- Лайки
- 4
Скажите пожалуйста, а я правильно понимаю, что это будет работать как бесконечный демпинг для крафтеров на новом Х сервере?эм.. крафт работает по старинке
торговля в данный момент предусматривает только продажу
Если раньше при наличии итем брокера, конкуренция шла по крайней мере между крафтами внутри одного города, то теперь соски всегда будут стоить ниже базовой себестоимости и единственный профит можно получить, только если по дешевке скупать шмот на слом и получать слёзы, а не прибыль от этого гемороя?
Эти "перевыставления" товара каждые 5 минут, чтобы перебить цену и быть первым в списке - это и так было проклятие, а теперь это х10 более странная штука.
Тоже самое с крафтом предметов. Смысла собирать библиотеку из дорогих S грейд рецептов, если крафт быстро задемпингуют и смысл игры за эту профу скатывается в то, чтобы крафтить арки по 10К адены?
Я не очень понимаю, за что такая нелюбовь к классу который был ценен именно своей мирной профессией и давал совершенно другой стиль отыгрыша. Сделать из крафта бафера и боевую профессию, вместо ремесленной - очень странная идея, ломающая кайф от игры маньчкиным которые не любят пвп.
Сделайте тогда хотябы делей не 5 минут, а час чтоль для расходников и услуг крафта или комиссию за выставление брать сразу, невозвратную и конскую. Чтобы не было стимула заниматься этой дрочкой у крафтов. Хотя я бы вообще расходники и крафт убрал и у брокера, и из всемирной торговли.