- Лайки
- 16 494
Лимптекшкололо
Лимптекшкололо
что?Лимптек
ты же игре представляешься девушкойчет у тебя словарный запас маленький какой то )) одно и то же твердишь хохохо
ты же стадо)) почему гей?) сразу? и почему шмара?
О себе лучше расскажи сначало чем о других гадости говорить) обезяна с зоопарка
Эт онГде кнопка редактировать все ее посты, у меня дефицит запятых, плиз, аж трясёт, ну, ещё можно убрать из каждого сообщения хих и ***дский знак вставки
где кнопка дать тебе в зубаретку? и почему ты игноришь в вк?Где кнопка редактировать все ее посты, у меня дефицит запятых, плиз, аж трясёт, ну, ещё можно убрать из каждого сообщения хих и ***дский знак вставки
Я знал что военком=лимптек
Блин, не с той учетки ответил...Я знал что военком=лимптек
Вот вы смешные прям вообще!Столько негатива,глобальное обсуждение,обвинение,клевета,
по вашему общению в чате можно сериал снимать
Я девушка:p
Пол сервера знают кто в рк сидел с нами, а остальная часть нытиков ноет из за того что не пошла в рк с ними о боже)) если не пошла значит мужик О да)) Логичность)![]()
??Норм, че
это мужик,не ведись(Норм, че
приФФФФФФФФФФки, я КРЕВЕТКО, ГЫГЫВот вы смешные прям вообще!Столько негатива,глобальное обсуждение,обвинение,клевета,
по вашему общению в чате можно сериал снимать
Я девушка:p
Пол сервера знают кто в рк сидел с нами, а остальная часть нытиков ноет из за того что не пошла в рк с ними о боже)) если не пошла значит мужик О да)) Логичность)![]()
А я подумал мне перепало наконецэто мужик,не ведись(
ниче ты бомба, я тебя не достоин
Стадо слушай будь стадом)ниче ты бомба, я тебя не достоин
Мама африка я даже не знаю кто это)хихиприФФФФФФФФФФки, я КРЕВЕТКО, ГЫГЫ
для того чтобы говорить что ты девушка нужны пруфы допустим:Фоточка с листочком скрудиру, либо я люблю лимптека, продам ролики 88005553535, и тд и тп
пол серва знают маму африку который через прогу менял голос.
...это мужик,не ведись(