Всем привет!

Mrs_ViGinti

Наследник
Лайки
10
Там есть точно такая же кнопка. мин.детализация. Она вроде даже была в С4! Но я больше потроллить это пишу так что без негатива, просто ты пишешь в начале комментарии, что я там из крутого пака и т. д. А через два сообщения, *** ребят что делать настройки не работают)

А по поводу клиента астеройда, расскажи мне как летят проминенсы не от куда просто так!
Или как можно делать ТП из павел руинс более 5 минут.
у меня всегда были высокие настройки и никогда этой галочки не было включено, только тут такая штука была

AJS

Виконт
Лайки
151
Там есть точно такая же кнопка. мин.детализация. Она вроде даже была в С4! Но я больше потроллить это пишу так что без негатива, просто ты пишешь в начале комментарии, что я там из крутого пака и т. д. А через два сообщения, блин ребят что делать настройки не работают)

А по поводу клиента астеройда, расскажи мне как летят проминенсы не от куда просто так!
Или как можно делать ТП из павел руинс более 5 минут.
Вот я к тому же что написал парниша с астерки как то давно залетел туда пару стартов х7 в замесе 300 на 300 лагов 0 без галочки мин настройки. Хз Мб сейчас чет поменялось но годиков 4-5 назад было так

kordhell

Виконт
Лайки
107
Всем привет! Хотим с паком перейти с астериоса к вам, может кто подсказать сколько окон можно открывать с одного устройства и как и на сколько работает премиум аккаунт? Заранее спасибо!
Изуну знаете?

Mrs_ViGinti

Наследник
Лайки
10
Вот я к тому же что написал парниша с астерки как то давно залетел туда пару стартов х7 в замесе 300 на 300 лагов 0 без галочки мин настройки. Хз Мб сейчас чет поменялось но годиков 4-5 назад было так
я не парниша =(

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Привыкай, на скрайде девушки не играют, только парниши. Я кстати тоже с астероида сюда пришел, только к своему сожалению, я играл на х5 болоте лет 5 назад. Потом перерыв и сюда пришел поиграть

Лайки
131
давай на мне? Будем друг другу пистоны теребить. А она пусть играет дальше в линейку. будешь мне дуалы полировать.

Верх