Всем тем кто говорит "Паладин не ДД" !

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Но всеровно с елегией было бы приятнее )) я бы одел дворук маул \ заюзал две иконы на + 200% крит урона и хотел бы сранивать дамаг с дестрами )
19к атаки было на дестре с маулом на блеске.
У пала хоть и меньше атака, но зато от буст морали больше крита, и множка крита общая выше за счет 30% от морали.

Dayan

Виконт
Лайки
648
19к атаки было на дестре с маулом на блеске.
У пала хоть и меньше атака, но зато от буст морали больше крита, и множка крита общая выше за счет 30% от морали.
жаль только что мораль со селф иконой не стакаются, так бы дамаг вообще в космос улетел

Vassadin

Барон
Лайки
37
жаль только что мораль со селф иконой не стакаются, так бы дамаг вообще в космос улетел
Не даже я до такого не опущусь , хватает и двух икон что работают вместе , если бы к ним еще и буст мораль бафнуть .. это уже перебор друзья мои )) ну его накуй

Кстате у меня под двумя иконами 12 к п дефа \ 8 к м дефа )

IFederalI

Барон
Лайки
47
Вай какой павлин) ты решил снова что то доказать, ток как помниться в прошлой теме сомнения были не в паладина а в тебе, это я к тому что тему ты назвал не коректно, было бы вернее назвать её так " Доказываю что я не у****"

Сабж

Барон
Лайки
202
Ну что уважаемые , заметил очень мало Паладинов играет и не пойму почему профа не популярна ведь в соло убивает все что можно , меня могут одновременно бить 3 топ дестра под лимитами я не почувствую и солью всех ! Но недалекие люди утверждают что пал не дамагер а консерва .. кто вы воины ? Посмотреть вложение 237244
ПП в ДК убил и радуешься?)

Rapidone

Барон
Лайки
101
А, если память не изменяет, ты тот самый танк, который просит помочь "слить" его у ТП к Фринте, а сам дает пи*ды?)

Лайки
309
Хз паладин не дд, нормальный орк расскажет паладину что такое ДД блеать,

Мистер Петишка за 50голд

Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь?
Лайки
22
Вот держи моего блес зукуна 1726383023753.png

• Смех
Реакции: GOAT

H0ng

Граф
Лайки
1 487

Мистер Петишка за 50голд

Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь?
Лайки
22
судя по наличию второго, обычного зака, который не работает с бзаком, тебе дали бзака поскриниться, ты снял оли зака и нацепил его на это место)
Не, я просто долбoeб. Ношу два зака вместе. Скинуть как я гиро брал?

• Смех
Реакции: GOAT
Верх