всем,привет

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Месьё, вы знаете толк в извращениях, научите мальца)) какие там соотношения.... добавления?:D
Озадачился :D Я на глаз наливаю. Если брать типовую стандартную кружку, как в телевизионных рекламах показывают, из которых чай пьют, то наливаю туда сваренный кофе, потом доливаю на сантиметр водки и еще сантиметр сверху до края кружки остаётся. С сахаром, понятное дело. И всё это дело размешиваю на всякий случай, чтобы водка не оседала вниз, или наоборот, сверху не плавала - ибо xуй его знает, какая там плотность, какая жидкость легче, какая тяжелее.
PS. Ну и сама водка под это дело лучше не классическая "беленькая", а типа клюквенная, лимонная, или на берёзовых почках.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
мой дед,когда гнал самагон ,чайком его подкрашивал и продавал "коньяк", дед мой еще тот бизнесмен был
Это моя розовая мечта - научиться самогонный аппарат строить :rolleyes: Всё руки никак не доходят изучить это дело. Полезная штука. Если мир медным тазом накроется, самогонщики будут в фаворе :)

LexaR

Барон
Лайки
69
Пацаны, задайте пару вопросов лексару:D он вам на всё ответит
На этом разговор закончен) даже их переписку с Вирусом кидать не буду, просто спросите)
а ну как просвети меня мб я чего то не знаю когда это я у вируса просил скрипты ? и давай переписку посмотрим

Proxxi

Барон
Лайки
81
Это чмо зашкирится и мороз врубит. Бедолага в конвульсиях лепит хрень несуразную.
По факту был разъе бан и опущен. Его пати ничего из себя не представляла.
https://pix.my/zh8OnP
@Exfighter иди сюда, пёс)

Proxxi

Барон
Лайки
81
Даже отвечу) Потерпи до 10 вечера) я тож скринчик кину с телеги, щас на работе, не могу кинуть
Можешь не отвечать. Ты после всего этого свои рецензии в темках по рекрутингу сможешь давать только лишь на х999999 серверах.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
А я то думаю почему у меня снег таять начал,а это Лексар на русской расскладке писать стал...

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Можешь не отвечать. Ты после всего этого свои рецензии в темках по рекрутингу сможешь давать только лишь на х999999 серверах.
Я с тобой на одних серверах не играю, малой, 999999 твоя стихия, это ты ради меня на сервер заходишь и форсишь дерьмецом после того, как чудом убил пак ниже среднего сетапом чисто под нас) мне приятно, что столько внимания, повторюсь ещё раз)

Proxxi

Барон
Лайки
81
Я с тобой на одних серверах не играю, малой, 999999 твоя стихия, это ты ради меня на сервер заходишь и форсишь дерьмецом после того, как чудом убил пак ниже среднего сетапом чисто под нас) мне приятно, что столько внимания, повторюсь ещё раз)
Это мой первый опыт игры на х300. В жизни не играл выше х50 до этого времени. Хотя был опыт на х100 Скрайде, но то такое.
"это ты ради меня на сервер заходишь..." ха-ха-ах-ах-а. А ты кто такой ? Я впервые слышу о тебе. Мы просто пофанились перед другими проектами.
"Убил пак ниже среднего..." как это понимать ? Ты признаешься, что лс с апм-м в 2 кнопки на гладе ?
Малодой, ты действительно не играл на тех серверах, где я играл. Ведь ты высрался только на этом проекте.
Ждём твои обещанные вечерние пруфы)

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Это мой первый опыт игры на х300. В жизни не играл выше х50 до этого времени. Хотя был опыт на х100 Скрайде, но то такое.
"это ты ради меня на сервер заходишь..." ха-ха-ах-ах-а. А ты кто такой ? Я впервые слышу о тебе. Мы просто пофанились перед другими проектами.
"Убил пак ниже среднего..." как это понимать ? Ты признаешься, что лс с апм-м в 2 кнопки на гладе ?
Малодой, ты действительно не играл на тех серверах, где я играл. Ведь ты высрался только на этом проекте.
Ждём твои обещанные вечерние пруфы)
Я где - то писал или говорил что у меня овер сильный пак?) я играю ради удовольствия, которое получаю от игры с определенными ребятами, мы обычный пак как и все остальные, не лучше и не хуже, играем себе и играем. Чем тебя так привлекла моя персона - не понимаю) но мне приятно, правда, особенно, учитывая, что я 10ым играю, даже не в мейне и не пл)

Proxxi

Барон
Лайки
81
Я где - то писал или говорил что у меня овер сильный пак?) я играю ради удовольствия, которое получаю от игры с определенными ребятами, мы обычный пак как и все остальные, не лучше и не хуже, играем себе и играем. Чем тебя так привлекла моя персона - не понимаю) но мне приятно, правда, особенно, учитывая, что я 10ым играю, даже не в мейне и не пл)
Давай не пи3ди тут, скромняга. Ты еблище зачем открываешь в рукрутингах ? Ты зачем рандомно делаешь вбросы ? С кем ты там играл ? С Яном ?) Дурик, попустись.
Ты играешь, чтобы высрать на форуме "Да ну выйдет кто подраться не?(", "Даже отвечу) Потерпи до 10 вечера) я тож скринчик кину с телеги, щас на работе, не могу кинуть" Жду скрин, выблядок

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Давай не пи3ди тут, скромняга. Ты еблище зачем открываешь в рукрутингах ? Ты зачем рандомно делаешь вбросы ? С кем ты там играл ? С Яном ?) Дурик, попустись.
Ты играешь, чтобы высрать на форуме "Да ну выйдет кто подраться не?(", "Даже отвечу) Потерпи до 10 вечера) я тож скринчик кину с телеги, щас на работе, не могу кинуть" Жду скрин, выблядок
Какой ты нервный

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Я тебе этот скрин в ****о харкну и больше не квоть меня, мерзкий пидарас, с таким отребьем общаться - себя не уважать) последний мой ответ такому ****осу как ты и твоей тёлке ведзу

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Какой ты нервный
У меня с телефона аж его слюна вылетела)
Выдерни диалог с телеги где Серега писал про то что Лексар настройки просил, а то я боюсь он сдохнет до 10 вечера и не увидит этого никогда, получится что зря жизнь прожил

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
У меня с телефона аж его слюна вылетела)
Выдерни диалог с телеги где Серега писал про то что Лексар настройки просил, а то я боюсь он сдохнет до 10 вечера и не увидит этого никогда, получится что зря жизнь прожил
Фишка в том,что я не умею,телега ваще не моя прога((( я жи в телеге с телефона сижу,а на форуме с ноута

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Всем привет, не играл два дня, подскажите, кем залететь на 300 у тракториста! Кто там тащит в данных реалиях?

Верх