B
BoeHkoM ^^
ЕссеснаПриветик ты тоже там играешь?)

ЕссеснаПриветик ты тоже там играешь?)
ну дело твоё,я лучше в танчики поиграю,чем с пернатыми мразями играть... которых завасили дальше некуда.с прошлого года на х1200 думаю стоит зайти![]()
? не понялачто это такое? я конечно видел этот мусор несколько раз в поле, но чтобы аж столько на них агра было, чет ы
Я темным лучником играю а не арбой) хихину дело твоё,я лучше в танчики поиграю,чем с пернатыми мразями играть... которых завасили дальше некуда.
ну эт не удивительно) говорю не понимаю почему на тя все так агрятся...? не поняла
И как тебе??) без кам?)Ессесна![]()
я видел,но как увидишь там пернатых в основном не удивляйся,и как парал и шок будет залетать, я с тв серьгой и фришкай и лсом от параа всеравно не вых и з егоЯ темным лучником играю а не арбой) хихи
выхожу за СХ на альт б, унижаю куриц, не которых даже застиленых, каеф)ну дело твоё,я лучше в танчики поиграю,чем с пернатыми мразями играть... которых завасили дальше некуда.
ну хз,знач мне такие попадали которые бущены на парал и т.д крч уг на 1200 полное уже...лично моё мнение)выхожу за СХ на альт б, унижаю куриц, не которых даже застиленых, каеф)
дык бустишся от парала и роняются за ура) две серьги гирана(одна с лсом), фринта, талик, дк сет, баночка от тьмы, снял не нужные бафы и изи курица, даж ср не снесет)ну хз,знач мне такие попадали которые бущены на парал и т.д крч уг на 1200 полное уже...лично моё мнение)
ихихихи афигел?ну эт не удивительно) говорю не понимаю почему на тя все так агрятся...
ты до сих пор таи играешь)выхожу за СХ на альт б, унижаю куриц, не которых даже застиленых, каеф)
та да) уходил 5 раз, и ровно столько же возвращался) а ты тоже решил вернутся?)ты до сих пор таи играешь)
да я о том что видел вас в поле, и чет не ощутил никакой угрозы от вас, даже иногда гонял ваши солянки от скуки) У вас же пол клана даже не доточены были(по крайней мере мне так казалось)ихихихи афигел?
Где то с пол года назад я создала клан "ElitePK" собрала 3 КП = 2 арчер 1 маг пак!
Следом начались [ПК]рейды(пкашли всех без исключений по всем локациям "Scryde" х1200 , х50 х10)..
В данный момент идет столько агра от всяких имбицилов и аутистов которые пострадали при пк рейдах!
Тут еще ладно не очень много агра, а в личке Вконтакте если все сообщения сложить можно книгу связать "V"
![]()
на меня парализ не проходил почти на х1200)просто,админы пляшут от части под нытиков... по ныли их апнули терь из себя хз что строят,а гришь сядь на наром профу несут чепуху... ибо если сядут отсасут 100% а за сб парал стил да шок и епашь ума не над дакуя..был такой епилог GameFirst.ru я туда пришёл идеал епилог пвп серв был,на оли все збс были... и в поле тож за тира гонял там,потом там сделали хф олимп тупо и всё.. потом закрыли(
ну проверь щас)на меня парализ не проходил почти на х1200)
А ник? какой был?да я о том что видел вас в поле, и чет не ощутил никакой угрозы от вас, даже иногда гонял ваши солянки от скуки)
Как врнемя будет проверю)ну проверь щас)
Как врнемя будет проверю)