- Лайки
- 4
А нам стоит выпить или с кем то переспать все сразу ШЛ..ХА, АЛКАШКА И Т.Д :eek::eek::eek:
А для вас это нормально
А для вас это нормально

А я что одна собралась пить?Выпить это бокал шампанского или рюмка коньяка,а 8 бутылей алкаголя....

Да, с подписью Саши Грей, без грешков быть ни как не льзя)У всех есть свои грешки :p![]()
Вроде 22 года,а рассуждения как у 14 летний.А нам стоит выпить или с кем то переспать все сразу ШЛ..ХА, АЛКАШКА И Т.Д :eek::eek::eek:
А для вас это нормально![]()
Я вообще девушек люблю, мне все равно :pДа, с подписью Саши Грей, без грешков быть ни как не льзя)

Да нет, просто всегда это неравенство полов бесило )Вроде 22 года,а рассуждения как у 14 летний.
Мы с тобой так похожи, я тоже девушек люблюЯ вообще девушек люблю, мне все равно :p![]()

Мы с тобой так похожи, я тоже девушек люблю![]()
.png)
.png)
Поговаривают, что чрезмерное употребление алкоголя весьма не благотворно влияет на клетки мозга.Вроде 22 года,а рассуждения как у 14 летний.
.png)
Потому что пьяная баба одному месту не хозяйка,а мужики даже в полном заплыве способни себя контролировать,а пьяную бабу усмерит только 2 вещи,либо расдуплить ее,либо извеняюсь хорошо отлюбить,это не равенство полов,это различие в самоконтроле женщин и мужчин,вы более конфликтные,чем мужики)Почему мужчинам можно пить, курить и материться, а женщинам нельзя? "Это не красиво, ты же женщина, ****"
Что за неравенство полов :mad:
Зачем ты ТПшке что то объясняешь?)Потому что пьяная баба одному месту не хозяйка,а мужики даже в полном заплыве способни себя контролировать,а пьяную бабу усмерит только 2 вещи,либо расдуплить ее,либо извеняюсь хорошо отлюбить,это не равенство полов,это различие в самоконтроле женщин и мужчин,вы более конфликтные,чем мужики)
Я так,решил попробовать,а вдруг пойметЗачем ты ТПшке что то объясняешь?)

Девушка, которая кидает фотки алкоголя на форум и гордится этим? Ты серьезно?Я так,решил попробовать,а вдруг поймет![]()
Ну это же модно среди школьниц,выкладывать бухло в инстаграмм и т,д,а по сути мне на нее пофиг,может когда-то поймет смысл этих слов)Девушка, которая кидает фотки алкоголя на форум и гордится этим? Ты серьезно?
Когда поймет будет поздно.Ну это же модно среди школьниц,выкладывать бухло в инстаграмм и т,д,а по сути мне на нее пофиг,может когда-то поймет смысл этих слов)
Соглашусь.это даже тп назвать сложно, это уже биомусор
Фу,поиду чаек налью.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
тп ? ты олень безрогийДевушка, которая кидает фотки алкоголя на форум и гордится этим? Ты серьезно?
сиди ***** молчаСоглашусь.
Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!это даже тп назвать сложно, это уже биомусор
Типо петросян ?Поговаривают, что чрезмерное употребление алкоголя весьма не благотворно влияет на клетки мозга.
Вывод напрашивается сам собой
Кто-то скажет сказки, но сам знаю не по наслышке, что делает алкоголь из некогда людей..
Конечно элитка в меру, редко - удовольствие )