Всем хорошо отдохнуть :)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Почему мужчинам можно пить, курить и материться, а женщинам нельзя? "Это не красиво, ты же женщина, ****"

Что за неравенство полов :mad:
Потому что пьяная баба одному месту не хозяйка,а мужики даже в полном заплыве способни себя контролировать,а пьяную бабу усмерит только 2 вещи,либо расдуплить ее,либо извеняюсь хорошо отлюбить,это не равенство полов,это различие в самоконтроле женщин и мужчин,вы более конфликтные,чем мужики)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Потому что пьяная баба одному месту не хозяйка,а мужики даже в полном заплыве способни себя контролировать,а пьяную бабу усмерит только 2 вещи,либо расдуплить ее,либо извеняюсь хорошо отлюбить,это не равенство полов,это различие в самоконтроле женщин и мужчин,вы более конфликтные,чем мужики)
Зачем ты ТПшке что то объясняешь?)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Девушка, которая кидает фотки алкоголя на форум и гордится этим? Ты серьезно?
Ну это же модно среди школьниц,выкладывать бухло в инстаграмм и т,д,а по сути мне на нее пофиг,может когда-то поймет смысл этих слов)

Nomi

Виконт
Лайки
108
И тебе приятных выходных! 10.png

P.S. Все отдыхают, а кому-то сидеть в редакторах, да в скриптах копаться 14.png

P.P.S.
280px-Slowpoke.png

Sidka (АмаХаслА)

Старейшина
Лайки
4
Поговаривают, что чрезмерное употребление алкоголя весьма не благотворно влияет на клетки мозга.
Вывод напрашивается сам собой
Кто-то скажет сказки, но сам знаю не по наслышке, что делает алкоголь из некогда людей..64 (19)
Конечно элитка в меру, редко - удовольствие )
Типо петросян ?

Sidka (АмаХаслА)

Старейшина
Лайки
4
Я даже не буду делать из вас дураков, вы и сами не плохо справляетесь.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Это что-то из разряда вк "Все что нас не убивает,делает нас сильней" :D

Верх