- Лайки
- 206
Ну чтож поделать, если парти с которой договорились выйти гвг, решила фринту 14 заходов закрыть xDскачал клиент чтоб подраться, в итоги никто не вышел, уебищный сервер
Ну чтож поделать, если парти с которой договорились выйти гвг, решила фринту 14 заходов закрыть xDскачал клиент чтоб подраться, в итоги никто не вышел, уебищный сервер
мужик, ты же понимаешь, что сначала произошел выход с сервера, а потом бан? ну просто, может у тебя iq больше трех. или ты шизик как линкай/рикаламперуз (надеюсь на блейде саунд был, а не рико как раз)Так а че там разбираться, буст +- одинаковый у всех
Драки тоже+-
Интересно было узнать кто в итоге выйдет в отрыв окончательный
Но видимо проще забаниться и не выходить больше))0 чем поиграть на день дольше )
Я хз за какие петишки идёт речь, из нашей партии вряд ли кто мог это сделать, ну реально, на*** оно нам надо? Почему мы тогда не кинули петишки перед гвг, это же было бы лучше?У нас во время файтов в дейли тоже админ решил позабавиться и снять на 3 магах нублес. Ну бывает что, видимо действительно совпадение. Но петишки никто не бросал)какие-то двойные стандарты, когда вам в субботу предложили подраться вы не захотели это ок, когда в среду когда на окнах сидели и не пошли это ок, а когда мы не пошли в понедельник так сразу додж уже)) а че нема адены пойти трансы купить на рынке за 200-300кк? мы вроде особо и не юзали трансы и потом договорились без них уже, какой смысл форсить трансы, если вы штук 100 бресов нажали в первом файте? йобнешься. че вы только не учитываете тот факт что из-за того что это пати клан лидера постоянно приходится дефать споты свиньям и помогать, делать что-то для клана - клан скиллы, качать твинков на ак, ходить на мпвп и давать на прайме пофармить на спотах, чтобы свиньи забустились. вы конечно гнилые, сидели петишили нас, только убиваешь вас и сразу начинаются чеки, совпадение? не думаю
Я с ними ещё воюю вообще то, я сижу без софта потею, а мне бан за софт прилетает, вот это вот я осуждаютак в итоге
кто победил то
саппорт скруделя?
Странно, я вообще думал, что лекса никто не чекает.ну хз, убивали вас на дубе и начинались проверки![]()
ну *** баниться за 500 рубасовну походу за рмт забанили, хз как можно выйти с сервера и отлететь в бан, при том что в 9-10 вечера челы еще хотели гвг сходить, а потом резко сдохли и вышли с сервера
1. не захотели драться, потому что пятница последний игровой денькакие-то двойные стандарты, когда вам в субботу предложили подраться вы не захотели это ок, когда в среду когда на окнах сидели и не пошли это ок, а когда мы не пошли в понедельник так сразу додж уже)) а че нема адены пойти трансы купить на рынке за 200-300кк? мы вроде особо и не юзали трансы и потом договорились без них уже, какой смысл форсить трансы, если вы штук 100 бресов нажали в первом файте? йобнешься. че вы только не учитываете тот факт что из-за того что это пати клан лидера постоянно приходится дефать споты свиньям и помогать, делать что-то для клана - клан скиллы, качать твинков на ак, ходить на мпвп и давать на прайме пофармить на спотах, чтобы свиньи забустились. вы конечно гнилые, сидели петишили нас, только убиваешь вас и сразу начинаются чеки, совпадение? не думаю
Поверь, если бы у меня в голове появилась мысль накидать петишек, её бы остановила другая, что лекса никто не забанет. На*** админам это надо, банить кла, у которого около 200 челов в кланену хз, убивали вас на дубе и начинались проверки![]()
мужик, если тебе так интересно, то могу сказать, что забанили за сейфкаст на фрапсе где было ~20 просмотров. сапорт из 8 минут нашел 5 секунд за которые забанитьну походу за рмт забанили, хз как можно выйти с сервера и отлететь в бан, при том что в 9-10 вечера челы еще хотели гвг сходить, а потом резко сдохли и вышли с сервера
смысл петишить лекса, если кроме него больше нормальных пати нету, м?ну хз, убивали вас на дубе и начинались проверки![]()
на 500 рублей я даже в маке не закажу.. эконом обед это какой тону *** баниться за 500 рубасов
это много говорит вообще о человеке
чисто сидишь неделю топишь 20/7
карикосов соа дв качаешь твинов
и такой отбиваешь 10 пакетов дошика. да еще и банишься к хуям
когда нормальный человек в день зарабатывает около 3к
и ему на эти 500 рубасов сходить перекусить в обед
))))))
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
нахера есть в маке. где ты через 20 минут снова захочешь естьна 500 рублей я даже в маке не закажу.. эконом обед это какой то![]()
мужик ну не все такие как ты.а ну нубл кинуть да. который в дебафе блять
/target %self
/us Noblesse Blessing
ну если я хаваю, наверное я наедаюсьнахера есть в маке. где ты через 20 минут снова захочешь есть
нежели взять шавуху или заказать обед нормальный себе. где по цене в 2 раза меньше выйдет
ну на данном серваке есть опциямужик ну не все такие как ты.
я вот в альтабе сижу работаю, да и впринципе жать больше двух часов массухи на х100 западло, дешевле обратиться к темным силам
30 цц 30 чоп 20 пвп тушкатам же меньше чем 80% и арбам видимо урона нарисовали, все равно много бьют в 8 пвп сет + пояс и стак, хотя у них по одному кольцу
хз, так посчитать, суммарный буст на чарах ~25-35к голд, такие бабки в скрайд вкладывать я думаю ты и сам не станешьну на данном серваке есть опция
1 рубль 1 голд
где за 1-3к (если ты на нормальной работе получаешь за день) ты купишь себе все то. что челы фармят неделю
даже пвп вставки сделаешь без дроча олимпа и фортов и прочего
учитывая таблу баланса на скрайде мне кажется там вообще все что угодно может быть30 цц 30 чоп 20 пвп тушка
ты же понимаешь прекрасно. что это на сайте соотношение 1 к 1хз, так посчитать, суммарный буст на чарах ~25-35к голд, такие бабки в скрайд вкладывать я думаю ты и сам не станешь
Та не впадлу, на лоурейт 20к и в одного не жалко будет, а это все таки скрайд.ты же понимаешь прекрасно. что это на сайте соотношение 1 к 1
в реальности там другая пропорция
что 25к голды сейчас это другая сумма в рублях и вполне подъемная
ну все @emphatic сосать рак :oleg13:у всех кроме танков какое-то ограничение и 51% в whoami пишет. и триггер от пвп вставки 15% режет