- Лайки
- 255
Передам инфу разработчикам всемирной торговли@Guldan можно как-то настроить чтобы надписи цен были без "Thousand" и так далее, а только цыфры, когда там идут цифры с 9 нулями не видно всей надписи, или как вариант чтобы при наведении всплывала полная цена?
Посмотреть вложение 287640
Александр? правки по продаже упаковок будут? как то нет смысла сет продавать кусками....
К п.2 в другом резделе я еще просил как то запилить в закладку твоих выставленых товаров возможность при нажатии на товар вызова списка продажи этого товара со всеми ценами. И там же можно прикрутить кнопку смены цены, которую ты просишь. Протыкал все свои позиции, глянул цены конкурентов, где надо сразу цену изменил.@Guldan ещё правки на Ваше раcсмотрение:
1. Когда покупаешь или продаёшь что-то, то твою ставку не видно, не удобно в плане чекинга появилась она или нет, приходиться на твине проверять.
2. Было бы супер круто иметь возможность менять цену у уже существующей ставки и чтобы она пропадала и через 5 минут появлялась с новой ценой, сейчас чтобы поменять цену нужно ставку снять и поставить с нуля.
3. Не видно оружие РАР или нет.
Видно, вкладку рар клацни.@Guldan ещё правки на Ваше раcсмотрение:
1. Когда покупаешь или продаёшь что-то, то твою ставку не видно, не удобно в плане чекинга появилась она или нет, приходиться на твине проверять.
2. Было бы супер круто иметь возможность менять цену у уже существующей ставки и чтобы она пропадала и через 5 минут появлялась с новой ценой, сейчас чтобы поменять цену нужно ставку снять и поставить с нуля.
3. Не видно оружие РАР или нет.
Интуитивно не разобрался, похоже UX хромает.Видно, вкладку рар клацни.
Хочешь на прямую писать ?) даже в вов и тд в играх такого нет , что бы писало ник . такое не будет и точка .@Guldan
Ещё одно улучшение — добавить к лоту ник персонажа, который его продаёт. Анонимность — это нормально, но по ощущениям сейчас торговать приходится вслепую.
- При наличии ника можно написать продавцу и договориться о другой цене (сам делал так много раз). Это неотъемлемая часть торговли в L2 — живое общение между игроками.
- Становится гораздо проще отслеживать собственные лоты. Сейчас в потоке цифр сделать это довольно сложно.
- Будет сразу видно, кто абузит торговлю с помощью софта — таких игроков станет легче выявлять.
Минусов в этом решении не вижу.
Админы и так все видят )) забудь о слвих светлых мечтах@Guldan
Ещё одно улучшение — добавить к лоту ник персонажа, который его продаёт. Анонимность — это нормально, но по ощущениям сейчас торговать приходится вслепую.
- При наличии ника можно написать продавцу и договориться о другой цене (сам делал так много раз). Это неотъемлемая часть торговли в L2 — живое общение между игроками.
- Становится гораздо проще отслеживать собственные лоты. Сейчас в потоке цифр сделать это довольно сложно.
- Будет сразу видно, кто абузит торговлю с помощью софта — таких игроков станет легче выявлять.
Ну раньше было, в чём проблемма то?Хочешь на прямую писать ?) даже в вов и тд в играх такого нет , что бы писало ник . такое не будет и точка .
Я как пользователь оставляю свой фид, что бы улучшило мне жизнь в разы, если не оставлять фидбеки то возможно никто даже не задумаеться об улучшениях. Это UX от того кто в торговлю довольно часто играет, это та часть L2 которая мне очень нравится. В других играх не знаю как, тут в Брокере всё это было и это было удобно.Админы и так все видят )) забудь о слвих светлых мечтах
Это как бы збс, много раз так договаривался тоже)Хочешь на прямую писать ?) даже в вов и тд в играх такого нет , что бы писало ник . такое не будет и точка .
@Guldan
Не сильно понял что ты имеешь ввиду под "блочить вручную таких торгашей"?за анонимность отдельное спасибо, тк не приходится блочить вручную таких торгашей
А я вот не хочу, что бы кто то видел что это я продаю товары.@Guldan
Если ты о том что тебе кто-то пишет, то это максимальный кринж, ты всегда можешь проигнорить. Я сам продавал дешевле когда мне челики писали, а я неделю условно сидел и продать не мог.за анонимность отдельное спасибо, тк не приходится блочить вручную таких торгашей
Как вариант, я не возражаю, я написал моё мнение, мне было бы так удобней, если кому-то нет, ну ладно.А я вот не хочу, что бы кто то видел что это я продаю товары.
Альтернативное предложение - запилить там где то галочку "показывать свой ник в торговле". Если хочешь светить ником, прожимаешь ее. Если не хочешь - не прожимаешь.
С этой галкой как раз будет оптимально. Ты продаешь какой то дорогой товар, на который готов дать скидку. Открыл свой ник. Уже народ понимает сразу что ты готов на торг и пишет. А если скрыл ник, значит пока торговаться не готов.Как вариант, я не возражаю, я написал моё мнение, мне было бы так удобней, если кому-то нет, ну ладно.
Еще 1 вариант - сделать при нажатии на интересуемый товар кнопку "написать продавцу". При этом в переписке вместо ников в письмах будет стоять что то типа "анонимный пользователь". Тогда вопрос с торгом решиться и останется анонимность.Как вариант, я не возражаю, я написал моё мнение, мне было бы так удобней, если кому-то нет, ну ладно.