И даже 12к пдефа не помогает...Посмотреть вложение 237465
Хороший уровень, бро.Но до тех 3 топ дестров ты зря дое6ался, они братву засамонили, теперь тебя ищут.
ПП в ДК убил и радуешься?)Ну что уважаемые , заметил очень мало Паладинов играет и не пойму почему профа не популярна ведь в соло убивает все что можно , меня могут одновременно бить 3 топ дестра под лимитами я не почувствую и солью всех ! Но недалекие люди утверждают что пал не дамагер а консерва .. кто вы воины ? Посмотреть вложение 237244
Могу себе позволить )ПП в ДК убил и радуешься?)
Кому скинуть фотку моего блес зэкуна?
Жду на почтуКому скинуть фотку моего блес зэкуна?
судя по наличию второго, обычного зака, который не работает с бзаком, тебе дали бзака поскриниться, ты снял оли зака и нацепил его на это место)Вот держи моего блес зукунаПосмотреть вложение 237544
Кто ты воин ?Вот держи моего блес зукунаПосмотреть вложение 237544
Не, я просто долбoeб. Ношу два зака вместе. Скинуть как я гиро брал?судя по наличию второго, обычного зака, который не работает с бзаком, тебе дали бзака поскриниться, ты снял оли зака и нацепил его на это место)
Я просто мастер петишек, за 50 голд продам друзей, родных, кого угодно. Хочешь посмотреть сколько у меня голды было?Кто ты воин ?
Ты на ушко на ушко мне скажи а еще лучше на ник Vasadin почту скинь бро , пала моего урезали будешь моральной поддержкой для меняЯ просто мастер петишек, за 50 голд продам друзей, родных, кого угодно. Хочешь посмотреть сколько у меня голды было?
Скинуть группу моих гномов? У нас чат огромныйТы на ушко на ушко мне скажи а еще лучше на ник Vasadin почту скинь бро , пала моего урезали будешь моральной поддержкой для меня

ну вот там и выясним кто лох а кто нет в пвп - спойл или паладин***, я теперь с этим киборгом на одном серве обитаю![]()
Следующая тема "Срочно нерфите спола! Я Великий дд паладин, а он меня обижает!"ну вот там и выясним кто лох а кто нет в пвп - спойл или паладин

те писда , готовся накуй )***, я теперь с этим киборгом на одном серве обитаю![]()
10 сбшек поймал просто, ты не понимаешь...Посмотреть вложение 237616
Вот именно, паладин сильная профа, почему ты такой ***вый на олимпиаде, где твой реальный скил игры проявляется?
клоун твой паладин падал от соего ножа 10/10 в садах.Ну что уважаемые , заметил очень мало Паладинов играет и не пойму почему профа не популярна ведь в соло убивает все что можно , меня могут одновременно бить 3 топ дестра под лимитами я не почувствую и солью всех ! Но недалекие люди утверждают что пал не дамагер а консерва .. кто вы воины ? Посмотреть вложение 237244