Scryde x1000 Всемирная торговля и ее недостатки

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
189
Всемирная торговля, которая задумывалась как удобная система, на деле превратилась в источник неудобств. Помимо багов — кривого отображения товаров, ограничения отображения списка примерно 40 позициями, даже если выставлено больше ста, кривым поиском который не ищет "Золотая монета" если так написать, а ищет отдельно по словам "Золотая" и "Монета" в следствии чего выводит все айтемы которые содержат либо то слово либо то — это ещё можно пережить, со временем исправят.
Но главный абсурд в том, что ввели всемирную торговлю, не убрав при этом обычный трейд. В итоге рынок просто раскололся на две части: теперь вместо того, чтобы прилететь в Гиран и спокойно проверить цены у айтем-брокера, приходится сравнивать их и в новой системе, и у старых торговцев.
Игроков этим только запутали: многие даже не знают о нововведении, продолжают покупать и продавать у стоящих трейдеров по оверпрайсу. Вместо удобной, современной системы получился какой то бред, как по мне.

Предложения по решению этого:

1. Сделать из всемирной торговли полноценный рынок, добавив в неё возможность покупать предметы, а не только продавать. Параллельно — убрать возможность садиться в обычный трейд покупки/продажи или хотя бы ограничить его, чтобы не рушить рынок.

2. Оставить в всемирной торговле только продажу, но при этом всё равно отключить обычных трейдеров.

3. Временно отключить всемирную торговлю, пока она не будет доработана, так как в текущем виде она, по сути, только портит ситуацию: вместо одного нормального рынка теперь существуют два «недорынка».

4. Убрать систему всемирной торговли полностью и оставить старый формат.

Если у кого-то есть мысли на этот счёт — буду рад почитать. Возможно, я ошибаюсь, но после введения этого у меня сложилось именно такое мнение.

Хайскил

Старейшина
Лайки
57
Верните старый режим торговли и адену как было раньше, просто сделайте больше лимит до 999 триллионов.

Верх