обед это какой то [:cry:]
нахера есть в маке. где ты через 20 минут снова захочешь есть
нежели взять шавуху или заказать обед нормальный себе. где по цене в 2 раза меньше выйдет

what3ver

Барон
Лайки
66
а ну нубл кинуть да. который в дебафе блять

/target %self
/us Noblesse Blessing
мужик ну не все такие как ты.
я вот в альтабе сижу работаю, да и впринципе жать больше двух часов массухи на х100 западло, дешевле обратиться к темным силам

what3ver

Барон
Лайки
66
нахера есть в маке. где ты через 20 минут снова захочешь есть
нежели взять шавуху или заказать обед нормальный себе. где по цене в 2 раза меньше выйдет
ну если я хаваю, наверное я наедаюсь
обед нормальный я и сам приготовить могу, но пару раз в неделю пожрать фастфудычем самое то

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
мужик ну не все такие как ты.
я вот в альтабе сижу работаю, да и впринципе жать больше двух часов массухи на х100 западло, дешевле обратиться к темным силам
ну на данном серваке есть опция
1 рубль 1 голд
где за 1-3к (если ты на нормальной работе получаешь за день) ты купишь себе все то. что челы фармят неделю

даже пвп вставки сделаешь без дроча олимпа и фортов и прочего

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
я все еще вспоминаю про стак цц и чопа на этом сервере
и прикидываю. что челы делают пвп робу тело и режут 80% крита по себе в первый же день сервака
привет миликам и арчеркам даже с 2 кольцами

о чем тут можно говорить

what3ver

Барон
Лайки
66
ну на данном серваке есть опция
1 рубль 1 голд
где за 1-3к (если ты на нормальной работе получаешь за день) ты купишь себе все то. что челы фармят неделю

даже пвп вставки сделаешь без дроча олимпа и фортов и прочего
хз, так посчитать, суммарный буст на чарах ~25-35к голд, такие бабки в скрайд вкладывать я думаю ты и сам не станешь

what3ver

Барон
Лайки
66
30 цц 30 чоп 20 пвп тушка
учитывая таблу баланса на скрайде мне кажется там вообще все что угодно может быть
в этот стак гном может как не*** вьебать тебе 7к и все что ты скажешь "блять ****ый скрайд"

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 977
хз, так посчитать, суммарный буст на чарах ~25-35к голд, такие бабки в скрайд вкладывать я думаю ты и сам не станешь
ты же понимаешь прекрасно. что это на сайте соотношение 1 к 1
в реальности там другая пропорция
что 25к голды сейчас это другая сумма в рублях и вполне подъемная

what3ver

Барон
Лайки
66
ты же понимаешь прекрасно. что это на сайте соотношение 1 к 1
в реальности там другая пропорция
что 25к голды сейчас это другая сумма в рублях и вполне подъемная
Та не впадлу, на лоурейт 20к и в одного не жалко будет, а это все таки скрайд.
Купил прем на 1 день 100%, прем баф и набор и все. Остальное сидишь фармишь, дефолтный старт. Рандомы тебе и пушки поточат и выбьют все что нужно

Верх