ну да, эпик с косаря за 500 донок можно будет купить на х2 за те же 500 донокВсемирная Торговля
я так понимаю она будет работать в дальнейшем между серверами х2\х50\х100\х1000\х и т.д.
как это на эссе работает
Я прав или же ошибаюсь?
На отображение в итем брокере есть временной лаг - 5 минут. Будет ли такой же на всемирную торговлю или опять лютый демпинг софтиной будет?ну да, эпик с косаря за 500 донок можно будет купить на х2 за те же 500 донок
(нет)
ну да, эпик с косаря за 500 донок можно будет купить на х2 за те же 500 донок
Если комиссия как на ессенсе будет взыматся сразу, то демпинга априори быть не может, ибо переставлять каждый раз и платить то еще удовольствие, хотя я бы предпочел задержку в 5 минут, а не комиссию до продажи товара.На отображение в итем брокере есть временной лаг - 5 минут. Будет ли такой же на всемирную торговлю или опять лютый демпинг софтиной будет?
хороший вопрос кстати.. ща уточнюНа отображение в итем брокере есть временной лаг - 5 минут. Будет ли такой же на всемирную торговлю или опять лютый демпинг софтиной будет?
Ну, что ответили? по поводу "делея 5 мин" на отображении торга.хороший вопрос кстати.. ща уточню
привет друг, дай плз инфу будет ли миниивент черная пятница на этой неделе? на х100хороший вопрос кстати.. ща уточню
Это не создали отдельно ,а слизали с эссенса(тип придумали по их словах).наконец-то норм рынок будет
только я предлагал, итем брокера в альт+б засунуть а не создавать отдельного
на этой непривет друг, дай плз инфу будет ли миниивент черная пятница на этой неделе? на х100
пока инфы нет ..Ну, что ответили? по поводу "делея 5 мин" на отображении торга.