Важно Всемирная Торговля

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
228
А я вот не хочу, что бы кто то видел что это я продаю товары.
Альтернативное предложение - запилить там где то галочку "показывать свой ник в торговле". Если хочешь светить ником, прожимаешь ее. Если не хочешь - не прожимаешь.
Как вариант, я не возражаю, я написал моё мнение, мне было бы так удобней, если кому-то нет, ну ладно.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 201
Как вариант, я не возражаю, я написал моё мнение, мне было бы так удобней, если кому-то нет, ну ладно.
С этой галкой как раз будет оптимально. Ты продаешь какой то дорогой товар, на который готов дать скидку. Открыл свой ник. Уже народ понимает сразу что ты готов на торг и пишет. А если скрыл ник, значит пока торговаться не готов.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 201
Еще 1 вариант - сделать при нажатии на интересуемый товар кнопку "написать продавцу". При этом в переписке вместо ников в письмах будет стоять что то типа "анонимный пользователь". Тогда вопрос с торгом решиться и останется анонимность.

Marebla

Виконт
Лайки
112
Может было такое предложение...

Добавьте возможность сортировать инвентарь при внесение предмета в продажу.

Не удобно искать предмет без сортировки по группам.

Вложения

• впвпвп.jpg
    впвпвп.jpg
    85,4 КБ · Просмотры: 60
Последнее редактирование:

eike

Виконт
Лайки
150
Не читала все страницы, может уже было. Иногда бывает когда открываешь всемирную торговлю не все лоты показываются. Ну например открыла торговлю и решила посмотреть в продаже веник и резину. В наличии показывались столько с са и покупка. Лечится тем, что нужно окно торговли закрыть и открыть заново, тогда появляются и обычные пустые. Пару дней назад также было с сосками и точками. Спиритшоты не отображались вообще. После закрытия/открытия появились

BackBackUshol

Виконт
Лайки
197
А что по отображению своих лотов среди всего рынка ? Я так понял то что ты выставил в списке тебе не видно?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
197
@Guldan ещё правки на Ваше раcсмотрение:
1. Когда покупаешь или продаёшь что-то, то твою ставку не видно, не удобно в плане чекинга появилась она или нет, приходиться на твине проверять.
2. Было бы супер круто иметь возможность менять цену у уже существующей ставки и чтобы она пропадала и через 5 минут появлялась с новой ценой, сейчас чтобы поменять цену нужно ставку снять и поставить с нуля.
3. Не видно оружие РАР или нет.
Ап по поводу смены цены а не переставлянии Лота заново

Dn__

Наследник
Лайки
12
Походу основная часть натерпелась с ней на х2 и х50 , а остальная теперь будет на новом Х терпеть все баги и не ясности. Как будто можно было уже до конца допилить и втулить ее на 2-3 стадии хотя бы, что бы не юзать сырую где теряются вещи и прочее...

Лайки
101
@Guldan если не трудно сделайте во всемирной торговле например с пухами и бижутерией так что бы например
1)открываешь всемирную торговлю
2)нажимаешь на вкладку бижутерия
3)вы добавите например вкладку "Top Бижа" нажимаешь на нее и так вся бижутерия которая выбивается с босов, орфы, коры,ака, баюмы,тарасы,заки,фреи и так далее

а то там вкладка есть S грейд или "редкие", которые кроме как сделать типа твинка для КМ у кого буста нету +10 веспер или элю эпик купить больше ни кому не надо

и так же с топ пухами вкладку добавить )

DegustatoR

Виконт
Лайки
185
Господа, сделайте, чтобы торговля работала на ферме. Это же идеальное место для шопинга, стоишь на дыньки поглядываешь, да зверушками умиляешься и покупками/продажами занимаешься. В условиях нового сервера и большого онлайна, лучше этим заниматься в локе где ты один, а не где банда цыган вокруг бегает)

xxGoodWiNxx

Барон
Лайки
6
Быть может вопрос покажется глупым,но:"по какой причине низзя запилить в глобал трейде продажу упаковок или того же крафтера ?ибо перенос лагающей зоны из гирана в кузню проблемму лага никак не решил))в чем шмысел этого мува ? просто гиран осиротел( небольшой но устойчивый стереотип торгового гирана умер (.а кто и в чем выиграл ?

xxGoodWiNxx

Барон
Лайки
6
Господа, сделайте, чтобы торговля работала на ферме. Это же идеальное место для шопинга, стоишь на дыньки поглядываешь, да зверушками умиляешься и покупками/продажами занимаешься. В условиях нового сервера и большого онлайна, лучше этим заниматься в локе где ты один, а не где банда цыган вокруг бегает)
у нас нету фермы ,но идея зачилится вдохновляет +++плюсую+++

TRASHREZJ

Барон
Лайки
41
@Guldan а можно хот кей на всемирную торговлю сделать? что б как с альт+б, одной кнопочкой открыл закрыл

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
134
Такое ощущение, что скоро на ферме появится домик, который можно будет модернизировать и заставлять всякой мебелью, головами врагов и красить в какойто цвет занавески :) Игроки перестанут выходить из этой локи, будут там же рыбачить и возможно даже убивать каких-то монстров

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 201
Такое ощущение, что скоро на ферме появится домик, который можно будет модернизировать и заставлять всякой мебелью, головами врагов и красить в какойто цвет занавески :) Игроки перестанут выходить из этой локи, будут там же рыбачить и возможно даже убивать каких-то монстров
Смех смехом, а там столько можно наворотить. Сделать многоуровневую прокачку фермы, наподобие как сейчас в кх скилы апают. Развивать там какого нибудь персонального бафера. Открывать кастомные данжи типа соло камы для хай лвл. Всякие доп обьекты ставить за донат, например персональную золотую статую посреди фермы).

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
134
Смех смехом, а там столько можно наворотить. Сделать многоуровневую прокачку фермы, наподобие как сейчас в кх скилы апают. Развивать там какого нибудь персонального бафера. Открывать кастомные данжи типа соло камы для хай лвл. Всякие доп обьекты ставить за донат, например персональную золотую статую посреди фермы).
мне напомнило кастомизацию из свитков онлайна и тд

Верх