- Лайки
- 4
ну мне виднее, наверное )по всей видимости нет.
ну мне виднее, наверное )по всей видимости нет.
А я не пью!Почему мужчинам можно пить, курить и материться, а женщинам нельзя? "Это не красиво, ты же женщина, ****"
Что за неравенство полов :mad:
Почему мужчинам можно пить, курить и материться, а женщинам нельзя? "Это не красиво, ты же женщина, ****"
Пить курить и материться нежелательно некому.Только пьющая баба выглядит гораздо хуже мужика.Почему мужчинам можно пить, курить и материться, а женщинам нельзя? "Это не красиво, ты же женщина, ****"
У всех есть свои грешки :pА я не пью!![]()
Меняй круг общение.Когда вы бухаете, курите, материтесь, налево ходите (почти все) это даже знать не надо
Бьете рожи когда нажретесь или еще хуже принимаете что то или курите
А пьющая но не нажирающаяся ? Меня алкоголь например не берет почтиПить курить и материться нежелательно некому.Только пьющая баба выглядит гораздо хуже мужика.
Да вы почти все такие, не надо рассказывать про кругиМеняй круг общение.
Выпить это бокал шампанского или рюмка коньяка,а 8 бутылей алкаголя....А пьющая но не нажирающаяся ? Меня алкоголь например не берет почти
Пью что бы расслабится
А я что одна собралась пить?Выпить это бокал шампанского или рюмка коньяка,а 8 бутылей алкаголя....
Да, с подписью Саши Грей, без грешков быть ни как не льзя)У всех есть свои грешки :p![]()
Вроде 22 года,а рассуждения как у 14 летний.А нам стоит выпить или с кем то переспать все сразу ШЛ..ХА, АЛКАШКА И Т.Д :eek::eek::eek:
А для вас это нормально![]()
Я вообще девушек люблю, мне все равно :pДа, с подписью Саши Грей, без грешков быть ни как не льзя)
Да нет, просто всегда это неравенство полов бесило )Вроде 22 года,а рассуждения как у 14 летний.
Мы с тобой так похожи, я тоже девушек люблюЯ вообще девушек люблю, мне все равно :p![]()
Мы с тобой так похожи, я тоже девушек люблю![]()
Поговаривают, что чрезмерное употребление алкоголя весьма не благотворно влияет на клетки мозга.Вроде 22 года,а рассуждения как у 14 летний.