- Лайки
- 309
Чел ты не шаришь(ну онлайн очень сильно отличается от старта сервера и даже от 4-й главы =)
Чел ты не шаришь(ну онлайн очень сильно отличается от старта сервера и даже от 4-й главы =)
клиент не с лайта запускайте
Галочку мин. настройки убериПосмотреть вложение 237733
все равно тоже самое
alt+P или вручную галочку с мин настройки уберитеПосмотреть вложение 237733
все равно тоже самое
А это ты конечно молодецеще у Вона была
На каких рейтах играли х1, х5 или х7?Всем привет! Хотим с паком перейти с астериоса к вам, может кто подсказать сколько окон можно открывать с одного устройства и как и на сколько работает премиум аккаунт? Заранее спасибо!
спасибо большое!Галочку мин. настройки убери
Стоит.Также вопрос стоит ли сейчас врываться на х2?
А это ты конечно молодец
Какой сервер астеры и таг пака?Всем привет! Хотим с паком перейти с астериоса к вам, может кто подсказать сколько окон можно открывать с одного устройства и как и на сколько работает премиум аккаунт? Заранее спасибо!
Чел тут туеву хучу лет не играет, сидит на форуме чисто троллирует.не знаю) мне не 15 лет чтобы такую хрень писать) я взрослая и вежливая тётя и спросила по вежливому вот и все)
"Вайс, перелогинься" (с)
Один и тот же вопрос от "потенциальных новичков" намекает, что это подсадные утки. Черт, да даже выбор слов одинаковый, будто все лепят по единому шаблону, заданному на планёрке. Хоть бы грамм фантазии проявили, чтобы повторяющаяся фраза "стоит ли сейчас врываться на х2?" глаза не резала.
Запомни, чуть что не так, я на тебя пишу петишку, ты в бан, а мне 50 голды, все друзья уже поняли, что проще мне сначала скинуть 100 голды. Но я на них все равно пишу петишкиВсем привет! Хотим с паком перейти с астериоса к вам, может кто подсказать сколько окон можно открывать с одного устройства и как и на сколько работает премиум аккаунт? Заранее спасибо!
х7 CrowКакой сервер астеры и таг пака?
Так это же временный сервак. Вы на астере получается и не поиграли. Но на х5 нефиг делать, там болотох7 Crow
ты че вообще гавна вьеб** где там онлайн просел? его очень много,что нужно всем бабуинов с х1 обратно отселитьесть, но актуальны в основном тиат и близнецы (на остальных не ходят почему-то)
Врываться можно, онлайн просел, но пока есть люди и активно качаются. А еще есть вариант подождать до 31 января и пойти на крутой новый лоу-рейт, который потом вольют в х2 (так будет проще догнать акул сервера)
Астереус войны, не знаю как убрать галочку - так и запишем)спасибо большое!
Как не печально это признавать но там клиент на основе года и оптимизация у него в разы лучше...Астереус войны, не знаю как убрать галочку - так и запишем)
Там есть точно такая же кнопка. мин.детализация. Она вроде даже была в С4! Но я больше потроллить это пишу так что без негатива, просто ты пишешь в начале комментарии, что я там из крутого пака и т. д. А через два сообщения, блин ребят что делать настройки не работают)Как не печально это признавать но там клиент на основе года и оптимизация у него в разы лучше...