Всем привет!

Mrs_ViGinti

Наследник
Лайки
10
Всем привет! Хотим с паком перейти с астериоса к вам, может кто подсказать сколько окон можно открывать с одного устройства и как и на сколько работает премиум аккаунт? Заранее спасибо!

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 863
1 окно + 1 окно за донат
Па 30 дней = 990голды (работает на сервер, где его покупали, НЕ НА ВЕСЬ АККАУНТ)

Mrs_ViGinti

Наследник
Лайки
10
1 окно + 1 окно за донат
Па 30 дней = 990голды (работает на сервер, где его покупали, НЕ НА ВЕСЬ АККАУНТ)
Спасибо! Подскажите еще есть ли локация СОА грация и тд? есть ли боссы соа типа ТИАД и ИСТХИНА.
Также вопрос стоит ли сейчас врываться на х2?

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 863
Спасибо! Подскажите еще есть ли локация СОА грация и тд? есть ли боссы соа типа ТИАД и ИСТХИНА.
Также вопрос стоит ли сейчас врываться на х2?
есть, но актуальны в основном тиат и близнецы (на остальных не ходят почему-то)
Врываться можно, онлайн просел, но пока есть люди и активно качаются. А еще есть вариант подождать до 31 января и пойти на крутой новый лоу-рейт, который потом вольют в х2 (так будет проще догнать акул сервера)

Mrs_ViGinti

Наследник
Лайки
10
Врываться можно, онлайн просел, но пока есть люди и активно качаются. А еще есть вариант подождать до 31 января и пойти на крутой новый лоу-рейт, который потом вольют в х2 (так будет проще догнать акул сервера)
мы так и подумали, хотели потренироваться перед новым сервером как раз 31 января и прощупать почву)

Mrs_ViGinti

Наследник
Лайки
10
"Вайс, перелогинься" (с) :f09f9885-2x:
Один и тот же вопрос от "потенциальных новичков" намекает, что это подсадные утки. Черт, да даже выбор слов одинаковый, будто все лепят по единому шаблону, заданному на планёрке. Хоть бы грамм фантазии проявили, чтобы повторяющаяся фраза "стоит ли сейчас врываться на х2?" глаза не резала.
эм, чувак) я так то серьезно спрашиваю) зайди на астериос и найдешь там меня и наш пак) мы реально устали от того что там происходит, 1 сайд и 0 оппозиции, играть невозможно... какая блин планёрка и какой шаблон....

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 863
эм, чувак) я так то серьезно спрашиваю) зайди на астериос и найдешь там меня и наш пак) мы реально устали от того что там происходит, 1 сайд и 0 оппозиции, играть невозможно... какая блин планёрка и какой шаблон....
это шутка, расслабь булки)

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 863
да я вывод сделала что это местное быдло) такой еще вопрос, есть ли реферальная система? чтобы ссылки на приглос сопартийцам раздать?
хмммм, вроде были... но сейчас не знаю, работают они или нет

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 562
да я вывод сделала что это местное быдло) такой еще вопрос, есть ли реферальная система? чтобы ссылки на приглос сопартийцам раздать?
Реферальная ссылка есть только у контент мейкеров

Mrs_ViGinti

Наследник
Лайки
10
Я тоже серьёзно) Просто сам вопрос слишком часто встречается в последнее время. Возникает ощущение, будто кто-то его под копирку набирает и не утруждается даже слова поменять) Особенно слово "ворваться". В русском языке чёртова прорва синонимов, но все вопрошающие используют исключительно "ворваться") И почему-то никто не спрашивает за х50, за х1000... Создаётся впечатление, что масса народа внезапно загорелась желанием поиграть обязательно на Скрайде, и обязательно на х2. И зачем-то о своём желании сообщают) Короче, смахивает на рекламу из 90-х, когда в газетах публиковали письма от якобы домохозяек, купивших сковородку тефаль и настолько довольных своей покупкой, что заморочились написать об этой покупке в газету)
потому что х50 и х1000 неинтересные рейты которые для меня лично проходная помойка и не более того, если играть то нормально и долго на низких рейтах.

Mrs_ViGinti

Наследник
Лайки
10
Я тоже серьёзно) Просто сам вопрос слишком часто встречается в последнее время. Возникает ощущение, будто кто-то его под копирку набирает и не утруждается даже слова поменять) Особенно слово "ворваться". В русском языке чёртова прорва синонимов, но все вопрошающие используют исключительно "ворваться") И почему-то никто не спрашивает за х50, за х1000... Создаётся впечатление, что масса народа внезапно загорелась желанием поиграть обязательно на Скрайде, и обязательно на х2. И зачем-то о своём желании сообщают) Короче, смахивает на рекламу из 90-х, когда в газетах публиковали письма от якобы домохозяек, купивших сковородку тефаль и настолько довольных своей покупкой, что заморочились написать об этой покупке в газету)
да и я что по твоему должна была как тупые малолетки написать что то типа "э йоу пасаны и пасанесы, мы тут короче ливаем с братками вот сервак ваш увидели, чек как че посоветуете? че там как там расскажите?"

Mrs_ViGinti

Наследник
Лайки
10
Как вариант) Умеешь же, когда хочешь) Даже к быдлу меня причислила))) Вот это понимаю - креативный подход к делу)
не знаю) мне не 15 лет чтобы такую хрень писать) я взрослая и вежливая тётя и спросила по вежливому вот и все)

Princе

Виконт
Лайки
309
В смысле онлайн просел?
Ты после мержа заходил на сервер?))

Mrs_ViGinti

Наследник
Лайки
10
Такой еще вопрос к уважаемым игрокам) А настройки всегда лоу и только их можно оставить? а то я не могу никак сделать высокие настройки текстур, все залочено, вот это мыло на полу чет как-то неочень)

Лайки
250
Такой еще вопрос к уважаемым игрокам) А настройки всегда лоу и только их можно оставить? а то я не могу никак сделать высокие настройки текстур, все залочено, вот это мыло на полу чет как-то неочень)
клиент не с лайта запускайте

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Дед, ты тут новичков совсем распугаешь, хватит. Ты конечно не играешь, но нам то веселее будет с новыми людьми. Прекращай уже :char-mshaman-pesci:

Верх