всем,привет

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я человек не пьющий, так что голос отдам за второй вариант)
Я тоже человек непьющий, стакан водки не пьянка :) Тем более он не классический гранёный, а... не знаю, для чего такие низкие широкие стаканы, может под вискарь со льдом?... Короче, туда грамм эдак 130 влезает, не больше.

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Я тоже человек непьющий, стакан водки не пьянка :) Тем более он не классический гранёный, а... не знаю, для чего такие низкие широкие стаканы, может под вискарь со льдом?... Короче, туда грамм эдак 130 влезает, не больше.
Ну, слушай, для поработать то что нужно) я, пожалуй, переобуюсь и за первый вариант тебя поддержку)

wedz

Барон
Лайки
87
parni mne kajetsya ili eto tak 4to ya obwayus' 4elom podobie nelepa i finta pro otmazkax i pizdabolstva ?

Proxxi

Барон
Лайки
83
Ну, слушай, для поработать то что нужно) я, пожалуй, переобуюсь и за первый вариант тебя поддержку)
Дэбик, найс тактика ****ануть и эвойдить сообщения. Ты за базар свой отвечать будешь или это семейное ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Стакашку с утра на тощак, полезно. Стакашку перед обедом в 12. Скаташку перед ужином, или во время. и того у нас 390гр на день.:)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Стакашку с утра на тощак, полезно. Стакашку перед обедом в 12. Скаташку перед ужином, или во время. и того у нас 390гр на день.:)
Я еще иногда в кофе водку заливаю :D Вкус получается как у какого рижского бальзама. Сильно подозреваю, что всё дешёвое пойло коньячного типа как-то так и делают :D

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Я еще иногда в кофе водку заливаю :D Вкус получается как у какого рижского бальзама. Сильно подозреваю, что всё дешёвое пойло коньячного типа как-то так и делают :D
мой дед,когда гнал самагон ,чайком его подкрашивал и продавал "коньяк", дед мой еще тот бизнесмен был

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Месьё, вы знаете толк в извращениях, научите мальца)) какие там соотношения.... добавления?:D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Месьё, вы знаете толк в извращениях, научите мальца)) какие там соотношения.... добавления?:D
Озадачился :D Я на глаз наливаю. Если брать типовую стандартную кружку, как в телевизионных рекламах показывают, из которых чай пьют, то наливаю туда сваренный кофе, потом доливаю на сантиметр водки и еще сантиметр сверху до края кружки остаётся. С сахаром, понятное дело. И всё это дело размешиваю на всякий случай, чтобы водка не оседала вниз, или наоборот, сверху не плавала - ибо xуй его знает, какая там плотность, какая жидкость легче, какая тяжелее.
PS. Ну и сама водка под это дело лучше не классическая "беленькая", а типа клюквенная, лимонная, или на берёзовых почках.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
мой дед,когда гнал самагон ,чайком его подкрашивал и продавал "коньяк", дед мой еще тот бизнесмен был
Это моя розовая мечта - научиться самогонный аппарат строить :rolleyes: Всё руки никак не доходят изучить это дело. Полезная штука. Если мир медным тазом накроется, самогонщики будут в фаворе :)

LexaR

Барон
Лайки
83
Пацаны, задайте пару вопросов лексару:D он вам на всё ответит
На этом разговор закончен) даже их переписку с Вирусом кидать не буду, просто спросите)
а ну как просвети меня мб я чего то не знаю когда это я у вируса просил скрипты ? и давай переписку посмотрим

Proxxi

Барон
Лайки
83
Это чмо зашкирится и мороз врубит. Бедолага в конвульсиях лепит хрень несуразную.
По факту был разъе бан и опущен. Его пати ничего из себя не представляла.
https://pix.my/zh8OnP
@Exfighter иди сюда, пёс)

Proxxi

Барон
Лайки
83
Даже отвечу) Потерпи до 10 вечера) я тож скринчик кину с телеги, щас на работе, не могу кинуть
Можешь не отвечать. Ты после всего этого свои рецензии в темках по рекрутингу сможешь давать только лишь на х999999 серверах.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
А я то думаю почему у меня снег таять начал,а это Лексар на русской расскладке писать стал...

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Можешь не отвечать. Ты после всего этого свои рецензии в темках по рекрутингу сможешь давать только лишь на х999999 серверах.
Я с тобой на одних серверах не играю, малой, 999999 твоя стихия, это ты ради меня на сервер заходишь и форсишь дерьмецом после того, как чудом убил пак ниже среднего сетапом чисто под нас) мне приятно, что столько внимания, повторюсь ещё раз)

Верх