Важно Всемирная Торговля

DegustatoR

Виконт
Лайки
133
Так и не получил тут ответа о комиссии за продажу. Каким образом она начисляется? Зависит ли от суммы и количества продаваемых итемов или фиксированная, как например каждый слот при отправке внутриигровой почтой?
Я думаю будет комиссия от общей суммы, как раньше налог был. И так как теперь торговля вообще никак не привязана к городам, она наверное будет расходится в каком-то соотношении по квх владельцев городов.

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
996
Я думаю будет комиссия от общей суммы, как раньше налог был. И так как теперь торговля вообще никак не привязана к городам, она наверное будет расходится в каком-то соотношении по квх владельцев городов.
Налог от общей суммы это шизофрения. Сколько за блес кору или +16 топ пуху налог будет?
Нужно делать фиксиррванный налог на 1 слот торговли.
С комиссией от общей суммы я лучше гнома посажу на жопу в Гиране.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 100
ну для начала очень неплохо. всё равно 80+% будет трейдиться через брокера, но и такая функция оч удобная, особенно на споте каком то стоять и сразу купить, что необходимо. Плюсую за два варианта торговли. Многие сразу не осилят глобальный переход, а постепенно и вы допилите систему.

На отображение в итем брокере есть временной лаг - 5 минут. Будет ли такой же на всемирную торговлю или опять лютый демпинг софтиной будет?

Bueno

Виконт
Лайки
311
Налог от общей суммы это шизофрения. Сколько за блес кору или +16 топ пуху налог будет?
Нужно делать фиксиррванный налог на 1 слот торговли.
С комиссией от общей суммы я лучше гнома посажу на жопу в Гиране.
Налог в % как будто бы да выглядит бредово, главное что бы не как в ессенсе что отдаешь налог сразу, и потом когда нужно сменить цену снова налог платить...

• Лайк
Реакции: No.1

Bueno

Виконт
Лайки
311
ну для начала очень неплохо. всё равно 80+% будет трейдиться через брокера, но и такая функция оч удобная, особенно на споте каком то стоять и сразу купить, что необходимо. Плюсую за два варианта торговли. Многие сразу не осилят глобальный переход, а постепенно и вы допилите систему.

На отображение в итем брокере есть временной лаг - 5 минут. Будет ли такой же на всемирную торговлю или опять лютый демпинг софтиной будет?
Чекать и брокера и торг через площадку плохая идея, очень плохая. Будет как на сотке люди привыкли что со старта на все инсты нужен определенный ГС, гс как месяц уже убрали, мерж на носу, а клоуны на зака так и собирают от 1к ГСа... А вот если хотя бы продажу через брокера полностью выпилят будет ваше сказка.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 100
Чекать и брокера и торг через площадку плохая идея, очень плохая. Будет как на сотке люди привыкли что со старта на все инсты нужен определенный ГС, гс как месяц уже убрали, мерж на носу, а клоуны на зака так и собирают от 1к ГСа... А вот если хотя бы продажу через брокера полностью выпилят будет ваше сказка.
да ничё сложного в этом нет, особенно для простого игрока. Это вот для барыг х2 работы стало, чекать две площадки по кд. Там и так по 50-100-200 чеков в час делаешь, а тут это всё в двойном объёме.
Наоборот обычный игрок дропнул чёт на споте, сразу кинул в глобалку, пока качается не купили, он перед тем как уйти отменил глобалку и тыкнул оф торговлю в гиране. неудобств минимум. Игроки продают не так много позиций(1-7) и им лишний раз одну позицию проверить ну совсем не трудно будет

Димас

Барон
Лайки
34
Идите нахрен со своей комиссией, я легче в трейд буду отдавать,)))

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
43
Тщательно надеюсь натестили, чтобы не было дюпов, как в старые добрые когда дюпали через обычную продажу и трейд

• Смех
Реакции: Juni

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
328
реализуйте продажу/покупку за разные варианты валюты... адена/голд/сильвер/аа... в этой обнове... я думаю это бы упростило жизнь для игроков

@SaintWood @Moonya @Guldan

.Sok.eee

Старейшина
Лайки
4

Всемирная Торговля
я так понимаю она будет работать в дальнейшем между серверами х2\х50\х100\х1000\х и т.д.
как это на эссе работает​

Я прав или же ошибаюсь?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 929

Всемирная Торговля​

я так понимаю она будет работать в дальнейшем между серверами х2\х50\х100\х1000\х и т.д.​

как это на эссе работает​

Я прав или же ошибаюсь?
ну да, эпик с косаря за 500 донок можно будет купить на х2 за те же 500 донок
(нет)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 100
ну да, эпик с косаря за 500 донок можно будет купить на х2 за те же 500 донок
(нет)

Bueno

Виконт
Лайки
311
Если комиссия как на ессенсе будет взыматся сразу, то демпинга априори быть не может, ибо переставлять каждый раз и платить то еще удовольствие, хотя я бы предпочел задержку в 5 минут, а не комиссию до продажи товара.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 929
хороший вопрос кстати.. ща уточню

Dayan

Граф
Лайки
716
наконец-то норм рынок будет
только я предлагал, итем брокера в альт+б засунуть а не создавать отдельного

SLine

Барон
Лайки
64
наконец-то норм рынок будет
только я предлагал, итем брокера в альт+б засунуть а не создавать отдельного
Это не создали отдельно ,а слизали с эссенса(тип придумали по их словах).
Так что принимаем как оно есть….

Верх