Важно Всемирная Торговля

Tip Top

Старейшина
Лайки
1
После рестарта игра критует при попытке открыть мировую торговлю. Клиент обновлен

MAcheTAorigin

Старейшина
Лайки
6
Просто помойка а не торговля, найти не чего не возможно, так еще и из игры выкидывает когда что то ищешь.
А искать по названию такое себе развлечение, вы как обычно убили серв! Распродаю все и ливаю с вашей помойки!

F0xy

Старейшина
Лайки
75
Чего вы так горите? Механика новая, достаточно удобная просто надо привыкнуть и я думаю внесут правки в эту торговлю и будет лучше. Например если мне надо купить 20 Голд зачем мне лететь в гиран их там покупать и лететь обратно если это можно сделать на месте? Зачем мне заводить твинов, бегать искать место на рынке, бегать в гиран чекать что б цену не перебили если это можно сделать на месте? Вам что не сделай вы постоянно не довольные будете

No.1

Виконт
Лайки
144
Всемирная торговля — идея хорошая, но, пожалуйста, уберите её с сервера, пока не доведёте до ума. Сейчас поиск работает очень плохо.
Например, если написать cloak, он выдаёт около 40 ненужных товаров, и невозможно нормально найти нужный плащ, особенно если не знаешь точного названия.
С аксессуарами та же проблема — они вообще не отображаются, найти можно только конкретный предмет, если знаешь его точное имя.
То же самое с оружием: если написать bow, показываются все предметы со словом «лук», но Vesper лук и Icarus лук не отображаются. Если написать просто Icarus, лук тоже не появляется.
Сделайте, пожалуйста, систему как на рынке:
— вводишь, например, Icarus — отображаются все пушки Icarus;
— дальше отдельная вкладка (например, dagger),
— внутри — варианты заточки, как это реализовано на рынке брокер.
В идеале вам вообще не нужно ничего придумывать — просто сделайте всемирную торговлю по аналогии с рынком через брокера. Это будет удобно, понятно, и тогда большинство игроков вас поддержат
Вам, по сути, нужно просто реализовать всё так же, как это сделано у брокера, но в новом интерфейсе — и всё.
С возможностью крафта, скупки, продажи и продажи пакетом. Это, на мой взгляд, не так сложно.

Сверху можно добавить переключатели, например: скупка, продажа, пакеты, крафт — по аналогии с тем, как реализованы переключатели в Alt+B (главная, задания, регион и т.д.).
То же самое можно сделать и здесь: продажа / покупка / пакеты / крафт. @Guldan @Wise @Moonya

F1nger

Старейшина
Лайки
17
Чего вы так горите? Механика новая, достаточно удобная просто надо привыкнуть и я думаю внесут правки в эту торговлю и будет лучше. Например если мне надо купить 20 Голд зачем мне лететь в гиран их там покупать и лететь обратно если это можно сделать на месте? Зачем мне заводить твинов, бегать искать место на рынке, бегать в гиран чекать что б цену не перебили если это можно сделать на месте? Вам что не сделай вы постоянно не довольные будете
Поясняю, идея хорошая, но не для всего что есть на рынке, одно дело когда ты покупал что то типа голд/ресурс/пустые шмотки, но совсем другое когда ты туда вкидываеш допустим товара на несколько трилов с 2-3 позиций, я вчера утром закинул все и смотрел как оно работает.
Мой шмот так и не вылез в список товаров глобал за весь день, цену я ставил минимальную, но в списке его просто нету. За 5 минут задержки мне не рассказывайте чекал до самого вечера список глобал, плюнул через 8-12 часов и просто вывел там нету отображения. Отображался шмот с некоторых персонажей ДА, дешёвый в цене о 100кк до 100ккк ДА
Нету страниц, должен писать непонятно как в поиск, пишу елегия и получаю только тяж тела елегия, пишу елегия гловес, пол страницы елегия тела, другая половина морей гловес запечатанные, дерзко высказываемся потому что это буквально вынесло рынок вчера обвал по ценам около 10% и это всего 1 день сколько потеряно торговцев которых выкинуло а люди могу зайти через день 2 что опять же плохо влияет на стабильность на рынке, возможно что-то забыл добавляйте свои заметки в тему дабы скорее Фиксики если вообще будут...

Верх