Всем тем кто говорит "Паладин не ДД" !

Vassadin

Барон
Лайки
37
Я просто мастер петишек, за 50 голд продам друзей, родных, кого угодно. Хочешь посмотреть сколько у меня голды было?
Ты на ушко на ушко мне скажи а еще лучше на ник Vasadin почту скинь бро , пала моего урезали будешь моральной поддержкой для меня

Мистер Петишка за 50голд

Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь?
Лайки
22
Ты на ушко на ушко мне скажи а еще лучше на ник Vasadin почту скинь бро , пала моего урезали будешь моральной поддержкой для меня
Скинуть группу моих гномов? У нас чат огромный

• Смех
Реакции: GOAT

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
210
***, я теперь с этим киборгом на одном серве обитаю:D

EWELL

Барон
Лайки
85
а почему у автора на скринах не вика от овера ? речь про Chant of Victory

Последнее редактирование:
Лайки
133
1734018127279.png

Вот именно, паладин сильная профа, почему ты такой ***вый на олимпиаде, где твой реальный скил игры проявляется?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
1 988
Лайки
113
Ну что уважаемые , заметил очень мало Паладинов играет и не пойму почему профа не популярна ведь в соло убивает все что можно , меня могут одновременно бить 3 топ дестра под лимитами я не почувствую и солью всех ! Но недалекие люди утверждают что пал не дамагер а консерва .. кто вы воины ? Посмотреть вложение 237244
клоун твой паладин падал от соего ножа 10/10 в садах.

Vassadin

Барон
Лайки
37
клоун твой паладин падал от соего ножа 10/10 в садах.
Ахаха пруфы ? От дагера который по магу в Елегия сете 11к бил а мне по 200 урона критовал да ? От этого , так вот дуэль он с треском проепал а в пвп я его даже не бил толком , ибо был без бафа , он меня убивал без бафа 5 минут ковырял - так что сперва разберись накуй а потом что то сюда высирай скатина ты этакая

Лайки
113
Ахаха пруфы ? От дагера который по магу в Елегия сете 11к бил а мне по 200 урона критовал да ? От этого , так вот дуэль он с треском проепал а в пвп я его даже не бил толком , ибо был без бафа , он меня убивал без бафа 5 минут ковырял - так что сперва разберись накуй а потом что то сюда высирай скатина ты этакая
да это я, но согласись ты вь**** говна знатно от меня? Два раза спать тебя отправил. Скринов нет, я на нубасов даже не скркиную. Но ты все помнишь , я рад. Бойся нубик , отканселю твой баф и на клыка накидаю бэков опять.=*}

ihttp

Барон
Лайки
22
Последнее редактирование:

Vassadin

Барон
Лайки
37
да это я, но согласись ты вь**** говна знатно от меня? Два раза спать тебя отправил. Скринов нет, я на нубасов даже не скркиную. Но ты все помнишь , я рад. Бойся нубик , отканселю твой баф и на клыка накидаю бэков опять.=*}
Бле во первых я стоял на месте пол боя смеялся над твоим дпс по мне в спину , во вторых когда я уже начал бить я уже был полностью без 50% бафов . Хочешь пвп , пошли время и место и сделаем вместе пруфы как отхватишь писды

Верх