Важно Всемирная Торговля

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
@Guldan можно как-то настроить чтобы надписи цен были без "Thousand" и так далее, а только цыфры, когда там идут цифры с 9 нулями не видно всей надписи, или как вариант чтобы при наведении всплывала полная цена?
1768801031134.png

1768801264611.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 068
@Guldan можно как-то настроить чтобы надписи цен были без "Thousand" и так далее, а только цыфры, когда там идут цифры с 9 нулями не видно всей надписи, или как вариант чтобы при наведении всплывала полная цена?
Посмотреть вложение 287640
Передам инфу разработчикам всемирной торговли

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
@Guldan ещё правки на Ваше раcсмотрение:
1. Когда покупаешь или продаёшь что-то, то твою ставку не видно, не удобно в плане чекинга появилась она или нет, приходиться на твине проверять.
2. Было бы супер круто иметь возможность менять цену у уже существующей ставки и чтобы она пропадала и через 5 минут появлялась с новой ценой, сейчас чтобы поменять цену нужно ставку снять и поставить с нуля.
3. Не видно оружие РАР или нет.

Лайки
2 032
1. Когда покупаешь или продаёшь что-то, то твою ставку не видно, не удобно в плане чекинга появилась она или нет, приходиться на твине проверять.
2. Было бы супер круто иметь возможность менять цену у уже существующей ставки и чтобы она пропадала и через 5 минут появлялась с новой ценой, сейчас чтобы поменять цену нужно ставку снять и поставить с нуля.
К п.2 в другом резделе я еще просил как то запилить в закладку твоих выставленых товаров возможность при нажатии на товар вызова списка продажи этого товара со всеми ценами. И там же можно прикрутить кнопку смены цены, которую ты просишь. Протыкал все свои позиции, глянул цены конкурентов, где надо сразу цену изменил.

Dn__

Старейшина
Лайки
37
Судя по комментариям новый Х будет таким захватывающим, особенно его рынок где будут чисто боты на автоскупке работать и вся суть игры превратиться в 2 софта, один мобов бьёт, второй торгует. Останется доработать третий который будет драться за спот ну и по сути прекрасный сервер без участия людей , за то какой онлайн будет большой и что из этого лучше нарисовать онлайн или просто людей запускать в ботоферму))

• Лайк
Реакции: Axt

eike

Виконт
Лайки
204
Del

Последнее редактирование:

Гиeныч

Старейшина
Лайки
28
Видно, вкладку рар клацни.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
@Guldan
Ещё одно улучшение — добавить к лоту ник персонажа, который его продаёт. Анонимность — это нормально, но по ощущениям сейчас торговать приходится вслепую.
  1. При наличии ника можно написать продавцу и договориться о другой цене (сам делал так много раз). Это неотъемлемая часть торговли в L2 — живое общение между игроками.
  2. Становится гораздо проще отслеживать собственные лоты. Сейчас в потоке цифр сделать это довольно сложно.
  3. Будет сразу видно, кто абузит торговлю с помощью софта — таких игроков станет легче выявлять.

Минусов в этом решении не вижу.

Лайки
94
@Guldan
Ещё одно улучшение — добавить к лоту ник персонажа, который его продаёт. Анонимность — это нормально, но по ощущениям сейчас торговать приходится вслепую.
  1. При наличии ника можно написать продавцу и договориться о другой цене (сам делал так много раз). Это неотъемлемая часть торговли в L2 — живое общение между игроками.
  2. Становится гораздо проще отслеживать собственные лоты. Сейчас в потоке цифр сделать это довольно сложно.
  3. Будет сразу видно, кто абузит торговлю с помощью софта — таких игроков станет легче выявлять.

Хочешь на прямую писать ?) даже в вов и тд в играх такого нет , что бы писало ник . такое не будет и точка .

Лайки
94
@Guldan

Админы и так все видят )) забудь о слвих светлых мечтах

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
Админы и так все видят )) забудь о слвих светлых мечтах
Я как пользователь оставляю свой фид, что бы улучшило мне жизнь в разы, если не оставлять фидбеки то возможно никто даже не задумаеться об улучшениях. Это UX от того кто в торговлю довольно часто играет, это та часть L2 которая мне очень нравится. В других играх не знаю как, тут в Брокере всё это было и это было удобно.

Chase 483

Виконт
Лайки
108
@Guldan

за анонимность отдельное спасибо, тк не приходится блочить вручную таких торгашей

Лайки
2 032
@Guldan

А я вот не хочу, что бы кто то видел что это я продаю товары.
Альтернативное предложение - запилить там где то галочку "показывать свой ник в торговле". Если хочешь светить ником, прожимаешь ее. Если не хочешь - не прожимаешь.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
за анонимность отдельное спасибо, тк не приходится блочить вручную таких торгашей
Если ты о том что тебе кто-то пишет, то это максимальный кринж, ты всегда можешь проигнорить. Я сам продавал дешевле когда мне челики писали, а я неделю условно сидел и продать не мог.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
255
А я вот не хочу, что бы кто то видел что это я продаю товары.
Альтернативное предложение - запилить там где то галочку "показывать свой ник в торговле". Если хочешь светить ником, прожимаешь ее. Если не хочешь - не прожимаешь.
Как вариант, я не возражаю, я написал моё мнение, мне было бы так удобней, если кому-то нет, ну ладно.

Лайки
2 032
Как вариант, я не возражаю, я написал моё мнение, мне было бы так удобней, если кому-то нет, ну ладно.
С этой галкой как раз будет оптимально. Ты продаешь какой то дорогой товар, на который готов дать скидку. Открыл свой ник. Уже народ понимает сразу что ты готов на торг и пишет. А если скрыл ник, значит пока торговаться не готов.

Лайки
2 032
Еще 1 вариант - сделать при нажатии на интересуемый товар кнопку "написать продавцу". При этом в переписке вместо ников в письмах будет стоять что то типа "анонимный пользователь". Тогда вопрос с торгом решиться и останется анонимность.

Marebla

Виконт
Лайки
114
Может было такое предложение...

Добавьте возможность сортировать инвентарь при внесение предмета в продажу.

Не удобно искать предмет без сортировки по группам.

Вложения

• впвпвп.jpg
    впвпвп.jpg
    85,4 КБ · Просмотры: 108
Последнее редактирование:

eike

Виконт
Лайки
204
Не читала все страницы, может уже было. Иногда бывает когда открываешь всемирную торговлю не все лоты показываются. Ну например открыла торговлю и решила посмотреть в продаже веник и резину. В наличии показывались столько с са и покупка. Лечится тем, что нужно окно торговли закрыть и открыть заново, тогда появляются и обычные пустые. Пару дней назад также было с сосками и точками. Спиритшоты не отображались вообще. После закрытия/открытия появились

BackBackUshol

Виконт
Лайки
259
А что по отображению своих лотов среди всего рынка ? Я так понял то что ты выставил в списке тебе не видно?

Верх