Олимпиада х50

smotra

Виконт
Лайки
140
Чел, ты ходишь в тройке в 2025
( пиджак, брюки , жилет) гаааа
( возможно фото было 202+, но сути не меняет )
Разве ты моешь отковать свой рот ?)
Извини, но ты путаешь.
У меня никогда не было такого набора.

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Но когда ты убиваешь ММ или другую профу , где антикласс некр, то тебе ведь покуй и ты на серьезная щах пишешь ,что ты тру чел )
А как тебя тыкают : ой, это ведь антикласс )
Бомбитель бомбоанус , мы же друзья зачем ты так пишешь? Готов поставить мужское что не кидал мне приглашение в дружбу?

Лайки
478
1754442589165.png

Блин, чет шейх слишком плотно подливы дал...

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
IMG_20250806_122023_755.jpg

Скрин был сделан на просторах х1000, за Нежным сидит наш peace duke @Nebraska , вопрос 1. наш попрошайка напопрошайничал на суммонера или ещё нет ? 2. @Lematsar говорят тебя выгнали с х1к, с х50 степашка смог выгнать тебя или понял, у кого не может забрать ауры, лучше с ними дружить ?

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Посмотреть вложение 266195
Скрин был сделан на просторах х1000, за Нежным сидит наш peace duke @Nebraska , вопрос 1. наш попрошайка напопрошайничал на суммонера или ещё нет ? 2. @Lematsar говорят тебя выгнали с х1к, с х50 степашка смог выгнать тебя или понял, у кого не может забрать ауры, лучше с ними дружить ?
этот скрин был сделал вообще в январе декабре когда я ток на х50 зашёл, что то ещё ?

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
что отвечать ? у меня заработок больше чем у тебя ?) оба скинули карты) на моей больше)
Нищета, раз начал опять разговор за финансы, делай запись экрана, как заходишь в приложение, карта с твоим именем и задаешь период в год и посмотрим кто ты и что ты имеешь, жду очередной слив ...

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Нищета, раз начал опять разговор за финансы, делай запись экрана, как заходишь в приложение, карта с твоим именем и задаешь период в год и посмотрим кто ты и что ты имеешь, жду очередной слив ...
только после того как ты отправляешь фото своей квартиры

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Радуйся, пока живы твои два отца, что с тобой будет, когда их не будет ?)
ну тогда и тебя не будет в живых можно на дочери твоей жениться , буду на твоём мини фургончике ездить и фармить 8 проф на х1к к тому времени там 3 онлайна будет)

lostcontrol

Виконт
Лайки
335
ну тогда и тебя не будет в живых можно на дочери твоей жениться , буду на твоём мини фургончике ездить и фармить 8 проф на х1к к тому времени там 3 онлайна будет)
Твои отцы, мои ровесники ?

Верх