У тебя 5 минут есть прежде чем товар станет виден всем. Ну а если проебёшься - сам виноватПросто со старой торговли ты имел какой-то шанс встать с трейда если что-то не так, а тут я думаю если ошибся то можно ливать сразу ибо за пару секунд разберут весь твой шмот и голду боты и прочая ерунда? Просто раньше хотя бы было видно кто купил у тебя и что и можно было выйти с человеком на контакт и был шанс что хоть что-то он тебе отдаст. Я понимаю что 99% тут чаек которые сразу блокали, но я не однократно так возвращал людям вещи или подкидывал какой-то кэшбек хотя бы в стоимости 50%, что бы им было не так грустно и они не ливали с сервера. Но блин реально может стоит проголосовать до открытия сервера и может получится убедить админов не вводить ее на лоу рейт или сделать максимальную защиту от ботов и прочего софта для скупки типа капчи хотя бы...
Будь внимателен тогда , надеюсь будет много проебов у народа , ух поднимем бабла )) трейдоров так же ловили )) которые тупили и за копейки шмот продавалиПросто со старой торговли ты имел какой-то шанс встать с трейда если что-то не так, а тут я думаю если ошибся то можно ливать сразу ибо за пару секунд разберут весь твой шмот и голду боты и прочая ерунда? Просто раньше хотя бы было видно кто купил у тебя и что и можно было выйти с человеком на контакт и был шанс что хоть что-то он тебе отдаст. Я понимаю что 99% тут чаек которые сразу блокали, но я не однократно так возвращал людям вещи или подкидывал какой-то кэшбек хотя бы в стоимости 50%, что бы им было не так грустно и они не ливали с сервера. Но блин реально может стоит проголосовать до открытия сервера и может получится убедить админов не вводить ее на лоу рейт или сделать максимальную защиту от ботов и прочего софта для скупки типа капчи хотя бы...
Не буду спорить за демпинг, но про кол-во всё так же актуально. Да, просадка есть,но не так сильно. Со средним кол-вом итемов не ощутима. Как ввели выкинул на торг бвеапонки 10шт и купили так-же 10 сразу. Кристалы такая же ситуация была с 20-30 итемов в стаке.Та да, пока похоже это на всемирный демпинг) на х2 после ввода цены на ы арморки упали на 10%, на атт кристалы на 20%. В первый день вообще ы арморка с 2,25кк упала до 1,7кк. Так как теперь нет такого прикола, что ты мог накопить к примеру 100 шт. и поставить их по норм цене, а люди которым нужно количество купили бы это у тебя, чтобы не бегать по всему рынку и по несколько штук скупать. Плюс доступ к торговле теперь работает и в поле, как будто бы хотелось, чтобы в поле был доступ только к расходникам, иначе можно где-то стоять на барде на каче и насиловать рынок. Плюс понравился прикол, что оно не работает в инстах, а так как ферма считается инстом, ты не можешь пойти на ферму и спокойно без лагов от кучи бегающих персонажей позаниматься шопингом. Хотелось бы, чтобы на ферме она работала. Да и вообще как-будто бы было неплохо увидеть или увеличение времени отображения лота(5 мин как-будто вообще мало) или ограничение на количество создаваемых лотов(например в единицу времени) в целях борьбы с местными евреями и ботоводами(не знаю есть они уже или нет, но граждане на форуме утверждают, что есть)
фига,а откуда инфа,вроде не где не писали про 5 минут, если и писали, сори,слепой значит)У тебя 5 минут есть прежде чем товар станет виден всем. Ну а если проебёшься - сам виноват