Важно Всемирная Торговля

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
219
А я вот не хочу, что бы кто то видел что это я продаю товары.
Альтернативное предложение - запилить там где то галочку "показывать свой ник в торговле". Если хочешь светить ником, прожимаешь ее. Если не хочешь - не прожимаешь.
Как вариант, я не возражаю, я написал моё мнение, мне было бы так удобней, если кому-то нет, ну ладно.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 037
Как вариант, я не возражаю, я написал моё мнение, мне было бы так удобней, если кому-то нет, ну ладно.
С этой галкой как раз будет оптимально. Ты продаешь какой то дорогой товар, на который готов дать скидку. Открыл свой ник. Уже народ понимает сразу что ты готов на торг и пишет. А если скрыл ник, значит пока торговаться не готов.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 037
Еще 1 вариант - сделать при нажатии на интересуемый товар кнопку "написать продавцу". При этом в переписке вместо ников в письмах будет стоять что то типа "анонимный пользователь". Тогда вопрос с торгом решиться и останется анонимность.

Marebla

Виконт
Лайки
111
Может было такое предложение...

Добавьте возможность сортировать инвентарь при внесение предмета в продажу.

Не удобно искать предмет без сортировки по группам.

Вложения

• впвпвп.jpg
    впвпвп.jpg
    85,4 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

eike

Виконт
Лайки
131
Не читала все страницы, может уже было. Иногда бывает когда открываешь всемирную торговлю не все лоты показываются. Ну например открыла торговлю и решила посмотреть в продаже веник и резину. В наличии показывались столько с са и покупка. Лечится тем, что нужно окно торговли закрыть и открыть заново, тогда появляются и обычные пустые. Пару дней назад также было с сосками и точками. Спиритшоты не отображались вообще. После закрытия/открытия появились

BackBackUshol

Виконт
Лайки
161
А что по отображению своих лотов среди всего рынка ? Я так понял то что ты выставил в списке тебе не видно?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
161
@Guldan ещё правки на Ваше раcсмотрение:
1. Когда покупаешь или продаёшь что-то, то твою ставку не видно, не удобно в плане чекинга появилась она или нет, приходиться на твине проверять.
2. Было бы супер круто иметь возможность менять цену у уже существующей ставки и чтобы она пропадала и через 5 минут появлялась с новой ценой, сейчас чтобы поменять цену нужно ставку снять и поставить с нуля.
3. Не видно оружие РАР или нет.
Ап по поводу смены цены а не переставлянии Лота заново

Dn__

Наследник
Лайки
10
Походу основная часть натерпелась с ней на х2 и х50 , а остальная теперь будет на новом Х терпеть все баги и не ясности. Как будто можно было уже до конца допилить и втулить ее на 2-3 стадии хотя бы, что бы не юзать сырую где теряются вещи и прочее...

Лайки
98
@Guldan если не трудно сделайте во всемирной торговле например с пухами и бижутерией так что бы например
1)открываешь всемирную торговлю
2)нажимаешь на вкладку бижутерия
3)вы добавите например вкладку "Top Бижа" нажимаешь на нее и так вся бижутерия которая выбивается с босов, орфы, коры,ака, баюмы,тарасы,заки,фреи и так далее

а то там вкладка есть S грейд или "редкие", которые кроме как сделать типа твинка для КМ у кого буста нету +10 веспер или элю эпик купить больше ни кому не надо

и так же с топ пухами вкладку добавить )

Верх