всем,привет

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Да вот думаю: накатить стакан и пойти поработать - или сварить кофе, сделать бутерброды, а работу отложить до вечера :)
Я человек не пьющий, так что голос отдам за второй вариант)

wedz

Барон
Лайки
87
Пацаны, задайте пару вопросов лексару:D он вам на всё ответит
На этом разговор закончен) даже их переписку с Вирусом кидать не буду, просто спросите)
o5 huiny pishesh' dolbaeb
o4nis uje kakoiy virus
tebe skinyli proofi kak tebe ebut a ty o5 pizdabolish

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
всем привет был перерыв в л2 около 5 лет думаю зделать врыв че скажете:?есть с кем дратса?что по биг вару?
а как биг вар повлияет на "есть с кем дратса"? хотя если ты залетаешь не один,а с толпой людишек,то ,возможно,смысл есть

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я человек не пьющий, так что голос отдам за второй вариант)
Я тоже человек непьющий, стакан водки не пьянка :) Тем более он не классический гранёный, а... не знаю, для чего такие низкие широкие стаканы, может под вискарь со льдом?... Короче, туда грамм эдак 130 влезает, не больше.

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Я тоже человек непьющий, стакан водки не пьянка :) Тем более он не классический гранёный, а... не знаю, для чего такие низкие широкие стаканы, может под вискарь со льдом?... Короче, туда грамм эдак 130 влезает, не больше.
Ну, слушай, для поработать то что нужно) я, пожалуй, переобуюсь и за первый вариант тебя поддержку)

wedz

Барон
Лайки
87
parni mne kajetsya ili eto tak 4to ya obwayus' 4elom podobie nelepa i finta pro otmazkax i pizdabolstva ?

Proxxi

Барон
Лайки
81
Ну, слушай, для поработать то что нужно) я, пожалуй, переобуюсь и за первый вариант тебя поддержку)
Дэбик, найс тактика ****ануть и эвойдить сообщения. Ты за базар свой отвечать будешь или это семейное ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Стакашку с утра на тощак, полезно. Стакашку перед обедом в 12. Скаташку перед ужином, или во время. и того у нас 390гр на день.:)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Стакашку с утра на тощак, полезно. Стакашку перед обедом в 12. Скаташку перед ужином, или во время. и того у нас 390гр на день.:)
Я еще иногда в кофе водку заливаю :D Вкус получается как у какого рижского бальзама. Сильно подозреваю, что всё дешёвое пойло коньячного типа как-то так и делают :D

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Я еще иногда в кофе водку заливаю :D Вкус получается как у какого рижского бальзама. Сильно подозреваю, что всё дешёвое пойло коньячного типа как-то так и делают :D
мой дед,когда гнал самагон ,чайком его подкрашивал и продавал "коньяк", дед мой еще тот бизнесмен был

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Месьё, вы знаете толк в извращениях, научите мальца)) какие там соотношения.... добавления?:D

Верх