Всем привет!

Mrs_ViGinti

Наследник
Лайки
10
клиент не с лайта запускайте
1734334696910.png

все равно тоже самое

BigUP

Рыцарь
Лайки
19
Всем привет! Хотим с паком перейти с астериоса к вам, может кто подсказать сколько окон можно открывать с одного устройства и как и на сколько работает премиум аккаунт? Заранее спасибо!
На каких рейтах играли х1, х5 или х7?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Всем привет! Хотим с паком перейти с астериоса к вам, может кто подсказать сколько окон можно открывать с одного устройства и как и на сколько работает премиум аккаунт? Заранее спасибо!
Какой сервер астеры и таг пака?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
не знаю) мне не 15 лет чтобы такую хрень писать) я взрослая и вежливая тётя и спросила по вежливому вот и все)
Чел тут туеву хучу лет не играет, сидит на форуме чисто троллирует.
На х2 щас народа вагон и маленькая тележка после мержа, пощупать, посмотреть самое то
Потом обт пощупаете, а там и старт 31.01
Сервер на данный момент лучше конкурентов, есть минусы, но не особо критичные

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
"Вайс, перелогинься" (с) :f09f9885-2x:
Один и тот же вопрос от "потенциальных новичков" намекает, что это подсадные утки. Черт, да даже выбор слов одинаковый, будто все лепят по единому шаблону, заданному на планёрке. Хоть бы грамм фантазии проявили, чтобы повторяющаяся фраза "стоит ли сейчас врываться на х2?" глаза не резала.
item_121382.jpg

Мистер Петишка за 50голд

Показать моего блесс зякюна? Фото гиро хочешь?
Лайки
22
Запомни, чуть что не так, я на тебя пишу петишку, ты в бан, а мне 50 голды, все друзья уже поняли, что проще мне сначала скинуть 100 голды. Но я на них все равно пишу петишки

Mrs_ViGinti

Наследник
Лайки
10
так на серваках которые только открываются интереснее играть, а не влезать туда где уже у всех миллион шмота все качено и тд)
Я на астериосе играла данов, просто тагов там не осталось, х5 да неинтересен

Шипучка

Барон
Лайки
161
есть, но актуальны в основном тиат и близнецы (на остальных не ходят почему-то)
Врываться можно, онлайн просел, но пока есть люди и активно качаются. А еще есть вариант подождать до 31 января и пойти на крутой новый лоу-рейт, который потом вольют в х2 (так будет проще догнать акул сервера)
ты че вообще гавна вьеб** где там онлайн просел? его очень много,что нужно всем бабуинов с х1 обратно отселить

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Как не печально это признавать но там клиент на основе года и оптимизация у него в разы лучше...
Там есть точно такая же кнопка. мин.детализация. Она вроде даже была в С4! Но я больше потроллить это пишу так что без негатива, просто ты пишешь в начале комментарии, что я там из крутого пака и т. д. А через два сообщения, блин ребят что делать настройки не работают)

А по поводу клиента астеройда, расскажи мне как летят проминенсы не от куда просто так!
Или как можно делать ТП из павел руинс более 5 минут.

Последнее редактирование:
Верх