если система просто вырезана с хроник повыше и впилена в наши реалии то трейд боты с интерфейсом биржи со своим стаканом авто покупкой/продажей и лимитными заявками на большинство итемов игры уже имеется в платном доступе, теперь каждая вещь выставленная на продажу по ошибочно низкой цене будут выкупаться в первые 5 секунд появления на мировом ауке, изменение цен на продажу скупку можно автоматизировать по лимитной цене. Войны барыг выйдут на новый уровень.А есть варик настроить автопродажу/автоскупку, например, когда кто то хочет купить вещь дороже того, кто хочет ее продать?
Выглядит как сложная киллер-фича
Только борыги охуели и скупают ик/веспер пухи и ворпал некли не "чуть дороже магазина", а дешевле магазина. Ломают на кри и сдают их сразу в магазин. А лохи продолжают им нести веспер пушки по 50 и некли по 4.Барыги - это часть линейки, как и драйверы-олимперы, пк, кидалы в инстах, 69 замесы
Если бы не было барыг, то рынок был мертвее, например хочешь ты продать пушку дороже сдачи в магаз - жди покупателя, а барыга увидит, что ты продаешь ее по приемлимой для него цене и быстро купит
Сейчас можно увидеть много таких челов с веспер пушками дороже минимума на 10-15%
Схему раскрыл xD хотя на форуме народу мало тусуется....Только борыги охуели и скупают ик/веспер пухи и ворпал некли не "чуть дороже магазина", а дешевле магазина. Ломают на кри и сдают их сразу в магазин. А лохи продолжают им нести веспер пушки по 50 и некли по 4.
Этому баяну 100 лет. Причем когда на х2 только появился закен, я около месяца просто с рынка скупал десятками ворпал/веспер некли по 3-4кк, в день 30-40кк наваривал и никто это не зналСхему раскрыл xD хотя на форуме народу мало тусуется....
ну привет1. Скупку реализуем в первую очередь, с упаковками – чуть сложнее, но тоже в планах.
2. Крафт, скорее всего, вовсе не будет реализован в рамках этой реализации.
3. Кажется, что это слишком радикально: могу представить несколько юзкейсов где игроки на споте могли бы сесть на скупку / продажу чего-то. А вот в Гиране как раз так и работает, сейчас если попытаться в зоне трейда сесть на обычный трейд, то откроется окно Мировой Торговли.
-Можна було сделать инфу о товаре 1 строкой или это так задумано что должен двигать ползунок туда сюда смотреть цену и что продают?В пиз*у комиссию, всё правильно. Но я считаю, что лучше допилить контент так, чтобы скупка, продажа и пакеты проходили через всемирную торговлю. Если делать — то делать красиво, а не из жопы рукава.
Поясняю, идея хорошая, но не для всего что есть на рынке, одно дело когда ты покупал что то типа голд/ресурс/пустые шмотки, но совсем другое когда ты туда вкидываеш допустим товара на несколько трилов с 2-3 позиций, я вчера утром закинул все и смотрел как оно работает.Чего вы так горите? Механика новая, достаточно удобная просто надо привыкнуть и я думаю внесут правки в эту торговлю и будет лучше. Например если мне надо купить 20 Голд зачем мне лететь в гиран их там покупать и лететь обратно если это можно сделать на месте? Зачем мне заводить твинов, бегать искать место на рынке, бегать в гиран чекать что б цену не перебили если это можно сделать на месте? Вам что не сделай вы постоянно не довольные будете