Важно Всемирная Торговля

Takoma

Старейшина
Лайки
12
Ты не читай между строк, а читай и вдумывайся в посыл, речь шла о васьках которым лень бегать по торгашам, и сдают все первому встречному, у которого на первый товар в списке итем брокера норм прайс, а на 9 остальных = сдача в магаз. Знаю о чем говорю ибо на первых 2 стадиях сам был таким маMкиным бизнОсменом, и валюта там шла ниxуя себе. Сейчас же лавочку прикроют ибо цену на каждый ресик ты смотришь не отходя от кассы, без беготни от брокера до торгаша.
Плюсую! Почти все скупщики такой фигнёй страдали. Но я принципиально бегал к аукционеру и каждый ресурсик по топ прайсу продавал, чтоб этим барыгам гнидовским не дать заработать))

Bueno

Виконт
Лайки
319
Согласен проблема была настолько критическая в человеке который не хочет тратить время и чекать актуальные цены
Заживем
И по*** что там теперь софта будет раз в 100 больше и руками не один трейдер нормально конкурировать не сможет, и репортить их никто не будет потому-что определить нереально
ляпота
Система еще даже не залита на серв, да что там залита, серв еще даже не открылся, но плоскоземельщики уже строят теории заговора... Лично для меня ничего не поменяется от того что кто то будет на софте скупать/продавать (если конечно будет) а вот барыги да пострадают, ну и хyй бы на них.

Chase 483

Барон
Лайки
94
Система еще даже не залита на серв, да что там залита, серв еще даже не открылся, но плоскоземельщики уже строят теории заговора... Лично для меня ничего не поменяется от того что кто то будет на софте скупать/продавать (если конечно будет) а вот барыги да пострадают, ну и хyй бы на них.
Барыги - это часть линейки, как и драйверы-олимперы, пк, кидалы в инстах, 69 замесы

Если бы не было барыг, то рынок был мертвее, например хочешь ты продать пушку дороже сдачи в магаз - жди покупателя, а барыга увидит, что ты продаешь ее по приемлимой для него цене и быстро купит

Сейчас можно увидеть много таких челов с веспер пушками дороже минимума на 10-15%

Chase 483

Барон
Лайки
94
А есть варик настроить автопродажу/автоскупку, например, когда кто то хочет купить вещь дороже того, кто хочет ее продать?

Выглядит как сложная киллер-фича

Верх